Фаршированный перец с киноа

Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Приготовить необходимые продукты. Отмерить необходимое количество крупы киноа, промыть, залить холодной водой в соотношении 1:2 и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и варить 10-15 минут, пока вся вода не впитается в крупу. Ингредиенты: Перец болгарский — 5 шт, Киноа (ТМ Мистраль ) — 100 г, Грибы (шампиньоны) — 200 г, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Пармезан (для подачи) — 30 г, Перец черный (по вкусу) — 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л., Масло растительное (для .

Фаршированные перцы с киноа и щирицей

Фаршированные перцы с киноа и щирицей

1. Подготовим ингредиенты:- очищаем от шелухи лук и мелко его режем кубиками,- кабачок моем, обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем тонким слоем кожицу, а остальное трем на крупной или средней терке. Если цукини молодой, кожицу можно вообще не срезать,- чи. Ингредиенты: Киноа — 135 гр, Щирица — 40 гр, Вода — 400 мл, Лук — 80 гр, Цукини — 120 гр, Чеснок — 2 зубч., Тмин (молотый) — 0.5 чайн.л., Смородина — 40 гр, Семечки подсолнечника (слегка поджаренные) — 40 гр, Петрушка — 20 гр, Помидоры черри — 60 гр, Рикотта — 75 гр, Бо.

Фаршированные помидоры с киноа с соусом «Ромеско»

Фаршированные помидоры с киноа с соусом

Киноа отварить в воде из расчета на 1.5 стакан киноа берем 2 стакана воды. Варится киноа очень быстро, буквально минут 5. Лук нарезаем на четыре части, зубчики чеснока раздавливаем, имбирный корень нарезаем кубиками. На сковороде разогреваем растительное . Ингредиенты: Киноа — 1,5 стак., Брокколи — 1 стак., Лук репчатый — 1 шт, Перец красный жгучий (измельченный, сухой) — 1 ч. л., Кинза — 2 горст., Помидор, Миндаль (для соуса) — 1/4 стак., Вода (2 стакана для киноа, 2 ст.л. для соуса), Уксус (для соуса) — 1,5 ст. л.

Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками

Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками

Гуся тщательно вымыть и обсушить. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и майоран и смазать тушку гуся снаружи и внутри. Оставить на 1 час при комнатной температуре. В сотейник положить рис и киноа, подсолить, влить 1 ч. л. лимонного сока, доба. Ингредиенты: гусь весом примерно 3–3,5 кг, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. + 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сушеного майорана, 150 г дикого риса, 100 г киноа, 50 г сливочного масла, 100 г вяленой клюквы, 2 зеленых яблока, 100 г миндаля, соль, свежемолотый черный перец

Фаршированные перцы с киноа

Фаршированные перцы с киноа

Срежьте верхушки перцев и очистите от семян и стенок. В подсоленной кипящей воде прокипятите перцы и верхушки, 4-5 мин. Оставьте остывать. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маслом посуду для запекания. Киноа приготовьте согласно инструкции на упаковке. . Ингредиенты: 4 больших сладких перца, 2 ст. л. оливкового масла, 200 г киноа, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 225 г рубленой телятины, 1 ст. л. нарезанного тимьяна, соль

Перцы, фаршированные киноа и овощами

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад

Перцы, фаршированные киноа и овощами

Нам понадобится Киноа микс от ТМ Мистраль. В ингредиентах не нашла такого, поэтому указала кинва — вроде это то же самое. Отмерим его, зальем водой в пропорции: на 1 часть Киноа микса — 2 части воды. Доведем до кипения, немного полосим, убавим огонь и будем. Ингредиенты: Киноа (кинва, Киноа Микс от Мистраль) — 0,5 стак., Соль — 1 ч. л., Перец красный жгучий (пири-пири) — 5 шт, Кабачок (молодой) — 1 шт, Баклажан (маленький) — 1 шт, Помидор (крупный спелый) — 1 шт, Масло оливковое — 3 ст. л., Розмарин (небольшая веточка) — 1 шт

Перец, фаршированный киноа и лесными грибами

Перец, фаршированный киноа и лесными грибами

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Лесные грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и грибы — тушить до полного испарения жидкости (20 минут). Для фарширования перцев я использовала кр. Ингредиенты: Перец болгарский — 4 шт, Киноа — 100 г, Грибы (лесные) — 200 г, Лук репчатый — 3 шт, Морковь — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Соус томатный — 50 мл, Вода — 200 мл, Масло сливочное — 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука — 1 ч. л., Сливки (10%) — 150 мл, Соль, Перец душисты.

Перцы в мультиварке, фаршированные киноа

Перцы в мультиварке, фаршированные киноа

Разнообразьте начинку для перцев крупами. Не только рис, но и пшено, гречка, киноа или булгур – выбор велик! А также добавьте в фарш немного овощей – так будет сочнее. Соуса я делаю побольше и на следующий день поливаю им отварной рис – получается вкусно. Д. Ингредиенты: Перец сладкий 7 Штук, Фарш домашний 800 Грамм, Киноа 1,5 Стакана (отварной крупы), Лук репчатый 2 Штуки, Цукини 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Томаты протертые 300 Миллилитров, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Черный перец По в.

Грибы Портобелло фаршированные киноа

Грибы Портобелло фаршированные киноа

Приготовить все ингредиенты: грибы, крупу, зелень, чеснок, лук, морковь, бекон, помидоры, горчицу, укус, оливковое масло, соль, перец. Займёмся грибами. Грибы у меня крупные, величиной с небольшое блюдце. Очистить грибы от кожицы. Смешать горчицу и уксус. Г. Ингредиенты: Бекон — 60 г, Горчица — 2 ч. л., Грибы Портобелло — 2 шт., Киноа — 2 ст. л., Лук репчатый — 50 г, Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л., Морковь — 30 г, Перец красный молотый — 1 щепотка, Петрушка свежая — 2 веточка, Помидоры — 60 г, Соль морская — 1 щепо.

Перцы, фаршированные мясом и киноа

Перцы, фаршированные мясом и киноа

Лук тонко нарезать и обжарить в масле около 5 минут. Добавить фарш, хорошо размять его деревянной лопаточкой, обжарить 3 минуты. Положить орехи, обжарить еще 5 минут. Добавить киноа, уксус, гранатовый сироп, ликер и специи, тщательно перемешать. Снять с огн. Ингредиенты: соус Наршараб – 2 ст. л., корица – 1 щепотка, перец белый – 1 щепотка, говядина (фарш) – 500 г, лук-порей (стебель) – 1/2 шт., перец красный болгарский крупный – 6 шт., миндаль (пластинки) – 2 ст. л., гвоздика – 1 щепотка, орехи кедровые – 2 ст. л., соль ме.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад

Читайте также