Филе индейки, запеченное с грушей

Рецепт: Филе индейки, запеченное с грушей

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

Очень вкусное, сочное и ароматное блюдо! Понравится Вам и Вашим гостям. Простое в приготовлении.

Ингредиенты для «Филе индейки, запеченное с грушей»:

  • Филе куриное — 1 кг
  • Груша — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Вино белое полусладкое — 5 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2141.1 ккал
белки
280.1 г
жиры
71.9 г
углеводы
69 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
15.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
3.9 г

Рецепт: Творожно-сырные маффины

Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки

Рецепт «Филе индейки, запеченное с грушей»:

Приготовим маринад для индейки. Для этого смешаем соевый соус, оливковое масло, вино, измельченный чеснок, перец и паприку.

Заливаем маринадом филе, предварительно нарезанное на куски. У меня было 4 куска по 250г каждый. Маринуем 2-2,5 часа.

Маринованную индейку выкладываем на противень, застеленный фольгой. Я еще застелаю бумагой для выпечки — не надо смазывать!

Сверху на филе выкладываем дольки груши.

На грушу выкладываем пластинки сыра.

Отправляем в разогретую до 240-250 градусов духовку на 25-30 минут. Ароматное блюдо готово!

[color=red][size=18] Приятного аппетита![/size][/co lor]

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Филе индейки, запеченное с грушей

Рецепт: Филе индейки, запеченное с грушей

Очень вкусное, сочное и ароматное блюдо! Понравится Вам и Вашим гостям. Простое в приготовлении.

Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками

Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей

Комментарии и отзывы

27 января 2018 года Salammbo #

28 января 2018 года Натуля70 # (автор рецепта)

29 января 2018 года Salammbo #

Спасибо! Но не дождавшись Вашего ответа, я все-таки немного посолила. Результат превзошел все ожидания! Честно говоря, боялась делать, потому что думала, что индейка получится суховата — но как же я ошибалась)) Настолько сочной индейки я не то что сама не готовила, но даже не ела нигде! Большое спасибо за такой вкусный рецепт!

30 января 2018 года Натуля70 # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года inna_2107 #

6 августа 2013 года Симо4ка #

Только что съела это волшебство. Причем как курочка по зернышку собирала по дому остатки продуктов. Соевый соус закончился на второй ложке — добавила рыбный. Вином и не пахло — нашла коньяк, сыр — половина голландский, половина — брынза. Ну так уж вышло. И все равно — вкуснятина. В следующий раз приготовлю четко по рецепту. Надеюсь, что будет вообще гастрономический экстаз. Наташенька, спасибо огромное)))

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
9 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад

6 августа 2013 года Натуля70 # (автор рецепта)

17 декабря 2010 года мисс #

25 декабря 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года irina_vip #

25 декабря 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года ProstoYulia #

16 декабря 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #

16 декабря 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

15 декабря 2010 года Сирена #

Любопытно,доступно и наверняка вкусно . Спасибо,что поделились хорошим рецептиком. Беру на вооружение.

16 декабря 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

15 декабря 2010 года wwb80 #

16 декабря 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

15 декабря 2010 года Lzaika45 #

15 декабря 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

15 декабря 2010 года zateika #

15 декабря 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

Наверное, чем сочнее, тем лучше))) Летом я использую наши груши — ароматные и сочные. А сейчас — китайские. Они сочнее. Спасибо)))

15 декабря 2010 года фл-ра #

15 декабря 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

15 декабря 2010 года Татка79 #

15 декабря 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

15 декабря 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

15 декабря 2010 года Оксана Ю 1 #

15 декабря 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

Читайте также