Гарнир из зеленого горошка с беконом

Гарнир из зеленого горошка с беконом

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад

Разогреваем в сотейнике оливковое масло и обжариваем на нем порезанный кубиками бекон до золотистого цвета. Добавляем мелко порубленный лук и обжариваем до мягкости. Высыпаем зеленый горошек, накрываем крышкой и томим до готовности на среднем огне (если вдр. Ингредиенты: оливковое масло — 1 ст. л., бекон — 100 г, лук репчатый — 1 шт., горошек зеленый — 600 г, соль — по вкусу, перец — по вкусу, лимонный сок — 1 ст. л., петрушка рубленая — 1 горсть

Пюре из зеленого горошка с беконом

Пюре из зеленого горошка с беконом

Пюре из зеленого горошка – пикантное благодаря бекону с нежнейшим сливочным вкусом блюдо. Его можно использовать в качестве гарнира или делать с ним вкуснейшие бутерброды. Этот гарнир станет отличным дополнением к любому блюду, например, аппетитному стейку . Ингредиенты: Зеленый горошек 400 Грамм, Бекон 150 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Сливки 50 Миллилитров

Пюре из зеленого горошка с беконом

Пюре из зеленого горошка с беконом

Мелко нарежьте 150 г бекона и 1 большую белую луковицу, обжарьте вместе, 10 мин. Доведите до кипения 1 л воды с 1 ст. л. коричневого сахара и 1 ч. л. соли. Всыпьте 800 г замороженного зеленого горошка, доведите до кипения, варите 3 мин., откиньте на сито, с. Ингредиенты: 150 г бекона, 1 большая белая луковицв, 1 л воды, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. соли, 800 г замороженного зеленого горошка

Ризотто с зеленым горошком и беконом

Ризотто с зеленым горошком и беконом

Первым делом необходимо приготовить бульон. Для этого ризотто я предлагаю использовать овощной бульон, но при желании куриный тоже подойдет. Итак, складываем в кастрюлю сельдерей, лук, морковь и зелень. Заливаем водой и ставим на сильный огонь, накрыв крышк. Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, сорт Арборио) — 1 стак., Масло сливочное — 1,5 ст. л., Масло оливковое — 3 ст. л., Сельдерей черешковый (для бульона) — 3 шт, Морковь (для бульона) — 1 шт, Лук репчатый (для бульона) — 1 шт, Зелень (любая, для бульона) — 1 пуч., Соль (по в.

Зеленый горошек с беконом

Зеленый горошек с беконом

Зеленый горошек из морозилки промыть теплой водой, дать стечь воде. Лук нарезать полукольцами. В сковороду влить оливковое масло, добавить сливочное масло, чеснок. Слегка обжарить лук на умеренном огне, немного посолив. Добавить бекон, нарезанный кубиками. Ингредиенты: Бекон — 100 г, Лук репчатый — 1 шт, Масло сливочное — 1 ч. л., Масло оливковое — 1 ст. л., Чеснок — 1 зуб., Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

Телятина в беконе, запеченная с гарниром

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
6 часов назад

Телятина в беконе, запеченная с гарниром

Телячью вырезку моем, обсушиваем, натираем мясо солью и перцем и заворачиваем в ломтики бекона, оставляем на 20 -30 мин. В это время батон нарезаем кубиками 1 см и подсушиваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны м. Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, Горошек зеленый — 250 г, Бекон — 200 г, Телятина — 1300 г, Шампиньоны (свежие) — 500 г, Батон — 300 г, Специи

Рис с горошком

Рис с горошком

В Италии, насколько я знаю, рис с горошком является популярным гарниром. Мы с вами хоть и не в Италии, но такое блюдо тоже можем приготовить, благо все ингредиенты — сплошь нам доступные и известные. Рецепт риса с горошком вам поможет. Удачи! В кастрюле раз. Ингредиенты: Горошек свежий 1 Килограмм, Рис 200 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Бекон 50 Грамм, Петрушка 40 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Бульон 2 Литра, Сыр тертый По вкусу, Луковица 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Индейка с зеленой чечевицей в мультиварке

Индейка с зеленой чечевицей в мультиварке

Филе бедра индейки без кости нарубить кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Бекон нарезать соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле в режиме «Жарка», добавить бекон. Жарить 2 минуты. Посолить. Добавить м. Ингредиенты: индейка голень — 600 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., бекон варено-копченый — 50 г, чечевица зеленая ТМ «Националь» — 200 г, кориандр семена — ч. л., перец горошком — ч. л., соль — по вкусу, чеснок сушеный — 1 ч. л., чеснок — 5 зубчиков, растительн.

Зеленый гарнир из фасоли и горошка с орехово-апельсиновым маслом

Зеленый гарнир из фасоли и горошка с орехово-апельсиновым маслом

Фасоль и горошек залить кипятком, довести до кипения и варить в подсоленной воде 4-5 минут до состояния аль денте. Пока варится фасоль, подсушить фундук на раскаленной сковороде. Поджаренный фундук порубить ножом и добавить к маслу. С апельсина снять цедру . Ингредиенты: 500 гр. стручковой фасоли (заморозка), 200 гр. зеленого горошка (заморозка), 50 гр. мягкого сливочного масла, 50 гр. фундука, 1 апельсин, соль, перец, 100 гр. бекона

Тушеный зеленый горошек по-итальянски

Тушеный зеленый горошек по-итальянски

Зеленый горошек обладает ценным составом и не смотря на небольшие размеры его горошины содержат значительное количество витаминов и минеральных веществ необходимых нашему организму. Кушаем тушеный горошек и приносим огромную пользу своему здоровью и здоровь. Ингредиенты: шпиг — 50 г, лук белый — 0,5 шт, горошек зеленый — 1 бан., соль — 0,5 ч.л., перец душистый — 0,5 ч.л., масло растительное — 3 ст.л.

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад

Читайте также