Готовим в мультиварке — тушеные ребрышки и говядина в сметанном соусе

Что-бы там ни говорили сторонники вегетерианской кухни, но учеными доказано — молодым мясо необходимо для роста клеток. Недостаток белковой пищи чреват для детей многими возрастными проблемами. Растительный белок в отличие от животных белков не дает возможности для роста клеток в той мере, в какой это необходимо.

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад

В мультиварке тушеные блюда готовятся намного вкуснее, чем в обычной кастрюльке на плите. Электронное устройство в таком процессе заменяет русскую печь, в которой продукты томились в горшках при определенной температуре. Предлагаем вам вкуснейшее мясное блюдо — ребрышки тушеные в мультиварке.

4_prev.jpg

Цены в интернет-магазинах:

Kenwood Мясорубка MG 700 Kenwood Мясорубка MG 700 Electrozon 25500 Р.
GASTRORAG Мясорубка HM-12 GASTRORAG Мясорубка HM-12 Ресторан Комплект 23541 Р.
Мясорубка Gastrorag HM-22 Мясорубка Gastrorag HM-22 whitegoods.ru 30710 Р.
FIMAR сыротерка 8/D FIMAR сыротерка 8/D refro.ru 19153 Р.
GASTRORAG Мясорубка HM-12NS GASTRORAG Мясорубка HM-12NS Ресторан Комплект 23012.8 Р.
Мясорубка Gastrorag TC12LUX Мясорубка Gastrorag TC12LUX whitegoods.ru 24096 Р.
Еще предложения

Тушеные ребрышки

Для этого простого, но вкусного блюда нам необходимо выбрать ребрышки. Можно взять более постные из говядины или сочные — свиные. Промоем, разрежем и выложем их на дно мультиварки. Нарежем лук кольцами и добавим к ребрышкам. Затем нальем растительного масла и добавим соль, перец,бальзамин.

Закрываем мультиварку и ставим режим «обжарка» на 15 минут. После чего добавим ложку сметаны и стакан воды. Посолим, поперчим и поставим на режим «тушение» на минут 45. Готовые ребрышки подаем с картофельным пюре или тушеной капустой. Для тушеных ребрышек нам понадобится : ребрышки свиные или говяжьи — 1 кг; масло растительное — 50 грамм ; сметана — две столовых ложки; соль и приправы.

2_prev.jpg

Цены в интернет-магазинах:

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
6 часов назад

Panasonic Мясорубка MK-MG1300WTQ Panasonic Мясорубка MK-MG1300WTQ ogo1.ru 9890 Р.
Gastrorag Мясорубка TC12 Gastrorag Мясорубка TC12 refro.ru 23115 Р.
Мясорубка Abat МЭП-300Н-01 Мясорубка Abat МЭП-300Н-01 entero.ru 83700 Р.
Мясорубка Viatto VI-JH-C22A Мясорубка Viatto VI-JH-C22A whitegoods.ru 20020 Р.
HURAKAN Мясорубка HKN-12SS HURAKAN Мясорубка HKN-12SS Ресторан Комплект 17127.6 Р.
Мясорубка Rosso TC-12 Мясорубка Rosso TC-12 entero.ru 22212.7 Р.
Еще предложения

Говядина в сметанном соусе

Чтобы приготовить такое мясо, нам понадобится вырезка говядины. Промоем ее и нарежем на продолговатые кусочки. Нарезаем луковицу соломкой. В мультиварку наливаем растительное масло и выкладываем нарезанную говядину и лук. Закрываем крышку, выбираем программу «тушение». Устанавливаем время на 25 минут.

После чего добавляем ложку муки и быстро перемешаем, чтобы не было комочков. Добавим сметану, полстакана воды, соль и перец. И снова ставим мультиварку на режим «тушение». Подаем говядину в сметанном соусе с рубленной зеленью.

Для говядины в сметанном соусе нам понадобится: говядины вырезка — 500 грамм; масло растительное — 50 грамм; одна луковица; сметана — 100 грамм; мука — 1 столовая ложка; соль, перец, приправы.

5_prev.jpg

Цены в интернет-магазинах:

Комбинированный кухонный процессор HALLDE CC-34 Комбинированный кухонный процессор HALLDE CC-34 entero.ru 140448 Р.
SIRMAN Мясорубка TCG 22Е 1ф. SIRMAN Мясорубка TCG 22Е 1ф. refro.ru 65572 Р.
Спиральный тестомес Prismafood IBM 10 Спиральный тестомес Prismafood IBM 10 whitegoods.ru 59086 Р.
Спиральный тестомес Prismafood IBM 5 Спиральный тестомес Prismafood IBM 5 whitegoods.ru 59379 Р.
Bosch Кухонный комбайн MCM4200 Bosch Кухонный комбайн MCM4200 Electrozon 14500 Р.
Kenwood Кухонный комбайн KHH 321 Kenwood Кухонный комбайн KHH 321 ogo1.ru 19990 Р.
Еще предложения

Баранина в соусе с картофелем на пару

Готовим баранину в гранатовом соусе с картофелем на пару. Для этого промываем и очищаем мясо и нарезаем полосками. Смешиваем гранатовый соус, аджику, растительное масло, соль, перец и сушеные приправы ( розмарин, кинзу или бальзамин). Отдельно промываем картофель, очищаем и нарезаем кружочками .

Выкладываем в мультиварку баранину и заливаем приготовленным соусом. Сверху баранины устанавливаем пароварку и выкладываем картофель, присыпав его немного солью. Закрываем крышку и ставим на режим «тушение». Время устанавливаем на полтора часа. Нажимаем старт. Готовое блюдо подаем с рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Для этого блюда нам понадобится : баранина — 500 грамм; картофель — 6 штук; для соуса — 1 cт. ложка аджики; масло растительное — 2 ст.ложки; гранатовый соус «Наршараб»- 3 ст ложки; соль, перец, приправы.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад

Читайте также