Макаронные изделия необычной формы для тех, кто любит классические рецепты и кулинарные эксперименты.


Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
Пицца с сыром дор-блю и грушей
Ингредиенты на одну порцию
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
Гнезда
Удивительно нежный формат, деликатный вкус, быстрое приготовление — капеллини можно приготовить как обычные макаронные изделия, а можно запечь порционно, заполнив каждое «гнездышко» начинкой.
Варятся всего 4 минуты.
- Универсальный формат
- Полезный состав
- Группа, А
- Высший сорт
- Натуральное сырье
- Без ГМО
- ГОСТ
- Длинный формат
- Упаковка 225 г, 450 г
- Детские блюда
- Вегетарианские блюда
- Диетические блюда
- Постные блюда
на 100 г сухого продукта:
- 342 Ккал
- углеводы — 70,5 г
- белки — 12,0 г
- жиры — 1,3 г
- Витамины:
- РР — 1,2 мг
- В1 — 0,17 мг
- Р — 87,0 мг
- Fe — 1,6 мг
Широкую тонкую лапшу можно приготовить как обычные макаронные изделия, а можно запечь порционно, заполнив каждое «гнездышко» начинкой.
Варятся всего 4 минуты.
- Универсальный формат
- Полезный состав
- Группа, А
- Высший сорт
- Натуральное сырье
- Без ГМО
- ГОСТ
- Длинный формат
- Упаковка 225 г, 450 г
- Детские блюда
- Вегетарианские блюда
- Диетические блюда
- Постные блюда
на 100 г сухого продукта:
- 342 Ккал
- углеводы — 70,5 г
- белки — 12,0 г
- жиры — 1,3 г
- Витамины:
- РР — 1,2 мг
- В1 — 0,17 мг
- Р — 87,0 мг
- Fe — 1,6 мг
Благодаря уникальной форме «гнезд» такие макаронные изделия позволяют приготовить оригинальное и вкусное блюдо порционно. «Тальятелле» и «Капеллини» — находка для гурманов. Аппетитная паста идеальна для запекания, например, с баклажанами, фенхелем и грибами или с морепродуктами и сыром.
- Натуральное сырье
- Полезный состав
- Группа А
- Медленные углеводы
Правила вкуса макарон MAKFA
Рецепт настоящей пасты совершенен и очень прост – макаронная крупка из 100 % твердой пшеницы и отфильтрованная вода кристальной очистки.
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ7 часов назадЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...7 часов назадКак правильно варить макаронные изделия
Для варки макарон нужна большая кастрюля с толстым дном — из расчета 1 л воды на каждые 80–100 грамм сухого продукта.
Опускайте макароны исключительно в кипящую воду, аккуратно перемешайте и быстро доведите до повторного кипения.
Время варки макаронных изделий указано на упаковке, для каждого формата — оно свое. Мелкие и тонкие будут готовы за 2-3 минуты.
Если будете готовить макаронные изделия с соусом, сварите макароны альденте — на 2-3 минуты меньше, чем до готовности. Они дойдут до готовности в соусе.
Гнезда
в магазинахКомпания «Макфа» поставляет свою продукцию во все регионы Российской Федерации, страны СНГ и дальнего зарубежья и доступна как для розничного покупателя, так и для оптовых покупок.
Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ6 часов назадМУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...8 часов назад