Блюда из перца, Печень говяжья

Фото к рецепту: Салат с жареной печенью, помидорами и болгарским перцем

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад

Жареная говяжья печень отлично гармонирует со свежими овощами и зеленью. Предлагаю приготовить сытный салат с говяжьей печенью, помидорами и болгарским перцем. Дополним салат полезными листьями латука. Заправляется салат лимонным соком, благодаря чему приобретает лёгкую кислинку.

печень говяжья, помидоры, лук репчатый, перец болгарский, мука, масло растительное, сок лимона, листья салата, соль, перец чёрный молотый

Фото к рецепту: Говяжья печень, тушенная в томатно-сметанном соусе

Говяжья печень, тушенная в томатно-сметанном соусе, станет прекрасной альтернативой традиционному гуляшу из говядины. Блюдо получается вкусным и ароматным, а времени на приготовление уйдет меньше.

печень говяжья, лук репчатый, морковь, перец болгарский, томат-паста, сметана, мука, перец молотый, соль, масло подсолнечное, зелень петрушки, молоко

Фото к рецепту: Салат с говяжьей печенью и морковью

Салат с говяжьей печенью, морковью и маринованными огурцами — очень вкусный салат из простых ингредиентов для праздничного стола и домашнего застолья.

печень говяжья, картофель, морковь, яйцо куриное, огурцы маринованные, лук репчатый, перец болгарский, соль, перец чёрный молотый, соус соевый, масло растительное.

Фото к рецепту: Говяжья печень, тушенная с баклажанами и сладким перцем

Приготовьте говяжью печень с баклажанами, сладким перцем и луком. В таком исполнении печень получится сочной, вкусной и очень полезной. А если добавить хмели-сунели, то и очень ароматной.

печень говяжья, баклажан, перец сладкий, лук репчатый, хмели-сунели, соль, масло растительное, зелень укропа

Фото к рецепту: Говяжья печень, тушенная с перцем в соевом соусе

Быстрое и вкусное блюдо из говяжьей печени, которое можно приготовить из четырёх основных ингредиентов, всего за 15 минут. Кусочки печени, сладкого и острого перцев быстро обжариваются, а затем тушатся в соевом соусе. Говяжья печень получается мягкой, с лёгкой пикантностью. Попробуйте!

печень говяжья, перец болгарский красный, перец стручковый, соус соевый, масло оливковое, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Фото к рецепту: Салат с жареной печенью, помидорами и болгарским перцем

Жареная говяжья печень отлично гармонирует со свежими овощами и зеленью. Предлагаю приготовить сытный салат с говяжьей печенью, помидорами и болгарским перцем. Дополним салат полезными листьями латука. Заправляется салат лимонным соком, благодаря чему приобретает лёгкую кислинку.

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад

печень говяжья, помидоры, лук репчатый, перец болгарский, мука, масло растительное, сок лимона, листья салата, соль, перец чёрный молотый

Фото к рецепту: Говяжья печень, тушенная в томатно-сметанном соусе

Говяжья печень, тушенная в томатно-сметанном соусе, станет прекрасной альтернативой традиционному гуляшу из говядины. Блюдо получается вкусным и ароматным, а времени на приготовление уйдет меньше.

печень говяжья, лук репчатый, морковь, перец болгарский, томат-паста, сметана, мука, перец молотый, соль, масло подсолнечное, зелень петрушки, молоко

Фото к рецепту: Салат с говяжьей печенью и морковью

Салат с говяжьей печенью, морковью и маринованными огурцами — очень вкусный салат из простых ингредиентов для праздничного стола и домашнего застолья.

печень говяжья, картофель, морковь, яйцо куриное, огурцы маринованные, лук репчатый, перец болгарский, соль, перец чёрный молотый, соус соевый, масло растительное.

Фото к рецепту: Говяжья печень, тушенная с баклажанами и сладким перцем

Приготовьте говяжью печень с баклажанами, сладким перцем и луком. В таком исполнении печень получится сочной, вкусной и очень полезной. А если добавить хмели-сунели, то и очень ароматной.

печень говяжья, баклажан, перец сладкий, лук репчатый, хмели-сунели, соль, масло растительное, зелень укропа

Фото к рецепту: Говяжья печень, тушенная с перцем в соевом соусе

Быстрое и вкусное блюдо из говяжьей печени, которое можно приготовить из четырёх основных ингредиентов, всего за 15 минут. Кусочки печени, сладкого и острого перцев быстро обжариваются, а затем тушатся в соевом соусе. Говяжья печень получается мягкой, с лёгкой пикантностью. Попробуйте!

печень говяжья, перец болгарский красный, перец стручковый, соус соевый, масло оливковое, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад

Читайте также