Форель под хрустящей корочкой

Форель под хрустящей корочкой

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад

11 63

Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича

Хлебец из мясного фарша с сыром

Острая печень на закуску

Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola

Измир Кёфтеси — традиционное турецкое блюдо

Хочу предложить Вам попробовать рецептик необычно-вкусно-сочной рыбки!

Ингредиенты

филе красной рыбы 500 г
сок половинки лимона
соевый соус 1 ст.л.
майонез 1 ч.л.
горчица с зернами 1 ст.л.
пармезан тертый 50 г
шпинат 50 г
сухари панировочные 50 г
цедра одного лимона
масло оливковое 35-40 мл
молотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Форель под хрустящей корочкой фото к рецепту 1

1. Рыбу нарезать на порционные куски. Замариновать на полчаса в смеси одной столовой ложке соевого соуса+сок половинки лимона+молотый перец.

2. В блендер поместить листья шпината, сухари, цедру и пармезан.

Форель под хрустящей корочкой фото к рецепту 2

3. Пробить до мелкой крошки.

Форель под хрустящей корочкой фото к рецепту 3

4. Добавить масло. Превратить с помощью блендера в смесь, которую легко будет нанести на рыбу.

Форель под хрустящей корочкой фото к рецепту 4

5. Духовку разогреть.
6. Рыбу выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать горчицей+майонез.

Форель под хрустящей корочкой фото к рецепту 5

7. На рыбу выложить панировку.

Форель под хрустящей корочкой фото к рецепту 6

8. Запекаем в хорошо разогретой духовке 180°C около 10 — 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!

P.S. В этом рецепте соль не нужна.

Поделись рецептом с друзьями!

Новые видео-рецепты

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Рулет из кабачков. Вкусная Закуска

Рулет из кабачков. Вкусная Закуска

Творожная Запеканка

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Домашний Лимонад

Домашний Лимонад

Торт с кремом

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

Лучшие рецепты в разделе » Лосось, семга и другая красная рыба»

Семга со сливочным соусом и грибами

Семга со сливочным соусом и грибами

Семга под укропным соусом

Семга под укропным соусом

Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол. Рыба в Духовке

Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол. Рыба в Духовке

Пряная форель ( или другая красная рыба )

Пряная форель ( или другая красная рыба )

Лосось на болгарском перце

Лосось на болгарском перце

Лосось, запеченный с помидорами и луком

Лосось, запеченный с помидорами и луком

Ризотто с форелью

Ризотто с форелью

Кумжа (морская форель) запеченная

Кумжа (морская форель) запеченная

Форель по-весеннему

Форель по-весеннему

Семга в хрустящей корочке

Семга в хрустящей корочке

Лосось, копченный на зеленом чае

Лосось, копченный на зеленом чае

Горбуша,запечённая с картофелем

Горбуша,запечённая с картофелем

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

В этот раз делала с сёмги и с замороженным шпинатом
очень сочная рыбка получается

куколка2900 Юлечка, принимай отчётик! Корочка у меня получилась на вид страшненькая я в духовке передержала но несмотря на это рыбка получилась очень классная и корочка хрустяще-вкусная!
Спасибо большое за рецепт!

куколка2900 Юлечка, принимай отчётик! Корочка у меня получилась на вид страшненькая я в духовке передержала

но несмотря на это рыбка получилась очень классная и корочка хрустяще-вкусная!

Корочка и должна быть чуток хрустящая . главное что бы рыбка не сухая была

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад

Читайте также