Говядина с изюмом

Говядина

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад

1. Смешать сметану, соус, горчицу, паприку, порошок и специи. 2. Говядину разрезать на 4 небольших кусочка. 3. Хорошо обмазать говядину в соусе, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час. 4. Желток замариновать в бальзамическом. Ингредиенты: Говядина — 400 г, Киви — 100 г, Фасоль — 100 г, Желток яичный — 1 шт, Сметана — 50 г, Соевый соус — 1 ст. л., Горчица — 2 ч. л., Паприка сладкая — 0,75 ч. л., Порошок чесночный — 0,25 ч. л., Бальзамик, Специи (по вкусу)

Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками

Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками

Картофель и морковь (у меня роль моркови выполняет тыква) нарезать крупными брусочками. Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем в форму для запекания, солим и перемешиваем. Говядину ( у меня голяшка без кости) нарезать крупными кусками, посыпать смесью су. Ингредиенты: говядина 800 г, картофель 800 г, морковь ( тыква) 400 г, лук 2 шт., изюм горсть, пиво (любое, какое нравится) 300 мл., гвоздика 3-4 шт., перец душистый 5-6 шт., лавровый лист 1-2 шт., смесь сухих трав ( розмарин, тимьян, базилик), чёрный хлеб 2 куска, горчи.

Салат «Говядина с изюминкой»

Салат

Продукты самые неприхотливые! Говядину покупаем красивую, где отчётливо видны волокна мяса! Говядину отвариваем в подсоленной воде 4 часа! Желательно отварить мясо заранее, можно накануне, за день до приготовления, чтобы говядина хорошо остыла. Мясо хорошо . Ингредиенты: Говядина — 500 г, Лук репчатый (большие головки) — 2 шт, Морковь (большая) — 2 шт, Изюм (без косточек) — 100 г, Уксус (9%) — 125 мл, Сахар (с горкой) — 3 ст. л., Майонез — 250 г

Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла

Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла

Пирог потрясающий: очень вкусное тесто, а в начинке говядина, пропитанная фруктовыми соками. Сухофрукты можно менять по своему вкусу, да и говядину можно поменять на свинину или курицу. 1. Мясо нарежьте на кусочки и потушите около часа. 2. Для теста растопл. Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана (Тесто), Молоко 1 Стакан (Тесто), Сахар 2 Ст. ложки (Тесто), Масло сливочное 50 Грамм (Тесто), Сметана 70 Грамм (Тесто), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (Тесто), Соль 1/2 Чайных ложки (Тесто), Говядина тушеная 500 Грамм, Бекон 70 Грамм.

Рулетики из говядины с орехами и изюмом

Рулетики из говядины с орехами и изюмом

Я покажу, как приготовить рулетики из говядины с орехами и изюмом, тушенные в томатном соусе. Это блюдо в духе итальянской кухни однозначно придется вам по душе. Кстати, тушить мясо можно не только на плите, как в данном случае, но и в мультиварке. Подавать. Ингредиенты: Говядина 2 Ломтика, Кедровые орешки 30 Грамм, Изюм 30 Грамм, Сыр 60 Грамм, Томатный соус 600 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 1/2 Стакана (сухое), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец, зелень По вкусу

Тушёная говядина с изюмом

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад

Тушёная говядина с изюмом

Говядину помыть, обсушить, нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, помешивая. . Ингредиенты: говядина 1.5 кг, лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., имбирь корень кусочек 3 см, изюм тёмный 3 ст.л., растительное масло 70 мл, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами

Пищевые шпажки предварительно замочить на 30‒40 минут. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Изюм и кедровые орехи выложить к луку с чесноком, все перемешать и еще немног. Ингредиенты: телятина — 800 г, лук красный — 1 шт., изюм — 2 горсти, сыр козий твердый — 70 г, кедровые орехи — 1 горсть, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 4 ст. л., домашние панировочные сухари — 2 ст. л., лавровый лист — 5 шт., перец черный свежемолотый — 1 щепотка.

Говядина, тушеная с овощами и изюмом

Говядина, тушеная с овощами и изюмом

Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме. Ингредиенты: говядина — 1 кг, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., имбирь — 50 г, изюм черный — 3 ст. л., соль — 1 ч. л., перец черный молотый — ч. л., растительное масло рафинированное — 100 мл

Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе

Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе

Смешать все ингредиенты для горчичного соуса. Отложить в сторону. Говядину нарезать поперек волокон. Я была не уверена в мягкости моего мяса, поэтому разрезала его вдоль на 2 пласта и каждый хорошо обработала тендерайзером и молотком, в результате мясо было. Ингредиенты: говядина — 200 г, чеснок — 1 шт., перец болгарский красный — 1 шт., куриный бульон — 2 ст. л., соевый соус — 1 ч. л., сахар коричневый — ч. л., кукурузный крахмал — 1 ч. л., кунжутное масло — 2 ч. л., горчица дижонская — 1 ст. л., вода — 2 ст. л., сахар кор.

Говядина «По-спартански»

Говядина

Разрезаем говядину на равные куски, моем под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. После того, как обсушили говядину, её можно немного отбить, но не обязательно (в духовке она всё равно получится мягкой и сочной). Включаем духовку на 250 градусов. Ингредиенты: Говядина — 1000 г, Лук репчатый (Крупная) — 1 шт, Помидор — 2 шт, Изюм — 20 г, Соль — 1,5 ч. л., Перец черный — по вкусу, Сок лимонный — 3 ст. л., Приправа — по вкусу, Масло оливковое — 2 ст. л.

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад

Читайте также