Ежики в рукаве

Вкусные, сочные ежики можно запечь в духовке в рукаве. Плюсов в таком приготовлении несколько: еда не пригорает, котлеты готовятся в собственном соку и получаются нежнее обычного. Еще один немаловажный плюс такого способа приготовления: противень остается чистым, так как жир не вытекает из герметичного пакета.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад

Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Для основного блюда

Мясной фарш

Рис

Приправа для фарша

Сушеный укроп

Сушеная петрушка

Репчатый лук

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад

Вода

Соль

Черный перец молотый

Белый перец молотый

Для соуса

Сливки 20% жирности

Томатная паста

Сахар

Соль

Черный перец молотый

добавить в корзину

Чтобы ежики получились полезнее, выбирайте для приготовления пропаренный рис. Он дольше варится, зато содержит больше ценных веществ, чем рис шлифованный и круглозерный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для ежиков в рукаве. Лук почистите, очень мелко порубите. Совет: Заранее заготовленный замороженный фарш лучше еще раз пропустить через мелкую решетку мясорубки или измельчить в блендере.

Шаг 1

Шаг 2

Приготовьте фарш. В мясной фарш добавьте рис, соль, перец, приправу для мяса, зелень укропа, петрушки, измельченный лук, воду. Хорошо вымесите руками и отбейте.

Шаг 3

Шаг 4

Приготовьте ежики в рукаве. Сформируйте влажными руками ежики. Возьмите глубокую форму для запекания, которая поместится в рукав. На дно выложите часть соуса и ежики. Сверху полейте оставшимся соусом. Наденьте на форму рукав. Завяжите по бокам, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Запекайте при 200 градусах 30-35 минут.

Чтобы рис не превратился в кашеобразную массу в ежиках, всыпайте крупу в кипящую воду и первые три минуты варите на очень сильном огне. Тогда у зерен образуется плотная крахмальная оболочка, которая поможет рису держать форму.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
8 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
8 часов назад

Читайте также