Говядина по провански

Сочная говядина с прованскими травами

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад

Промыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на несколько частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад. Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 г. Ингредиенты: говядина(вырезка) — 1,5 кг, масло оливковое — 3 ст.л., прованские травы — 2 ст.л., горчица сухая — 2 ст.л., чеснок — 3-4 зубчика, соль

Бёф-ан-доб, или Говядина по-провански.

Бёф-ан-доб, или Говядина по-провански.

Ингредиенты: 1кг.говядины, 1 морковь, 1 лук, веточка ароматных трав, 1ст.л.муки, 3ст.л.апельсинового сока, 200мл белого или красного вина, 2ст.л.коньяка, оливковое масло, соль, перец *Я ещё добавила 1 батат, так как он у меня уже пропадал. *Узнайте побольше. Ингредиенты: Говядина, морковь, лук, травы, мука, апельсиновый сок, белое вино, коньяк

Рулеты из говядины «Прованские огурчики»

Рулеты из говядины

Для рулетов понадобится 1 кг говядины (мякоть) для маринада: 3 ст.ложки севого суса сок от половины лимона соль морская по вкусу перец чёрный молотый по вкусу вот такой букет зелени: базилик,петрушка и укроп А так же свежее свиное сало,головка чеснока Говяд. Ингредиенты: 1 кг говядины (мякоть), для маринада: 3 ст ложки севого суса, сок от половины лимона, соль морская по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, для начинки: 400 г свежего свиного сала (без шкуры), 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок сиреневого базилика, 1.

Говядина с клюквой, томленная в красном луке

Говядина с клюквой, томленная в красном луке

Ингредиенты: Говядину промыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус с сахаром и прованскими травами. Говядину натереть солью и перцем. Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части. Мясо и маринад уложить в рукав для запекания и добавить. Ингредиенты: Говядина (мякоть) — 800 г, Клюква (можно использовать свежую или замороженную) — 50 г, Чеснок — 3 зуб., Лук красный — 1 шт, Соевый соус — 2 ст. л., Сахар тростниковый — 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (прованские т.

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски

Говядину обмыть, удалить жир, нарезать небольшими кусочками. Залить вином и оставить мариноваться, пока готовятся овощи. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук — кусочками, красный лук — кольцами. В глубокой сковороде растопить половину сливочно. Ингредиенты: Говядина — 800 г, Вино красное сухое — 1/2 стак., Шампиньоны — 200 г, Лук красный — 1 шт, Лук зеленый — 6-8 шт, Масло сливочное — 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука — 2 ст. л., Чеснок — 2 зуб., Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л., Бульон (говяжий) — 1/4 стак., Эс.

Говядина в тесте с голландским соусом

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад

Говядина в тесте с голландским соусом

Говядину необходимо замариновать, чтоб она получилась более мягкой. Кусок говядины разделить на порционные кусочки — у меня 3 шт. Хорошенько промыть, уложить в миску, посыпать черным перцем и сверху потереть 1 большую луковицу на средней терке (тереть надо . Ингредиенты: Говядина (филе) — 500 г, Лук репчатый (для маринада) — 1 шт, Перец черный (для маринада), Мука пшеничная|Мука (тесто) — 250 г, Масло подсолнечное (тесто) — 50 мл, Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л., Приправа (по вкусу. я выбрала прованские травы), Соль (с.

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом

Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри — так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь «прованские травы&qu. Ингредиенты: Говядина — 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор — 2 шт, Перец болгарский — 1/2 шт, Кабачок — 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) — 1, Брокколи (соцветие) — 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана — 2 ст. л., Перец черный (по .

Говядина с тыквой, томленная в пиве

Говядина с тыквой, томленная в пиве

Приготовим все ингредиенты. Говядину нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать перьями, чеснок -дольками. На ол масле на сильном огне быстро обжарить говядину, добавить лук, обжарить до мягкости. Всыпать молотую сладкую и острую паприку и прованские травы. Ингредиенты: Говядина — 500 г, Лук репчатый — 2 шт, Чеснок — 3 зуб., Паприка сладкая — 1 ч. л., Перец чили — 1/4 ч. л., Орегано — 1 ч. л., Соль — 1 ч. л., Перец черный — 1 щепот., Томаты в собственном соку — 1 стак., Тыква — 400 г, Масло оливковое — 1 ст. л., Пиво светл.

Нежная говядина в ароматном соусе

Нежная говядина в ароматном соусе

Лук нарезать полукольцами. Добавить сахар и замариновать с уксусом Мякоть говядины нарезать тонкими брусочками, (толщ 0,5 см) В разогретую, глубокую сковороду, сотейник наливаем масло подсолнечное. Выкладываем мясо, заливаем соус соевый (это вместо соли), п. Ингредиенты: Лук репчатый — 2 шт, Сахар — 2 ч. л., Уксус — 2 ст. л., Томатная паста (с горкой) — 2 ст. л., Перец белый (или Черный молотый) — 0,3 ч. л., Укроп (сухой или свежий) — 1 ч. л., Паприка сладкая — 0,5 ч. л., Хмели-сунели — 0,3 ч. л., Пряности (Прованские или и.

Говядина «По-спартански»

Говядина

Разрезаем говядину на равные куски, моем под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. После того, как обсушили говядину, её можно немного отбить, но не обязательно (в духовке она всё равно получится мягкой и сочной). Включаем духовку на 250 градусов. Ингредиенты: Говядина — 1000 г, Лук репчатый (Крупная) — 1 шт, Помидор — 2 шт, Изюм — 20 г, Соль — 1,5 ч. л., Перец черный — по вкусу, Сок лимонный — 3 ст. л., Приправа — по вкусу, Масло оливковое — 2 ст. л.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад

Читайте также