Блюда с копчеными ребрышками: 23 домашних вкусных рецепта

Свинина во все времена пользовалась немалой кулинарной популярностью. Хозяйки нередко используют для приготовления угощений чистое мясо или субпродукты, но когда хочется чего-то особенного ребра могут стать незаменимым основным ингредиентом сытного и ароматного блюда. Читай дальше…

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад

Солянка сборная мясная классическая

Гороховый суп с копченостями ребрышками классический

Солянка с копченостями классическая сборная мясная

Шулюм из говядины

Картошка тушеная с копченостями

Суп гороховый с копчеными ребрами и курицей

Солянка с копчеными ребрышками

Копченые ребрышки с картошкой в мультиварке

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Копченые телячьи ребрышки

Шулюм классический

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад

Польский суп Журек - (Żurek) с копченостями

Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей

Гороховый суп с мясом свинины и копченостями

Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками

Солянка сборная мясная классическая с картошкой

Сборная мясная солянка в чугунке на углях

Густой гороховый суп с копчеными свиными ребрами и имбирем

Гороховое пюре с копчеными свиными ребрышками

Гороховый крем суп с беконом

Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Копченые ребрышки

Перед копчением их необходимо замариновать (сухим или мокрым методом) с чесноком, любимыми специями, зеленью, солью. Затем можно приступать непосредственно к процедуре копчения. Копченые свиные ребра считаются деликатесом, они подходят для оформления стола во время праздничных застолий, дружеских посиделок на свежем воздухе. Приготовить их можно самостоятельно или купить уже готовый продукт. Из него готовят первые блюда (например, гороховый суп с гренками), запекают с картошкой и другими овощами, подают как шашлык с разнообразными соусами. Также можно использовать говяжьи и бараньи ребра, но зачастую предпочтение отдается свинине.

Чаще всего копченые ребрышки встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

Продукт Кол-во рецептов с сочетанием Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Морковь 19 33 1.3 0.1 6.9
Картошка 15 80 2 0.4 18.1
Лук репчатый 15 41 1.4 0 10.4
Зелень 9 41 3.7 0.4 7
Горох 6 298 20.5 2 49.5

Рецепты блюд с копчеными ребрышками просты и не занимают много времени, ингредиент добавляется в последнюю очередь, за 5-10 минут до окончания. Продукт содержит большое количество жиров, белки, витамины и другие полезные вещества. Но следует помнить, что чрезмерное их употребление повышает уровень холестерина в крови и может вызвать атеросклероз. Срок хранения копченостей в холодильнике – максимум неделя. Замораживать не рекомендуется, в противном случае теряются большинство вкусовых качеств.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад

Читайте также