Гнезда

Макаронные изделия необычной формы для тех, кто любит классические рецепты и кулинарные эксперименты.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад

Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.

Пицца с сыром дор-блю и грушей

Ингредиенты на одну порцию

Инструкция по приготовлению

Похожие рецепты

Постные кабачки с гречкой и овощами

Блинчики с гречкой и мясом

Гнезда

Удивительно нежный формат, деликатный вкус, быстрое приготовление — капеллини можно приготовить как обычные макаронные изделия, а можно запечь порционно, заполнив каждое «гнездышко» начинкой.

Варятся всего 4 минуты.

  • Универсальный формат
  • Полезный состав
  • Группа, А
  • Высший сорт
  • Натуральное сырье
  • Без ГМО
  • ГОСТ
  • Длинный формат
  • Упаковка 225 г, 450 г
  • Детские блюда
  • Вегетарианские блюда
  • Диетические блюда
  • Постные блюда

на 100 г сухого продукта:

  • 342 Ккал
  • углеводы — 70,5 г
  • белки — 12,0 г
  • жиры — 1,3 г
  • Витамины:
    • РР — 1,2 мг
    • В1 — 0,17 мг
    • Р — 87,0 мг
    • Fe — 1,6 мг

    Широкую тонкую лапшу можно приготовить как обычные макаронные изделия, а можно запечь порционно, заполнив каждое «гнездышко» начинкой.

    Варятся всего 4 минуты.

    • Универсальный формат
    • Полезный состав
    • Группа, А
    • Высший сорт
    • Натуральное сырье
    • Без ГМО
    • ГОСТ
    • Длинный формат
    • Упаковка 225 г, 450 г
    • Детские блюда
    • Вегетарианские блюда
    • Диетические блюда
    • Постные блюда

    на 100 г сухого продукта:

    • 342 Ккал
    • углеводы — 70,5 г
    • белки — 12,0 г
    • жиры — 1,3 г
    • Витамины:
      • РР — 1,2 мг
      • В1 — 0,17 мг
      • Р — 87,0 мг
      • Fe — 1,6 мг

      Благодаря уникальной форме «гнезд» такие макаронные изделия позволяют приготовить оригинальное и вкусное блюдо порционно. «Тальятелле» и «Капеллини» — находка для гурманов. Аппетитная паста идеальна для запекания, например, с баклажанами, фенхелем и грибами или с морепродуктами и сыром.

      • Натуральное сырье
      • Полезный состав
      • Группа А
      • Медленные углеводы

      Правила вкуса макарон MAKFA

      Рецепт настоящей пасты совершенен и очень прост – макаронная крупка из 100 % твердой пшеницы и отфильтрованная вода кристальной очистки.

      КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
      6 часов назад
      КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
      9 часов назад

      Как правильно варить макаронные изделия

      Для варки макарон нужна большая кастрюля с толстым дном — из расчета 1 л воды на каждые 80–100 грамм сухого продукта.

      Опускайте макароны исключительно в кипящую воду, аккуратно перемешайте и быстро доведите до повторного кипения.

      Время варки макаронных изделий указано на упаковке, для каждого формата — оно свое. Мелкие и тонкие будут готовы за 2-3 минуты.

      Если будете готовить макаронные изделия с соусом, сварите макароны альденте — на 2-3 минуты меньше, чем до готовности. Они дойдут до готовности в соусе.

      Гнезда
      в магазинах

      Компания «Макфа» поставляет свою продукцию во все регионы Российской Федерации, страны СНГ и дальнего зарубежья и доступна как для розничного покупателя, так и для оптовых покупок.

      Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

      КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
      7 часов назад
      ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
      7 часов назад

Читайте также