Говядина тушеная с орзо-крифараки

Рецепт: Говядина тушеная с орзо-крифараки

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад

Тематика очень близка к греческой кухне, именно оттуда была позаимствована идея. Кусочки говядины, тушенные в густом соусе с необычными макаронными изделиями. Количеством пасты вы можете превращать второе блюдо в сытный суп=) Это блюдо лучше делать в мультиварке, т. к. она позволяет делать мясо очень нежным. В создании блюда мне помогала прелестная мультиварка Vitek VT-4205 BK.

Ингредиенты для «Говядина тушеная с орзо-крифараки»:

  • Говядина — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Вода
  • Перец чили — 1 ч. л.
  • Паста (орзо/мультистакан) — 0,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
905.8 ккал
белки
82.4 г
жиры
50.9 г
углеводы
33.1 г
Порции
ккал
151 ккал
белки
13.7 г
жиры
8.5 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
104.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
3.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (30 минут)

Рецепт «Говядина тушеная с орзо-крифараки»:

Итак, включаем режим Поджаривание, нагреваем масло, добавляем нарезанный лук.

Когда лук станет прозрачным, добавляем кусочки говядины.

Обжариваем мясо под закрытой крышкой еще около 15 минут.

Наливаем в мясо воду до отметки 3 л. Добавляем томатную пасту.

Ставим тушиться на 45 минут.

Пока тушится — нарезаем перец и томаты.

Добавляем перец чили (для тех, кто любит с огоньком!). Этот шаг вы можете пропустить, я — нет.

И в завершение всыпаем пасту. Перемешиваем, тушим еще 10 минут. Выключаем. Остерегайтесь желания добавить побольше пасты! Если на момент готовности вам кажется, что блюдо жидковато, то к утру вы обнаружите, что паста заметно увеличилась в размерах.

А кому погуще?

А кому пожиже?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Говядина тушеная с орзо-крифараки

Рецепт: Говядина тушеная с орзо-крифараки

Тематика очень близка к греческой кухне, именно оттуда была позаимствована идея. Кусочки говядины, тушенные в густом соусе с необычными макаронными изделиями. Количеством пасты вы можете превращать второе блюдо в сытный суп=) Это блюдо лучше делать в мультиварке, т. к. она позволяет делать мясо очень нежным. В создании блюда мне помогала прелестная мультиварка Vitek VT-4205 BK.

Похожие рецепты

Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом

Мясо по-мексикански

Тушеная говядина в орехово-сливочном соусе

Гуляш из говядины в мультиварке

Говядина в рукаве на пару в мультиварке

Говядина с черносливом и овощами

Паштет мясной «Йоркширский»

Говядина с брюссельской капустой в мультиварке

Гуляш по-дивенски

Комментарии и отзывы

1 апреля 2014 года veronika1910 #

25 февраля 2014 года мисс #

24 февраля 2014 года Таш #

24 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)

24 февраля 2014 года Таш #

23 февраля 2014 года barska #

Светочка, шикарный рецепт, спасибо за оригинальность, кот. ты привносишь! Я тоже пасту-рис оч. люблю!

23 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)

23 февраля 2014 года barska #

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад

я постараюсь тоже ещё немного позитива тебе лично привнести: готовила сегодня твоих уральских «»писюнов». сорри, название, никак не запомню, но эффект брызганья сока . уже по полной испытали!

23 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)

23 февраля 2014 года barska #

25 февраля 2014 года мисс #

26 февраля 2014 года barska #

26 февраля 2014 года мисс #

23 февраля 2014 года Sugar #

23 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)

23 февраля 2014 года barska #

22 февраля 2014 года AnnaSi #

23 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)

23 февраля 2014 года barska #

23 февраля 2014 года AnnaSi #

22 февраля 2014 года IrikF #

22 февраля 2014 года SeLena T #

21 февраля 2014 года diana1616 #

21 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года para_gn0m0v #

21 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года para_gn0m0v #

21 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)

21 февраля 2014 года лялич #

21 февраля 2014 года olka-turk #

21 февраля 2014 года pochemychka #

21 февраля 2014 года Ros66 #

21 февраля 2014 года в744нт #

Последнее замечание просто для меня! Мне всегда кажется, что жидковато, и получается на обед едим суп, на вечер из остатков суп первращается в макаронную кашу
Света, последнее фото у тебя ну такое заманчивое, такое аппетитное
И цвета яркие, солнечные. Очень понравился рецептик!

21 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Nat W #

21 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Nat W #

21 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)

21 февраля 2014 года гурман1410 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Читайте также