Блины с черничным соусом

Блины с черничным соусом

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад

Готовим блины или покупаем готовые, в магазине, и разогреваем 30-60 секунд в микроволновке. Я делала сама блинное тесто: 2 яйца, молоко 2 ст, соль 0,5 ч. л. и сода 1 ч. л., сахар по вкусу, растительное масло 2-3 ст. л., добавить муку до состояния жидкой сме. Ингредиенты: Блин — 400 г, Черника (свежая или замороженая) — 300 г, Сахар — 100 г, Сметана (10% или 15%) — 200 г

Крампеты с черничным соусом

Крампеты с черничным соусом

Для начала приготовим дрожжевую смесь: соединим дрожжи, воду и сахар и оставим подходить на 15-20 минут. В миске соединим муку, яйцо и молоко. Добавим растопленное сливочное масло и подошедшую дрожжевую смесь. Тесто перемешаем и поставим в теплое место подх. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 150 г, Яйцо куриное — 1 шт, Молоко — 100 мл, Масло сливочное — 30 г, Дрожжи (свежие) — 25 г, Вода (теплая) — 3 ст. л., Сахар — 1 ст. л., Соль — 1 ч. л., Масло оливковое — 20 г, Маскарпоне — 50 г, Сметана (жирная, 30%) — 50 г, Варенье (.

Черничный соус с оладьями

Черничный соус с оладьями

Взбить кефир с яйцом. Добавить сахар и соль, перемешать. Постепенно добавлять муку, перемешивая. Добавить соду, хорошо перемешать. Обжаривать оладьи на растительном масле » Олейна» с обеих сторон до румяного цвета. Подготовить чернику. В ковшике с. Ингредиенты: Черника — 220 г, Вода — 120 мл, Сахар тростниковый — 65 г, Крахмал кукурузный — 1 ст. л., Масло растительное (Олейна, для обжарки оладий), Мука пшеничная|Мука — 260 г, Кефир — 450 мл, Яйцо куриное — 1 шт, Сахар — 3 ст. л., Соль — 1 щепот., Сода — 1/2 ч. л.

Оладьи на березовом соке с черничным соусом

Оладьи на березовом соке с черничным соусом

Для оладушек. Березовый сок взбить с яйцом, добавить 100 гр. сахара ТМ Мистраль, муку, замесить тесто консистенцией густой сметаны. В полученную массу добавить 1 ст. черники, аккуратно перемешать. Оладьи обжарить на раскаленной сковородке на растительном ма. Ингредиенты: Сок березовый — 2 стак., Мука пшеничная|Мука — 2 стак., Яйцо куриное — 1 шт, Черника — 2 стак., Сметана — 200 г, Сахар (ТМ Мистраль) — 250 г, Масло растительное (для жарки)

Ньокки из творога с черничным соусом и сливками

Ньокки из творога с черничным соусом и сливками

Творог протираем через сито. В творог добавляем яйцо, сахар и цедру. Все перемешиваем. Добавляем муку и манку. Все хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Если готовите утром, уберите хотя бы минут на 40. Чем дольше о. Ингредиенты: черника замороженная — 1 стакан, сахар — 3 ст. л., ванилин — ч. л., крахмал — ч. л., яйца куриные — 1 шт., апельсиновая цедра — ст. л., сахар — 1 ст. л., мука 1 сорт — 25 г, манная крупа — 25 г, творог 9% — 250 г

Лимонные блины с рикоттой и черничным соусом

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад

Лимонные блины с рикоттой и черничным соусом

Духовку нагрейте до 95 градусов, а также нагрейте сковороду. Для соуса смешайте лимонный сок и крахмал в маленькой мисочке. Отставьте на время. В кастрюльке смешайте чернику, сахар — 2 столовых ложки. Вмешайте лимонный сок с крахмалом. Доведите всю смесь до. Ингредиенты: Пшеничная мука — 1,25 стакана, Сахар — 5 столовых ложек, Разрыхлитель — 2 чайные ложки, Соль — чайной ложки, Сода — чайной ложки, Сыр рикотта — 220 г, Оливковое масло — 1 столовая ложка, Яйцо куриное — 1 штука, Лимонный сок — стакана, Яичный белок — 2 г, Ли.

Бананово-черничный соус к блинчикам

Бананово-черничный соус к блинчикам

Берём всё, что нам понадобиться для соуса. Соус живой, не варёный. Выкладываем творог в блендер. Туда же отправляем сахар ( я взяла коричневый), ванильный сахар и банан. Всё хорошо разбиваем. Соус средней густоты. Выкладываем соус в посуду и добавляем вялен. Ингредиенты: Творог (0%, мягкий) — 120 г, Банан — 1 шт, Сахар коричневый — 3 ст. л., Ванильный сахар — 2 ч. л., Черника (вяленая) — 2 ст. л., Яйцо куриное — 2 шт, Сахар — 2 ст. л., Соль — 1 щепот., Ванильный сахар — 1/2 ст. л., Банан — 1/2 шт, Сливки (10%) — 250 мл, Вод.

Ягодный соус к блинам «Черничные сливки»

Ягодный соус к блинам

Все ингредиенты для блинов смешаем и взобьем венчиком до гладкости. Масло «Олейна» добавим в конце и еще раз хорошо перемешаем. Нажарим блинчики. Они получаются нежными и мягкими, не прилипают к сковороде. Тесто перед жаркой необходимо перемешиват. Ингредиенты: Черника — 100 г, Брусника — 60 г, Клюква — 40 г, Сметана — 0,5 стак., Сахар — 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука — 5 ст. л., Молоко — 0,5 л, Крахмал картофельный — 4 ст. л., Яйцо куриное — 3 шт, Сахар — 2 ст. л., Соль — 1 щепот., Масло растительное — 3 ст. л.

Черничные блинчики с черничным соусом

Черничные блинчики с черничным соусом

Растереть желтки от яиц с творогом и молоком, не обязательно до бела. Добавить соль, соду, просеянную муку. Взбить белки в крутую пену, осторожно добавить к тесту. Добавить в тесто 100 г черники. Оставшуюся чернику проварить с маслом и сахаром, по желани. Ингредиенты: 4 яйца, 200 мл. молока, 1 ч.л. соды, 300 гр. черники, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. коричневого сахара, 200 гр. муки, соль, корица, имбирь — опционально

Шоколадно-овсяные блины

Шоколадно-овсяные блины

Разбавить молоко сывороткой или взять только молоко нежирное или сыворотку. Растопить и влить сливочное масло. Вбить яйцо и влить сироп. Влить растительное масло. Смешать оба вида муки, соль и крахмал, всыпать в тесто. Добавить пудру, какао, ваниль и разрых. Ингредиенты: молоко — 300 мл, сыворотка — 100 мл, сливочное масло — 2 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., яйца куриные — 1 шт., сироп — 4 ст. л., мука — 50 г, овсяная мука — 50 г, разрыхлитель — ч. л., какао — 2 ст. л., крахмал — 3 ст. л., сахарная пудра — 2 ст. л., .

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад

Читайте также