Чеснок маринованный с имбирём в мультиварке

Чеснок маринованный с имбирём (рецепт для мультиварки).

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад

1. Чеснок, имбирь, вода, соль,сахар, уксусная кислота. 2. Вот она моя помощница-мультиварка! 3. Приготовить рассол. В воду всыпать соль и сахар, размешать. 4. В Мультиварке на режиме «варка на пару» вскипятить, не выливая рассол, на решётку поставить банки. Ингредиенты: ингредиенты: чеснок молодой -2 головки., имбирь (у меня маринованный – 2 ст.л. ), для рассола (на ст. воды, 250 мл. ): соль – 10 гр. (это 1 ч.л. без горки)., сахар-10 г. , (это 2 ч.л. без горки).

Куриные крылышки в маринаде в мультиварке

Куриные крылышки в маринаде в мультиварке

Мелко порезать маринованный имбирь Чеснок нарезать тонкими пластиночками Острый перец нарезать мелкой соломкой Мелко порезать базилик. В чашку складываем имбирь, чеснок, перец, базилик, добавляем мед, горчицу, кетчуп, соевый соус и хорошо перемешиваем смесь. Ингредиенты: Крылья куриные — 800 г, Кетчуп — 200 г, Горчица — 100 г, Мед (жидкий) — 100 г, Соевый соус — 140 мл, Имбирь (маринованный) — 30 г, Базилик — 30 г, Масло растительное — 2 ст. л.

Кролик с рисом под фруктовым соусом

Кролик с рисом под фруктовым соусом

Время приготовления указано без учета маринования кролика. Кролика помыть, обсушить, нарезать порционно. Сложить в миску, добавить лук полукольцами, розмарин, черный перец, лавровый лист и соевый соус. Перемешать и оставить на час или более. Мясо кролика о. Ингредиенты: Кролик — 550 г, Лук репчатый (крупный) — 1 шт, Яблоко — 1 шт, Чеснок — 2 зуб., Имбирь (свеже-натертый) — 1 ч. л., Перец черный — 1/2 ч. л., Соевый соус — 3 ст. л., Розмарин — 1 щепот., Тмин — 1 щепот., Лист лавровый — 1 шт, Масло растительное (без запаха) -.

Маринованная курица в мультиварке

Маринованная курица в мультиварке

Я, как и многие другие, чаще всего готовлю именно курицу, не только из-за того, что это мясо довольно экономичное, а просо потому, что мне нравится его вкус. Конечно, я перепробовала массу различных маринадов, каждый из которых хорош по-своему, но больше вс. Ингредиенты: Окорочка куриные 2 Штуки, Лимон 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соус соевый 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки (или мед), Корень имбиря тертый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Мука 1-2 Ст. ложек

Острая курица в мультиварке

Острая курица в мультиварке

Этот рецепт приготовления острой курицы в мультиварке очень простой, я уверена, что результат вас порадует. Курица получается очень сочной и пикантной. Имбирь и хрен дают интересные вкусовые оттенки — горечь и острота блюда «на слезу» не пробивает. Ингредиенты: Курица 900 Грамм (у меня — 10 крылышек), Петрушка 100 Грамм, Имбирь свежий 20 Грамм, Кетчуп 100 Грамм, Хрен 50 Грамм, Соевый соус 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Утиные окорочка в мультиварке

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

Утиные окорочка в мультиварке

1. Утиные окорочка тщательно моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами. Если кое-где наблюдаются остатки оперения, их удаляем с помощью пинцета.2. В глубокую миску наливаем соевый соус и жидкий мед. Если мед не жидкий, его следует пре. Ингредиенты: Утиные окорочка — 600 гр, Вода (горячая) — 80 мл, Соевый соус — 20 мл, Мёд — 20 гр, Чеснок — 15 гр, Перец черный молотый — 2.5 гр, Порошок имбиря — 2 гр, Молотая корица — 2 гр, Соль — по вкусу

Острые куриные крылышки

Острые куриные крылышки

Петрушку помыть, обсушить и порубить. Имбирь мелко порезать. Чеснок не сильно мелко порубить. Выложить в чашку петрушку, имбирь, чеснок, кетчуп и хрен. Добавить соевый соус, хорошо перемешать. Крылышки, вымыть, обсушить и смешать с маринадом, оставить на ча. Ингредиенты: 8-10 куриных крылышек, пучок петрушки, 20 г маринованного имбиря, 3-4 зубчика чеснока, 100 г кетчупа, 50 г хрена столового, 100 мл соевого соуса

румяная курочка с картофелем и маринованным имбирем

румяная курочка с картофелем и маринованным имбирем

Курицу разделить на части, и подрумянивать вместе с картофелем в емкости мультиварки Бренд в режиме поджарка в течение 20 минут, накрыв крышкой. Затем крышку открыть, и поджаривать еще примерно 5 минут, добавить чеснок, соус демиглас, посолить, поперчить, с. Ингредиенты: 1 курица весом 1.200 кг., 20 гр. чеснока, 400 гр. картофеля очищенного и сваренного, 40 гр. соуса демиглас, 8 гр. соли, 40 гр. маринованного имбиря

Нутеллочки на обед

Нутеллочки на обед

Подготовка нута к приготовлению. Залить нут на ночь водой и поставить в темное прохладное место. Утром промыть в проточной воде, выложить в мультиварку, залить водой (1/2,5 пропорция) и варить 40 минут на программе «Каша». После приготовления, о. Ингредиенты: Нут — 150 г, Помидоры черри — 10 шт, Чеснок — 4 зуб., Укроп — 1 пуч., Лук зеленый — 1 пуч., Масло подсолнечное — 1,5 ст. л., Хлопья овсяные — 3 ст. л.

Японские пельмени «Гёдза» с лососем и зеленью

Японские пельмени

Филе лосося и зелёный лук для начинки. Филе лосося измельчаем в мясорубке. Зелёный лук мелко режем. Добавляем в фарш горсть измельченных сухарей из белого хлеба. Я всегда добавляю в рыбный фарш белые сухари, они забирают лишнюю влагу, и фарш получается пло. Ингредиенты: Лосось (филе, для начинки) — 500 г, Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка (для начинки) — 1 горст., Мука пшеничная|Мука (для теста) — 3 стак., Вода (для теста) — 1 стак., Соль (для теста) — 1 ч. л., Крахмал (для теста) — 2 ст. л.

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад

Читайте также