5 быстрых способов размягчить масло в крайнем случае

Если вы печете торт или просто хотите хорошо помазать свой утренний тост, мало что сравнится с щедрой порцией мягкого сливочного масла. Тем не менее, чтобы довести это золотое наслаждение до идеальной консистенции и температуры, часто может потребоваться больше терпения, чем хотелось бы. Как правило, охлажденная пачка сливочного масла размягчается от 30 минут до часа; Между тем, замороженному маслу может потребоваться более четырех часов, чтобы достичь пригодной для использования консистенции.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад

Если вы забыли оставить масло заранее или оно просто не разморозится достаточно быстро, мы собрали несколько полезных советов, как быстро получить гладкое и мягкое масло.

Зачем возиться с размягченным маслом?

Помимо гораздо более податливой текстуры, размягченное масло играет важную роль, особенно при выпечке. Многие кондитерские изделия, такие как печенье с шоколадной крошкой, тесто для пирогов и круассаны, зависят от размягченного сливочного масла, чтобы создать культовые текстуры и ароматы этих любимых фанатами хлебобулочных изделий. Сливочное масло, твердый жир, может задерживать воздушные карманы при взбивании или взбивании, что делает пирог воздушным, а круассан — слоеным. Горячий пар внутри маслянистых твердых веществ расширяется при выпечке, добавляя воздушности и ощущения таяния во рту, которого мы жаждем.

Масло не только помогает сделать вашу выпечку более ароматной, но также помогает стабилизировать смесь и создать однородную консистенцию при использовании при правильной температуре. Слишком холодное или слишком растопленное масло может быть определяющим фактором, приводящим к жирной корке пирога, комковатой глазури или лепешке.

Каковы признаки идеально размягченного масла?

Хотя у вас дома может быть теплее, масло «комнатной температуры» обычно должно находиться в диапазоне от 65 до 72 градусов по Фаренгейту. Размягченное масло должно слегка вдавливаться при нажатии, но ваш палец не должен легко проткнуть всю палочку. Кроме того, масло не должно иметь признаков таяния, маслянистости или потери влаги.

Имея это в виду, вот лучшие способы быстро размягчить масло.

СВЯЗАННЫЙ : 24 гениальных кухонных ярлыка Редакторы еды Kozel Bier клянутся

Похожие материалы

один Размягчите сливочное масло в микроволновой печи, используя непрямой нагрев.

Прежде чем вы поместите всю палочку в микроволновую печь и включите нагрев, этот метод «разогревания» вашего масла предлагает более непрямой метод нагрева для достижения консистенции, пригодной для намазывания. Вместо того, чтобы разогревать в микроволновой печи целую пачку сливочного масла, которое может чрезмерно размякнуть или, что еще хуже, полностью расплавить его, превратите этот прибор в комнату с потоком, удерживая в нем теплую влагу.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад

Для этого наполните контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, чашкой или двумя водой. Поставьте жидкость в микроволновку на две минуты, создав достаточное количество пара внутри прибора, которое поможет смягчить масло. Тем временем нарежьте кусочек сливочного масла на более мелкие кусочки, максимально увеличивая площадь открытой поверхности. Поместите их в большую миску или тарелку с бортиками, разложив их так, чтобы они не образовывали одну кучу. Затем осторожно слейте горячую воду и как можно быстрее поместите миску с маслом в микроволновую печь, позволяя минимальному выходу пара. Этот метод поможет быстро размягчить масло, не растапливая его полностью, всего за несколько минут.

СВЯЗАННЫЙ : 10 вещей, которые никогда не стоит класть в микроволновку

два Сливочное масло нарезать более мелкими кусочками.

Увеличьте площадь поверхности масла, чтобы быстро размягчить его, разрезав большую палочку на более мелкие кусочки. Это не только сделает ваше масло более управляемым при взбивании его в миксере или раскатывании в тесто, но также повысит температуру, подвергая более холодные молекулы воздействию более теплого воздуха. Если рецепт позволяет, нарежьте масло небольшими кубиками два на два сантиметра для достижения максимального результата.

3 Размягчите сливочное масло внутри горячей стеклянной емкости.

Если у вас мало времени, вы также можете быстро размягчить масло, используя горячую стеклянную емкость, чтобы создать теплую атмосферу для повышения температуры. Используйте стеклянную емкость, например миску или кружку, достаточно большую, чтобы покрыть необходимое количество масла, и залейте ее кипятком. Дайте контейнеру поглотить тепло воды и, как только он станет очень горячим, опорожните его. Быстро вытрите лишнюю влагу из контейнера, поместите масло на твердую термостойкую поверхность и переверните горячий контейнер вверх дном, чтобы полностью покрыть масло. Хотя контейнер может терять тепло в зависимости от температуры окружающей среды, он поможет быстро размягчить масло.

4 Натереть очень холодное или замороженное масло.

Хотя это может потребовать немного больше практического времени, это также один из самых быстрых способов размягчить очень холодное или замороженное масло из списка. Используя крупную терку, аккуратно натрите масло, как кусок сыра. В ходе этого процесса получаются небольшие измельченные кусочки масла, которые быстро размягчаются и плавно эмульгируются в жидком тесте, хлебе или тесте. В качестве бонуса тепло ваших рук также поможет ускорить процесс размягчения.

СВЯЗАННЫЙ: 5 надежных способов испечь еще лучший банановый хлеб

5 Разотрите и разровняйте сливочное масло.

Еще один немного нетрадиционный метод размягчения охлажденного масла включает в себя полиэтиленовый пакет или обертку и прочную скалку. Поместите масло в закрывающийся пластиковый пакет или между двумя листами полиэтиленовой пленки и начните раскатывать его скалкой. Расплющивание масла создает большую площадь поверхности, подвергающуюся воздействию более теплого воздуха комнатной температуры для размягчения до пригодной для использования консистенции. Хотя для этого метода может потребоваться немного мышц, у вас будет идеальная консистенция масла для приготовления пищи или выпечки примерно через 10 минут.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад

Читайте также