Булочки «Синнабон»

Фото Булочки «Синнабон»

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад

Однажды булочки с корицей прославили пекарню в США, и в переводе означают булочки с корицей и сливочным сыром. Cinnabon (произносится Синнабон, англ. cinnamon — корица, лат. bone — хорошо).

Рецепт долго хранился в тайне, но всё же стал доступен и в домашних условиях. Ничего сложного в приготовлении нет, главное условие свежие и качественные продукты. И осторожно, от булочек не оторваться!

Как приготовить «Булочки «Синнабон»» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления теста нужны простые ингредиенты: мука, дрожжи, сливочное масло, молоко, сахар и яйцо. Для начинки потребуются: корица, сахар и сливочное масло. Для приготовления крема: сливочный сыр (Филадельфия или Маскарпоне, но можно заменить более экономным вариантом), сахарная пудра и сливочное масло. Все ингредиенты должны быть одной температуры.

Фото к шагу 2

Яйцо смешать с 25г. сахара и солью.

Фото к шагу 3

Свежие дрожжи развести в 25 граммах молока и 25 граммах сахара, дать подойти. Появится пузырчатая шапочка.

Фото к шагу 4

В смесь яйца с сахаром влить растопленное сливочное масло — 40 грамм и оставшееся молоко, перемешать.

Фото к шагу 5

Добавить подошедшие дрожжи и снова перемешать.

Фото к шагу 6

Теперь постепенно вводим муку замешивая тесто.

Фото к шагу 7

Замесить мягкий и воздушный колобок, накрыть чистым полотном и оставить в тёплом месте отдохнуть около 30 минут.

Фото к шагу 8

Тесто увеличилось в размерах раза в 2 и можно приступать к булочкам.

Фото к шагу 9

Технология приготовления булочек проста: нужно раскатать пласт теста на присыпанной мукой поверхности.

Фото к шагу 10

Смазать тесто обильно сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей. Ингредиентов не жалеть. С одного края оставить место для скрепления рулета.

Фото к шагу 11

Свернуть рулет, плотно прижимая тесто, чтобы не развалилось во время выпечки.

Фото к шагу 12

Острым ножом нарезать булочки, размер оригинальных 2,54 см, но думаю тут можно воспользоваться своим вкусом.

Фото к шагу 13

Форму смазать сливочным маслом и выложить булочки, оставляя место для увеличения их в размере.

Фото к шагу 14

Выпекать в духовке при 180ºC 20-25 минут. Готовность булочек проверить спичкой или деревянной шпажкой. Пока пекутся булочки приготовить крем: смешать сливочный сыр с 50 граммами сахарной пудры и 25 граммами сливочного масла.

Фото к шагу 15

Булочки достать из духовки, дать 5 минут остыть.

Фото к шагу 16

Нанести на ещё горячие булочки сливочный крем и заваривать чай. Булочки готовы.

Рекомендуем

Фото рецепта Булочки с черешнями

Фото рецепта Грушевое суфле в хрустящей корочке

Фото рецепта Пирог с арбузом. Видео

Фото рецепта Лимонные булочки

Фото рецепта Булочка с корицей

Фото рецепта Булочки сдобные с корицей

Фото рецепта Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео

Фото рецепта Творожные крендели с корицей

Фото рецепта Булочки с корицей «Cinnabon»

Фото рецепта Булочки с орехами и сгущёнкой

Фото рецепта Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт

Фото рецепта Синнабоны с корицей

Отзывы (28):

elena_hramowa

люблю эти булочки!☕

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад

tRufelka

Они такие вкусные!

Ina

и мы их тоже обожаем😍

Iv Olendr

Да, нужно остерегаться таких булочек! +1💐

tRufelka

о, да! они ооочень калорийны

Genevra

Обожаю эти булочки, но готовлю обычно с коричневым сахаром и сухими дрожжами :+1:

Ирина Константинова

А я такие пока не пробовала. А хотелось бы.

tRufelka

Готовить просто .попробуйте.

andgi

Какие же они классные эти булочки! :+1:

Benita

iryna pet11111

Эти булки-как наркотик. вкусныеее.

Оксанка

Синнабон какой-то. где вы названия такие тупые берете? Всегда и все знают эти булочки под названием Розочки.

oceanic815

Спасибо за рецепт, вкуснотища! Правда муки брала чуть больше, а то тесто прилипало к рукам.

oceanic815

Kyrylo

tRufelka

Спасибо за фото, очень рада что понравилось. Мука разная, поэтому может пойти больше или меньше.

Елена Сансевич

Очень ароматные и вкусные)

Kyrylo

Слюнки даже потекли!

Елена Сансевич

Надеюсь было вкусно) Ну мне так сказали и попросили рецепт) Я в подарок делала)

Kyrylo

Класс. Надо обязательно самому такое попробовать приготовить!

Елена Сансевич

Kyrylo

Уже готовил. Результат — отличный!

Рита

Класс! Корица чувствуется?

Елена Сансевич

Не знаю) Я в подарок делала)

Рита

Ясно, я бы очень обрадовалась такому вкусному подарку!

greenman

Испек сегодня в честь Дня булочек с корицей (шведский праздник такой, празднуется ежегодно 04.10). Тесто при замесе можно было назвать каким угодно, только не воздушным. И подходило плохо. По размеру получились 12 булочек формата «минибон». Заливки сделал сразу двойную порцию, а по факту надо было делать четверную — доделывал потом, подогревал ее на плите и поливал уже подостывшие булочки, когда попробовали. Начинка — самое вкусное. Правда, количество сахарной пудры уменьшил на 15%, и так слишком сладко получилось. Но в целом вышло удачно, корицы в кои-то веки достаточно, съели с удовольствием. Спасибо автору, буду повторять.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад

Читайте также