Банановый сироп

Блины ''мои любимые'' (с банановым сиропом)

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад

Смешиваем все компоненты, чтобы тесто было без комков. И наливаем в специальную сковороду для блинов по пол ополоника и жарим . Блинчики готовы! По желанию можно сделать банановый сироп. Сиропу после приготовления нужно минут 40-60 постоять в холодильнике. . Ингредиенты: для теста: для сиропа: 2 ст. молока 0, 5 банки сгущеного молока, 1 ч.л. соли 100 гр. масла, 4 ст.л. раст. масла, 2 ст. муки, 2 яйца, 1/2 ст. воды

Овсяно-банановый кекс с кленовым сиропом

Овсяно-банановый кекс с кленовым сиропом

Овсяные хлопья измельчить в процессоре. Я не стала молоть в муку, оставила покрупнее. Смешать в миске хлопья, специи, разрыхлитель и соду. В отдельной миске взбить венчиком яйца. Влить кленовый сироп. Обратите внимание, чтобы на этикетке было написано &laqu. Ингредиенты: овсяные хлопья — 300 г, бананы — 3 шт., яйца куриные — 3 шт., растительное масло — 80 мл, кленовый сироп — 80 мл, разрыхлитель — 1 ч. л., сода — ч. л., мука цельнозерновая — 80 г, лимонный сок — 1 ст. л., корица молотая — ч. л., имбирь молотый — ч. л., муск.

Творожно-банановая запеканка с фило

Творожно-банановая запеканка с фило

Вот ингредиенты для запеканочки. Сразу скажу, что сахара здесь нет, потому что не знала точно перед приготовлением, чем подсластить, так как, изюм и бананы сладкие. В итоге решила добавить примерно 2 ст. ложки ананасового сиропа. Бананов тоже изначально был. Ингредиенты: Творог (у меня 5%) — 400 г, Сметана (у меня 15%) — 250 г, Яйцо куриное — 3 шт, Изюм — по вкусу, Орех мускатный — по вкусу, Сироп фруктовый — 2 ст. л.

Банановый сироп

Банановый сироп

Это очень простой рецепт приготовления бананового сиропа. Приготовленный сироп может храниться в холодильнике примерно 1-2 месяца. Держать его лучше всего в закупоренных банках или в стеклянных бутылках. Добавляйте сироп в напитки, коктейли, мороженное или . Ингредиенты: Банан 500 Грамм, Сахар 2 Стакана, Вода 2 Стакана

Торт с банановым и шоколадным муссом

Торт с банановым и шоколадным муссом

Сначала делаем основу. Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 50г сахара. Яйца лучше соединять с сахаром непосредственно перед взбиванием, потому что сахар «готовит» яйцо, и яйца могут просто не взбиться. 100г горького шоколада . Ингредиенты: Шоколад темный (70% содержания какао) — 100 г, Орех мускатный (или корица, по вкусу), Вода (для сиропа) — 50 г, Желатин (листовой) — 10 г, Шоколад темный (50%-55%) — 200 г, Какао-порошок (для посыпки), Мука пшеничная|Мука — 15 г

Торт «Банановый каприз»

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад

Торт

Для формы 20 см Это мой любимый рецепт бисквита. Он очень плотный, но пористый и нежный. Хорошо поднимается и потом не опадает. Он хорош как основа в торт, так и сам по себе, как кекс. Сливочное масло взбить с сахаром, у меня никогда не получается так, чтоб. Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, Мука пшеничная|Мука — 125 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Молоко — 2 ст. л., Сметана (от 20%) — 250 г, Сок лимонный — 1,5 ст. л., Желатин (пластинки (всего около 7 г) — 3 шт, Краситель пищевой (желтый ), Сок (яблочно-банановый, для про.

Нежный десерт «Банановая Бетти»

Нежный десерт

Для десерта нам понадобится ряженка. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты. Наливаем в йогуртн. Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) — 1 л, Закваска (закваска ряженка от Oursson) — 1 шт, Банан (в неочищенном виде) — 300 г, Хлопья овсяные — 70 г, Мед (я брала сироп топинамбура) — 30 мл, Яйцо куриное — 2 шт, Крахмал (я не брала) — 20 г, Сахарная пудр.

Шарлотка банановая с кленовым сиропом

Шарлотка банановая с кленовым сиропом

Мы будем использовать большие, в меру сладкие, не перезревшие бананы Приятный мягкий карамельный аромат нам гарантирует коричневый сахар от МИСТРАЛЬ Готовим тестовую основу: взбиваем яйца, сахар, сметану (3/4 ст), муку, разрыхлитель Нарезаем 3 банана и акку. Ингредиенты: Банан — 4 шт, Сахар коричневый — 3/4 стак., Яйцо куриное — 3 шт, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Сметана (30 процентов жирности) — 1 стак., Мука пшеничная|Мука — 250 г, Масло сливочное (для смазки), Сироп кленовый — 7 ст. л., Шоколад темный (на посыпку) — 50 .

Банановый пирог

Банановый пирог

Хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, сметану. Хорошо взбиваем. Берем переспелый банан и делаем из него пюре. Пюре желательно делать непосредственно перед использованием, иначе оно потемнеет. Добавляем. Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, Масло сливочное — 125 г, Сметана (20%) — 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука — 1 стак., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Сахар — 150 г, Ванильный сахар — 1 пакет., Сироп кленовый

Нежный банановый пудинг

Нежный банановый пудинг

Сахар, ванилин и муку хорошо перемешать. Влить тонкой струйкой молоко, продолжая размешивать. Смесь ставим на медленный огонь, не прекращая помешивать. Как только пудинг начнет загустевать, добавляем сливочное масло, не забывая при этом мешать . Банан чисти. Ингредиенты: Молоко — 500 мл, Сахар — 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука — 3 ст. л., Ванилин — 0,5 пакет., Масло сливочное — 20 г, Банан — 1 шт, Сироп клубничный — 10 мл

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад

Читайте также