Домашний пирог с лаймом

Домашний пирог с лаймом

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад

Для основы измельчить в крошку готовое печенье, удобнее это делать в полиэтиленовом пакете. Растопить сливочное масло с медом, все ингредиенты перемешать. Массу переложить в смазанную форму для выпечки, сформовать высокий бортик. Для начинки: выжать сок из . Ингредиенты: печенье — 150 г, масло сливочное — 35 г, мед — 1/2 ст.л., яйца — 2 шт., лайм — 2 шт., молоко сгущенное — 1/2 банки

Нежный ореховый пирог с лаймом и кокосом

Нежный ореховый пирог с лаймом и кокосом

Духовку разогреть до 180 градусов. Миндаль чуть подсушить в духовке (чтобы лучше мололся), частями смолоть в кофемолке, за один раз не более 10 секунд, т.к. ножи быстро нагреваются и может выделяться масло, которое все испортит! Получившуюся муку просеять ч. Ингредиенты: сахарная пудра — 50 г, сок лайма — 1 ст. л., миндальная мука — 150 г, пшеничная мука — 30 г, сода пищевая — ч. л., яйца куриные — 4 шт., сахар белый — 125 г, ванилин — 1 г, лаймовая цедра — 2 ч. л., кокосовая стружка — 35 г

Пирог с лаймом

Пирог с лаймом

1. йй 2. фф 3. фф 4. фф 5. фф 6. фф 7. фф 8. фф 9. фф 10. фф 11. фф 12. ф Ингредиенты: зерновой хлеб ( качественный и свежий), масло сливочное, яйца 4 шт, молоко сгущеное 400 гр, лайм 3 шт, сметана, ягодки и корица для украшения

Лаймовый пирог «Штат Флорида»

Лаймовый пирог

Хрустящий корж, нежнейшая кисло-сладкая прослойка, напоминающая суфле, и воздушные взбитые сливки — все это лаймовый пирог «Штат Флорида» в домашних условиях. Сливки, кстати, скорее дополнение и украшения для подачи, так что при желании их можно и. Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Сахар 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Желток 3 Штуки, Сгущенка 400 Грамм, Сок лайма 150 Миллилитров, Цедра лайма 1.5 Чайных ложки, Сливки 175 Миллилитров, Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек

Лаймовый пирог

Лаймовый пирог

Рецепт рассчитан на разъемную форму 18 см. Форму смазать маслом. В сотейнике растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Отложить 1 ст. л. крошки для украшения. Остальное смешать с растопленной массой. Из двух лаймов выжать сок, третий лайм. Ингредиенты: печенье — 225 г, мед — 1 ст. л., сливочное масло — 50 г, яйца куриные — 3 шт., молоко сгущенное — 300 мл, лайм — 3 шт.

Румяные пирожки с персиком и с лаймом

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад

Румяные пирожки с персиком и с лаймом

Просейте муку в миску. Отсыпьте 1/4 стакана муки для «резерва». Растопите масло и дайте ему остыть. Нагрейте молоко до 30 °С. Половинки персиков выложите из банки, дайте время стечь оставшейся жидкости. Затем порежьте на небольшие кусочки. 1. В небольшой м. Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие «Саф-момент») — 1 ч. л., Сахар — 2 ст. л., Молоко (3,2% жир.) — 60 мл, Масло сливочное — 45 г, Кефир (у меня 1%) — 250 мл, Соль — 3/4 ч. л., Сода (гашеная в кефире) — 0,5 ч. л., Масло растительное — 1 ст. л., Персик (консерви.

Фруктовый пирог на творожном тесте

Фруктовый пирог на творожном тесте

Манго очистить, срезать мякоть с ядра и нарезать маленькими кубиками. В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1/2 ст. л. слив. масла, всыпать манго, цедру лайма, сахар, добавить 1 ст, л. лимонного сока, перемешать. Готовить на среднем огне 15-20 мин. Ингредиенты: Творожная масса — 200 г, Сахарная пудра (стакан 250мл) — 1/2 стак., Соль — 1 щепот., Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л., Сыворотка (охлажденная) — 3 ст. л., Манго (средних) — 4 шт, Цедра лайма — 1 ч. л., Яблоко (небольших) — 4 шт

Имбирно-лаймовый пирог(без выпечки)

Имбирно-лаймовый пирог(без выпечки)

Толчем печенье в мелкую крошку.Можно в блендере,но не в пыль. Растапливаем масло ,смешиваем с толченым печеньем и равномерно распределяем по дну формы диаметром 24 см.Ставим в холодильник. Желатин замачиваем и растворяем на водяной бане в 40 мл.воды,соединя. Ингредиенты: понадобится: 5-6 лаймов(у меня 3), 0,5 33% сливок, 50 гр. сахара, 300 гр. сгущенки, 2 ч.л. желатина, 250 гр. тонкого имбирного печенья, 70 гр. масла, 50 гр. горького шоколада

Пирог «заплетённый» «весеннее настроение» с ревенем и шоколадом

Пирог

Проводим, так сказать, «подготовительные работы»: ревень помыть, почистить (снять «нити» по всей длине стебля) и порезать некрупно, эдак кусочки 1х1 см, засыпать сахаром и дать ему вреня пустить сок. Шоколад натереть крупно, но лучше порубить ножом или наст. Ингредиенты: для теста, мука пшеничная — 500-600 г, 2-3 яйца (зависит от размера), 1 пакетик ванили, тёртая цедра 1 лимона или лайма, дрожжи — 15-20 г, соль — щепотка, сахар — 6-8 стол. ложек, масло сливочное — 75-100 г, для начинки, ревень — несколько стеблей, сахар — .

Яблочно-лаймовый пирог

Яблочно-лаймовый пирог

Яйца взбить сахаром и ванильным сахаром Постепенно добавить сметану Просеять муку и разрыхлитель Тщательно перемешать Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать сахаром Яблоки нарезать дольками и выложить на дно формы Залить всё тестом В. Ингредиенты: сметана — 5 ст.л, яйца — 3 шт, сахар — 1/2 ст., мука — 1 ст., ванильный сахар — 1 ч.л, разрыхлитель — 1 ч.л., яблоки — 2 крупных, сок лайма — 1 ч.л., цедра одного апельсина, лимона или лайма, для глазури: сок лайма — 1 ст.л, сахарная пудра — 3-5 ст.л.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Читайте также