Фаршированный перец с киноа

Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад

Приготовить необходимые продукты. Отмерить необходимое количество крупы киноа, промыть, залить холодной водой в соотношении 1:2 и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и варить 10-15 минут, пока вся вода не впитается в крупу. Ингредиенты: Перец болгарский — 5 шт, Киноа (ТМ Мистраль ) — 100 г, Грибы (шампиньоны) — 200 г, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Пармезан (для подачи) — 30 г, Перец черный (по вкусу) — 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л., Масло растительное (для .

Фаршированные перцы с киноа и щирицей

Фаршированные перцы с киноа и щирицей

1. Подготовим ингредиенты:- очищаем от шелухи лук и мелко его режем кубиками,- кабачок моем, обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем тонким слоем кожицу, а остальное трем на крупной или средней терке. Если цукини молодой, кожицу можно вообще не срезать,- чи. Ингредиенты: Киноа — 135 гр, Щирица — 40 гр, Вода — 400 мл, Лук — 80 гр, Цукини — 120 гр, Чеснок — 2 зубч., Тмин (молотый) — 0.5 чайн.л., Смородина — 40 гр, Семечки подсолнечника (слегка поджаренные) — 40 гр, Петрушка — 20 гр, Помидоры черри — 60 гр, Рикотта — 75 гр, Бо.

Фаршированные помидоры с киноа с соусом «Ромеско»

Фаршированные помидоры с киноа с соусом

Киноа отварить в воде из расчета на 1.5 стакан киноа берем 2 стакана воды. Варится киноа очень быстро, буквально минут 5. Лук нарезаем на четыре части, зубчики чеснока раздавливаем, имбирный корень нарезаем кубиками. На сковороде разогреваем растительное . Ингредиенты: Киноа — 1,5 стак., Брокколи — 1 стак., Лук репчатый — 1 шт, Перец красный жгучий (измельченный, сухой) — 1 ч. л., Кинза — 2 горст., Помидор, Миндаль (для соуса) — 1/4 стак., Вода (2 стакана для киноа, 2 ст.л. для соуса), Уксус (для соуса) — 1,5 ст. л.

Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками

Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками

Гуся тщательно вымыть и обсушить. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и майоран и смазать тушку гуся снаружи и внутри. Оставить на 1 час при комнатной температуре. В сотейник положить рис и киноа, подсолить, влить 1 ч. л. лимонного сока, доба. Ингредиенты: гусь весом примерно 3–3,5 кг, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. + 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сушеного майорана, 150 г дикого риса, 100 г киноа, 50 г сливочного масла, 100 г вяленой клюквы, 2 зеленых яблока, 100 г миндаля, соль, свежемолотый черный перец

Фаршированные перцы с киноа

Фаршированные перцы с киноа

Срежьте верхушки перцев и очистите от семян и стенок. В подсоленной кипящей воде прокипятите перцы и верхушки, 4-5 мин. Оставьте остывать. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маслом посуду для запекания. Киноа приготовьте согласно инструкции на упаковке. . Ингредиенты: 4 больших сладких перца, 2 ст. л. оливкового масла, 200 г киноа, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 225 г рубленой телятины, 1 ст. л. нарезанного тимьяна, соль

Перцы, фаршированные киноа и овощами

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад

Перцы, фаршированные киноа и овощами

Нам понадобится Киноа микс от ТМ Мистраль. В ингредиентах не нашла такого, поэтому указала кинва — вроде это то же самое. Отмерим его, зальем водой в пропорции: на 1 часть Киноа микса — 2 части воды. Доведем до кипения, немного полосим, убавим огонь и будем. Ингредиенты: Киноа (кинва, Киноа Микс от Мистраль) — 0,5 стак., Соль — 1 ч. л., Перец красный жгучий (пири-пири) — 5 шт, Кабачок (молодой) — 1 шт, Баклажан (маленький) — 1 шт, Помидор (крупный спелый) — 1 шт, Масло оливковое — 3 ст. л., Розмарин (небольшая веточка) — 1 шт

Перец, фаршированный киноа и лесными грибами

Перец, фаршированный киноа и лесными грибами

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Лесные грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и грибы — тушить до полного испарения жидкости (20 минут). Для фарширования перцев я использовала кр. Ингредиенты: Перец болгарский — 4 шт, Киноа — 100 г, Грибы (лесные) — 200 г, Лук репчатый — 3 шт, Морковь — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Соус томатный — 50 мл, Вода — 200 мл, Масло сливочное — 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука — 1 ч. л., Сливки (10%) — 150 мл, Соль, Перец душисты.

Перцы в мультиварке, фаршированные киноа

Перцы в мультиварке, фаршированные киноа

Разнообразьте начинку для перцев крупами. Не только рис, но и пшено, гречка, киноа или булгур – выбор велик! А также добавьте в фарш немного овощей – так будет сочнее. Соуса я делаю побольше и на следующий день поливаю им отварной рис – получается вкусно. Д. Ингредиенты: Перец сладкий 7 Штук, Фарш домашний 800 Грамм, Киноа 1,5 Стакана (отварной крупы), Лук репчатый 2 Штуки, Цукини 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Томаты протертые 300 Миллилитров, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Черный перец По в.

Грибы Портобелло фаршированные киноа

Грибы Портобелло фаршированные киноа

Приготовить все ингредиенты: грибы, крупу, зелень, чеснок, лук, морковь, бекон, помидоры, горчицу, укус, оливковое масло, соль, перец. Займёмся грибами. Грибы у меня крупные, величиной с небольшое блюдце. Очистить грибы от кожицы. Смешать горчицу и уксус. Г. Ингредиенты: Бекон — 60 г, Горчица — 2 ч. л., Грибы Портобелло — 2 шт., Киноа — 2 ст. л., Лук репчатый — 50 г, Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л., Морковь — 30 г, Перец красный молотый — 1 щепотка, Петрушка свежая — 2 веточка, Помидоры — 60 г, Соль морская — 1 щепо.

Перцы, фаршированные мясом и киноа

Перцы, фаршированные мясом и киноа

Лук тонко нарезать и обжарить в масле около 5 минут. Добавить фарш, хорошо размять его деревянной лопаточкой, обжарить 3 минуты. Положить орехи, обжарить еще 5 минут. Добавить киноа, уксус, гранатовый сироп, ликер и специи, тщательно перемешать. Снять с огн. Ингредиенты: соус Наршараб – 2 ст. л., корица – 1 щепотка, перец белый – 1 щепотка, говядина (фарш) – 500 г, лук-порей (стебель) – 1/2 шт., перец красный болгарский крупный – 6 шт., миндаль (пластинки) – 2 ст. л., гвоздика – 1 щепотка, орехи кедровые – 2 ст. л., соль ме.

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад

Читайте также