Говядина тушеная с яблоками и помидорами

Говядина тушеная с яблоками и помидорами

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад

Мясо отделяем от пленок и режем на кусочки 3*3, Сильно разогреваем сухую сковороду, масло не добавляем. Выкладываем наше мясо и жарим со всех сторон до золотистой корочки, обращаю внимание, что сковородку смазывать ничем не надо, но как следует раскалить. Ингредиенты: говядина — вырезка 600 гр., 1 зеленое яблоко, 1 помидор, масло оливковое, перец крупного помола, соль

Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом

Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом

Мясо вымыть, просушить, нарезать кусочками среднего размера и посыпать половиной муки. Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку. Красны. Ингредиенты: говяжья мякоть — 800 г, рис басмати — 250 г, помидоры консервированные в собственном соку — 400 г, яблоки зеленые — 1 шт., лук белый — 1 шт., лук красный — 1 шт., шпинат — 75 г, кешью — 1 горсть, изюм — 1 горсть, куриный бульон — 500 мл, мука — 4 ст. л., ол.

Говядина с айвой, тушенная в вине

Говядина с айвой, тушенная в вине

Первое знакомство с айвой 🙂 Пушистенькая, пахнет потрясающе. По вкусу мне показалась чем-то средним между яблоком, грушей и апельсином! Айву тщательно вымыть. Лук порезать довольно крупно, морковку тоже. Слив было 2, но 1 не пережила процесса, ее просто . Ингредиенты: Говядина (для тушения) — 500 г, Айва (грамм на 300) — 1 шт, Слива (крупная, красноватая) — 1 шт, Вино белое сухое (Мускат) — 400 мл, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Петрушка (свежая) — 1/2 пуч., Перец белый (мельничка), Сок лимонный (из 1/3 лимона), Пр.

Осеннее рагу с фрикадельками из говядины

Осеннее рагу с фрикадельками из говядины

Я готовлю это блюдо и обжариваю все продукты сразу в казане. У кого нет казана, можете обжаривать все на сковороде, а тушить в любой другой посуде. Лук нарезать мелким кубиком, морковь кусочками. Ставим казан на плиту на средний огонь, наливаем растительное. Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт., яйца куриные — 1 шт., овсяные хлопья — 200 г, соль — 1 щепотка, морковь — 1 г, томатная паста — 1 ст. л., яблоки — 1 шт., зелень — по вкусу, аджика — 1 г, масло растительное — 100 мл

Говядина по-антоновски

Говядина по-антоновски

Говядина по-антоновски Так уж получилось, что эта не очень редкая фамилия никак не даёт о себе забыть. То яблоки выводит, то Временное правительство в 1917 арестовывает, то во главе бандитов по тамбовщине шастает. Попозже более приличным делом занялись — . Ингредиенты: примерная раскладка продуктов на 4 порции: сало свиное – 40-70 гр., говядина- 800-1000 гр., лавровый лист – 1-2 шт., чеснок – 2-4 зубчика., соль, хрен, майоран, базилик, чёрный перец

Салат для людмилы

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад

Салат для людмилы

Мясо помыть, нарезать, как на бефстроганов, обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить немного воды и соевый соус, поперчить. Соль можно не добавлять т.к. соус соленный. Должно получиться много подливки. Капусту порезать на квадратики. Добавить п. Ингредиенты: мясо говядина — 300-500 г, пекинская капуста — 1/2 качана, яблоки — 2шт, помидоры — 2 средние шт., кунжут, соевый соус kikkoman — 70 г, приправа к салатам, растительное масло — для обжарки, соль, перец

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать. Морковь обжарить на растительном масле около 2 минут. Выложить мясо в сковороду к моркови. Жарить, помешивая, около 10 минут. П. Ингредиенты: Капуста — 600 гр, Свинина — 300 гр, Вода — 300 мл, Картошка — 4 шт., Морковь — 1 шт., Растительное масло — 2 стол.л., Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу

Хашлама из баранины по-армянски

Хашлама из баранины по-армянски

Итак, теперь, когда баранина выбрана, перейдем к готовке. Мясо молодого барашка тщательно промойте и просушите на салфетке. Нарежьте его тонкими полосками и пока отложите в сторону. Возьмите репчатый лук, почистите его нарежьте тонкими кольцами. Два крупных. Ингредиенты: Чеснок — 1 зубч., Яблоки (зеленое) — 1 шт., Баранина — 250 гр, Болгарский перец — 1 шт., Помидоры — 2 шт., Лук — 2 шт., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу

Долма в мультиварке «Редмонд»

Долма в мультиварке

Чтобы приготовить долму в мультиварке «Редмонд» в домашних условиях, нужно: приготовить начинку, завернуть начинку в листья винограда, все ингредиенты поместить в чашу мультиварки и залить всё водой. Тушить долму надо в течение часа. В фарш добавл. Ингредиенты: Маринованные виноградные листья 40-50 Штук, Фарш говяжий 700 Грамм, Лук 1 Штука, Вяленые томаты 5-7 Штук, Томаты натуральные 300 Грамм, Зелень По вкусу, Приправы По вкусу, Яблоки сушеные 3 Штуки, Вода 200 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка

Мясо по-польски

Мясо по-польски

Итак, первым делом мы взялись за тесто, так как ему нужно будет время отлежаться и, как обычно это с тестом бывает, чем больше – тем лучше. Просеиваем муку, в стакане смешиваем яйцо с солью и добавляем эту смесь в муку. Начинаем аккуратно месить и вот тут п. Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины или говядины) — 1 кг, Лук репчатый — 6 шт, Перец болгарский — 2 шт, Помидор — 3 шт, Томатная паста — 1 ст. л., Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука — 500 г, Яйцо куриное — 1 шт, Молоко — 1 стак., .

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
8 часов назад

Читайте также