Что-бы там ни говорили сторонники вегетерианской кухни, но учеными доказано — молодым мясо необходимо для роста клеток. Недостаток белковой пищи чреват для детей многими возрастными проблемами. Растительный белок в отличие от животных белков не дает возможности для роста клеток в той мере, в какой это необходимо.


В мультиварке тушеные блюда готовятся намного вкуснее, чем в обычной кастрюльке на плите. Электронное устройство в таком процессе заменяет русскую печь, в которой продукты томились в горшках при определенной температуре. Предлагаем вам вкуснейшее мясное блюдо — ребрышки тушеные в мультиварке.
![]() |
Kenwood Мясорубка MG 700 | Electrozon | 25500 Р. |
![]() |
GASTRORAG Мясорубка HM-12 | Ресторан Комплект | 23541 Р. |
![]() |
Мясорубка Gastrorag HM-22 | whitegoods.ru | 30710 Р. |
![]() |
FIMAR сыротерка 8/D | refro.ru | 19153 Р. |
![]() |
GASTRORAG Мясорубка HM-12NS | Ресторан Комплект | 23012.8 Р. |
![]() |
Мясорубка Gastrorag TC12LUX | whitegoods.ru | 24096 Р. |
Еще предложения |
Тушеные ребрышки
Для этого простого, но вкусного блюда нам необходимо выбрать ребрышки. Можно взять более постные из говядины или сочные — свиные. Промоем, разрежем и выложем их на дно мультиварки. Нарежем лук кольцами и добавим к ребрышкам. Затем нальем растительного масла и добавим соль, перец,бальзамин.
Закрываем мультиварку и ставим режим «обжарка» на 15 минут. После чего добавим ложку сметаны и стакан воды. Посолим, поперчим и поставим на режим «тушение» на минут 45. Готовые ребрышки подаем с картофельным пюре или тушеной капустой. Для тушеных ребрышек нам понадобится : ребрышки свиные или говяжьи — 1 кг; масло растительное — 50 грамм ; сметана — две столовых ложки; соль и приправы.
![]() |
Panasonic Мясорубка MK-MG1300WTQ | ogo1.ru | 9890 Р. |
![]() |
Gastrorag Мясорубка TC12 | refro.ru | 23115 Р. |
![]() |
Мясорубка Abat МЭП-300Н-01 | entero.ru | 83700 Р. |
![]() |
Мясорубка Viatto VI-JH-C22A | whitegoods.ru | 20020 Р. |
![]() |
HURAKAN Мясорубка HKN-12SS | Ресторан Комплект | 17127.6 Р. |
![]() |
Мясорубка Rosso TC-12 | entero.ru | 22212.7 Р. |
Еще предложения |
Говядина в сметанном соусе
Чтобы приготовить такое мясо, нам понадобится вырезка говядины. Промоем ее и нарежем на продолговатые кусочки. Нарезаем луковицу соломкой. В мультиварку наливаем растительное масло и выкладываем нарезанную говядину и лук. Закрываем крышку, выбираем программу «тушение». Устанавливаем время на 25 минут.
После чего добавляем ложку муки и быстро перемешаем, чтобы не было комочков. Добавим сметану, полстакана воды, соль и перец. И снова ставим мультиварку на режим «тушение». Подаем говядину в сметанном соусе с рубленной зеленью.
Для говядины в сметанном соусе нам понадобится: говядины вырезка — 500 грамм; масло растительное — 50 грамм; одна луковица; сметана — 100 грамм; мука — 1 столовая ложка; соль, перец, приправы.
![]() |
Комбинированный кухонный процессор HALLDE CC-34 | entero.ru | 140448 Р. |
![]() |
SIRMAN Мясорубка TCG 22Е 1ф. | refro.ru | 65572 Р. |
![]() |
Спиральный тестомес Prismafood IBM 10 | whitegoods.ru | 59086 Р. |
![]() |
Спиральный тестомес Prismafood IBM 5 | whitegoods.ru | 59379 Р. |
![]() |
Bosch Кухонный комбайн MCM4200 | Electrozon | 14500 Р. |
![]() |
Kenwood Кухонный комбайн KHH 321 | ogo1.ru | 19990 Р. |
Еще предложения |
Баранина в соусе с картофелем на пару
Готовим баранину в гранатовом соусе с картофелем на пару. Для этого промываем и очищаем мясо и нарезаем полосками. Смешиваем гранатовый соус, аджику, растительное масло, соль, перец и сушеные приправы ( розмарин, кинзу или бальзамин). Отдельно промываем картофель, очищаем и нарезаем кружочками .
Выкладываем в мультиварку баранину и заливаем приготовленным соусом. Сверху баранины устанавливаем пароварку и выкладываем картофель, присыпав его немного солью. Закрываем крышку и ставим на режим «тушение». Время устанавливаем на полтора часа. Нажимаем старт. Готовое блюдо подаем с рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Для этого блюда нам понадобится : баранина — 500 грамм; картофель — 6 штук; для соуса — 1 cт. ложка аджики; масло растительное — 2 ст.ложки; гранатовый соус «Наршараб»- 3 ст ложки; соль, перец, приправы.

