Бигус с колбасой

Бигус с колбасой

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад

Бигус (бигос) — замечательное блюдо польской кухни (правда, есть легенда, что в Польшу этот рецепт попал из Литвы), знакомое многим. Классический бигос готовится из разных видов мяса, с копчёностями, черносливом и с яблоками, из свежей и квашеной капусты. Н. Ингредиенты: Капуста свежая — 400 г, Капуста квашеная (по желанию) — 150 г, Лук репчатый — 1 шт., Морковь — 1 шт., Колбаса — 200 г, Масло растительное — 3 ст.л., Паста томатная — 1-2 ст.л., Чеснок — 1 зубчик, Специи, соль, перец — по вкусу

Бигус с колбасой

Бигус с колбасой

Бигус очень популярен в странах Прибалтики и в Польше. Как по мне — так самый вкусный бигус получается именно с использованием колбасы. Не знаю как у вас, а у меня в морозилке всегда есть пакетик с кусочками колбасы и копченостей, которые остаются от праздн. Ингредиенты: Капуста квашеная 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1-2 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Чернослив 5-6 Штук (по же.

Бигус с фасолью

Бигус с фасолью

Бигус – это блюдо со всех сторон замечательное, не только потому что у него отличный вкус, но также и потому, что вы всегда можете немного изменять состав бигуса и каждый раз готовить что-то новенькое. Ведь помимо основных ингредиентов добавить в него можно. Ингредиенты: Капуста квашеная 550-600 Грамм, Копчености 300-350 Грамм (ветчина, грудинка, сосиски, колбаса), Фасоль красная консервированная 400 Грамм (1 банка), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука (или сельдерея), Помидор 2 Штуки, Паста томат.

Бигус в духовке

Бигус в духовке

Бигус само по себе блюдо очень вкусное, сытно и ароматное, поэтому оно идеально подходит для повседневного меню. Раньше я всегда готовила его на сковороде, но вот недавно решила сделать бигус в духовке в домашних условиях и, скажу вам честно, блюдо получило. Ингредиенты: Капуста свежая 1 Килограмм, Капуста квашеная 1 Килограмм, Шампиньоны замороженные 500 Грамм, Грудка куриная 300 Грамм, Колбаса вареная 300 Грамм, Колбаса копченая 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Бигус в горшочке

Бигус в горшочке

Рецепт приготовления бигуса в горшочке принято относить к традиционной польской кухне, но это блюдо также довольно широко распространено во многих других соседних с Польшей странах. И мы тоже можем приготовить эту вкуснятину, тем более что ничего сложного з. Ингредиенты: Капуста белокочанная свежая 400 Грамм, Капуста квашеная 400 Грамм, Говядина 200 Грамм, Свинина 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яблоко 1 Штука (кислое), Грибы белые 4-5.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад

Бигус в скороварке

Бигус в скороварке

Поскольку это блюдо широко распространено в польской, литовской, а также белорусской и русской кухне, то, скорее всего, оно вам знакомо. А сегодня я хочу поделиться с вами секретом, как сэкономить время на приготовлении этой вкуснятины, и представляю вам пр. Ингредиенты: Капуста квашеная 1,2 Килограмма, Свинина 600 Грамм, Грудинка копченая 300 Грамм, Колбаса чесночная 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сало топленое 100 Грамм, Вино красное сухое 1 Стакан, Вода 0,5 Стакана, Паста томатная 2 Ст. ложки, Специи П.

Бигус классический рецепт

Бигус классический рецепт

Приготовим в домашних условиях бигус, классический рецепт. Капусту нашинкуйте и сложите в кастрюлю добавив томат и воду. Кастрюлю поставьте на медленный огонь. Обжарьте телятину до румяной корочки и добавьте к капусте, затем добавьте обжаренный лук. Тушите . Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Капуста 1 Штука (головка), Лук репчатый 2 Штуки, Яблоко 1 Штука (кислое), Томат 200 Грамм, Масло растительное 1/2 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Приправа к мясу 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу

Бигус с картошкой

Бигус с картошкой

Рецепт приготовления бигуса с картошкой, о котором хочу рассказать вам я, немного отличается от классического варианта, ведь помимо традиционных ингредиентов, здесь мы будем использовать картофель, овощи и грибочки. С такими небольшими дополнениями блюдо, н. Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Капуста квашеная 300 Грамм, Мясо 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Горошек зеленый 200 Грамм, Кукуруза 200 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень све.

Бигус классический

Бигус классический

Бигус или бигос готовят из свежей или кислой капусты. Его можно приготовить с мясом или сделать вегетарианский вариант, но классический рецепт все же предусматривает использование мясной составляющей. Блюдо готовится долго, на медленном огне. Оно сытное и п. Ингредиенты: Чернослив 1 Стакан, Боровики сушеные 15 Грамм, Кипяток 2 Стакана, Подсолнечное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Капуста 1 Штука (средний кочан), Копченая колбаса 275 Грамм, Квашеная капуста 450 Грамм, Сосиски 275 Грамм, Свинина 450 Грамм, Помидор 3 Штуки, Красн.

Бигус

Бигус — сытное, вкусное и достаточно непростое блюдо. В нем сочетается много ярких вкусов и ароматов. Обязательными ингредиентами бигуса являются мясо и капуста. Кто-то использует квашеную капусту, кто-то свежую, я готовлю бигус и со свежей и с квашеной кап. Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Бекон 150 Грамм, Колбаса копченная 400 Грамм, Грибы 250 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Капуста свежая 1/2 Штуки (возьмите небольшой вилок), Морковь 2 Штуки, Вино красное 150 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, С.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад

Читайте также