Говядина тушеная с овощами и изюмом

Говядина, тушеная с овощами и изюмом

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад

Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме. Ингредиенты: говядина — 1 кг, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., имбирь — 50 г, изюм черный — 3 ст. л., соль — 1 ч. л., перец черный молотый — ч. л., растительное масло рафинированное — 100 мл

Говядина, тушенная с черносливом

Говядина, тушенная с черносливом

Вместо говядины можно тушить свинину или баранину. Если любите сладковатый привкус, добавьте к черносливу курагу, изюм. Можно добавить к тушеному мясу любые овощи: сельдерей, морковь, картофель, лук и прочие. Подавайте блюдо сразу после приготовления. 1. Оч. Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Говядина 1,3 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Молотый душистый перец 1 Щепотка, Бульон 750 Миллилитров, Красное сух.

Говядина с сухофруктами «гуляш де люкс (а попросту — компотный)»

Говядина с сухофруктами «гуляш де люкс (а попросту - компотный)»

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня предлагаю попробовать трогательное единение «второго» и «третьего» в одной тарелке. Для начала порежьте мясо на кусочки «гуляшного формата», не слишком мельчите. А вот лучок, наоборот, нарежьте помельче, добавьте к мясу. Ингредиенты: говядина 0,6 кг, сухофрукты (изюм, курага, чернослив, яблоки) по горсти, лук репчатый 3-4 шт., масло сливочное 20 г, вино белое сухое 1 ст., чеснок 3-4 зубчика, сахар 1 ч.л., розмарин, базилик, имбирь по щепотке, соль, перец

Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом

Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом

Мясо вымыть, просушить, нарезать кусочками среднего размера и посыпать половиной муки. Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку. Красны. Ингредиенты: говяжья мякоть — 800 г, рис басмати — 250 г, помидоры консервированные в собственном соку — 400 г, яблоки зеленые — 1 шт., лук белый — 1 шт., лук красный — 1 шт., шпинат — 75 г, кешью — 1 горсть, изюм — 1 горсть, куриный бульон — 500 мл, мука — 4 ст. л., ол.

Кускус с мясом и овощами

Кускус с мясом и овощами

Сухой нут замочить на ночь в большой кастрюле с водой. Откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю. Залить 1 л воды, довести до кипения. Варить под крышкой 1,5 ч, по мере необходимости доливая горячую воду. Добавить щепотку соли и продолжать варить еще 30–45. Ингредиенты: соль для нута — щепотка, 1–2 суповые бараньи или говяжьи кости, 1 луковица крупная, 0,25 ч. л. нитей шафрана или молотой куркумы, 900 г говяжьей лопатки без жира, 2 стебля лука-порея, 4 небольшие морковки, 450 г традиционного или быстро разваривающегося кус.

Тушёная говядина с изюмом

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад

Тушёная говядина с изюмом

Говядину помыть, обсушить, нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, помешивая. . Ингредиенты: говядина 1.5 кг, лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., имбирь корень кусочек 3 см, изюм тёмный 3 ст.л., растительное масло 70 мл, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу

Фрикадельки по-мароккански из говядины

Фрикадельки по-мароккански из говядины

Смешать все ингредиенты для фрикаделек. Лук и чеснок порубить мелко. Кинзу можно заменить на сухую 2 ст.л. Влажными руками сформируем фрикадельки. Выложим на противень. Если делаем впрок, то храним в морозилке. Для тушения разогреем оливковое масло на сково. Ингредиенты: лук белый — шт., хлебная крошка — стакана, кинза свежая — 4 ст. л., яйца куриные крупные — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, куркума — 1 ч. л., перец кайенский — ч. л., корица молотая — ч. л., мускатный орех молотый — ч. л., перец черный молотый — ч. л., соль — ч.

Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма

Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма

Для маринада смешаем все ингредиенты и поставим варить в кастрюльке с тяжелым дном. Варим 5 мин. примерно. Ростбиф выложим в большое блюдо /не металлическое/. Зальем горячим маринадом и дадим постоять при комн. тем-ре, пока маринад не остынет. Сверху посыпа. Ингредиенты: Маринад: 4 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/, 1 стак. воды, 2 1/2 стол. л. свежего лимонного сока, 1 небольшая луковица, нарезать, 10 горошин перца, 2 лавровых листа среднего размера, 4 гвоздички, Для тушения: 1,5 кг ростбифа с тонкой корочко.

Плов с говядиной на сковороде

Плов с говядиной на сковороде

Говядину нарезать и залить 2 ст ложки уксуса оставить мариноваться. Изюм промыть и залить водой тоже пока оставить. Лук мелко нарезать и отправить в сковороду или казан жарить на подсолнечном масле до золотистой корочки, добавить тертую на крупной терке мар. Ингредиенты: Говядина — 500 гр, Рис (пропаренный длинный) — 0.5 стак. (200 мл), Морковь — 2 шт., Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 4 зубч., Изюм — 3 стол.л., Яблочный уксус — 2 стол.л., Соль — по вкусу, Специи сухие — по вкусу

Почти Борщ, но все же рагу ( отварной картофель, чатни из свеклы и лука и тушеная говядина в хмели сунели ).

Почти Борщ, но все же рагу ( отварной картофель, чатни из свеклы и лука и тушеная говядина в хмели сунели ).

И так чистим картофель, кладем его в холодную воду и варим до готовности. Кстати рекомендуют варить именно в холодной, так крахмал не успевает высвободиться и картофель остается плотный и не разваривается. В конце готовки добавьте соль. Берем ялтинский лук . Ингредиенты: Свекла 1 шт, Лук ялтинский 1 шт, Картофель

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад

Читайте также