Говядина тушенная с яблоками

Говядина тушеная с жареным картофелем

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище». ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С МАКАРОНАМИ Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочк. Ингредиенты: Говядина (молодая) — 440 г, Томатная паста — 2 ст. л., Морковь — 1 шт, Лук-порей — 1/2 шт, Сельдерей черешковый — 1 шт, Мука пшеничная|Мука — 1 ст. л., Масло растительное — 2 ст. л., Бульон — 1 л

Говядина, тушенная с яблоками

Говядина, тушенная с яблоками

1. Говядину нарезать как можно более тонкими ломтиками поперек волокон, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. 2. Уложить обжаренные кусочки в жароупорную форму, посыпать сверху мятой. 3. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцев. Ингредиенты: несколько листиков мяты (по желанию), щепотка черного перца горошком, пара щепоток соли, 1 кг яблок, 400 г говядины (толстый край или другой нежирный кусочек), 50 г сливочного масла

Говядина тушеная с чаем

Говядина тушеная с чаем

Мясо помыть, обсушить и нарезать на длинные полоски (можно произвольно) В оригинальном рецепте мясо надо слегка обжарить, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне почти до готовности, по мере надобности добавляя воды. Я не обжаривала, так как у моей мам. Ингредиенты: Говядина (мякоть) — 1 кг, Яблоко (кислое зеленое) — 2 шт, Чай черный (сухой) — 2 ч. л., Соль (по вкусу) — 2 ч. л., Масло растительное (для обжарки) — 3 ст. л.

Говядина тушеная с яблоками и помидорами

Говядина тушеная с яблоками и помидорами

Мясо отделяем от пленок и режем на кусочки 3*3, Сильно разогреваем сухую сковороду, масло не добавляем. Выкладываем наше мясо и жарим со всех сторон до золотистой корочки, обращаю внимание, что сковородку смазывать ничем не надо, но как следует раскалить. Ингредиенты: говядина — вырезка 600 гр., 1 зеленое яблоко, 1 помидор, масло оливковое, перец крупного помола, соль

Говядина запеченная с яблоками

Говядина запеченная с яблоками

Мясо посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Положить на противень. Также положить крупно нарезанные лук, морковь, посыпать петрушкой, тимьяном, раздавить чеснок, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 30 мин. при 170 градусах. Перевернуть мясо и сбрызнут. Ингредиенты: мякоть говядины — 1 кг, яблоки — 3 шт., соль, перец, мука — 60 г, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., петрушка, чеснок — 2 зуб., тимьян, масло растительное, вино белое сухое — 175 мл, масло сливочное — 100 г

Гуляш из говядины с горчицей и яблоком

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад

Гуляш из говядины с горчицей и яблоком

Порезать говядину кубиками и пожарить на сковороде, разогрев предварительно оливковое масло. Положить в емкость, присыпать мукой. Туда же добавить крупно нарезанные морковь и лук. Положить продукты в мультиварку. Почистить и порезать на мелкие кубики яблоко. Ингредиенты: говядина — 500-800 г, морковь — 1 шт., яблоки — 1 шт., томатный сок — 1/2 стакана, лук репчатый — 1 головка, мука — 1 ст.л., горчица дижонская — 1 ч.л., сахар — 1 ч.л., чеснок — 1 зубчик, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Говядина тушеная с макаронами

Говядина тушеная с макаронами

Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочки. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3–4 стакана бульона или горячей воды, о. Ингредиенты: Лавровый лист — 2 штуки, Черный перец горошком — 9 штук, Говядина — 500 г, Томатное пюре — 1 столовая ложка, Лук репчатый — 1 головка, Морковь — 1 штука, Корень петрушки — 1 штука, Пшеничная мука — 1 столовая ложка, Растительное масло — 2 столовые ложки

Тушеное мясо с яблоками

Тушеное мясо с яблоками

Я думаю, что сюда подойдет и мясо с косточками. Для себя, исходя из предпочтений семьи, я вырезаю кости, очищаю мясо от жил и пелен. Нарезаю толстенькими большими кусочками толщиной 1,5-2 см. Я готовлю 1,5 кг говядина, 0,5 кг баранина. Раскаливаем смазанный. Ингредиенты: Лук репчатый — 700 г, Яблоко (Крупные) — 4 шт, Изюм (Без косточки) — 70 г, Лимон (Сок) — 1 шт, Томатная паста — 70 г, Мед — 2 ст. л., Соль (По вкусу) — 2,5 ч. л., Кориандр — 1 ч. л., Зира — 0,5 ч. л., Перец черный — 1 ч. л., Корица (Палочка, длиной с мизине.

Говядина, тушеная с тыквой

Говядина, тушеная с тыквой

Говядину нарезать кусочками по 3-4 шт. на порцию. Чеснок порубить ножом. Ягоды можжевельника растолочь. Мясо перемешать с чесноком, можжевельником, налить 50-80 мл вина и оставить на пару часов. Тыкву нарезать кубиками средней величины. Яблоко натереть на к. Ингредиенты: 500 гр. мякоти говядины, 600 гр. очищенной тыквы, 1 зеленое яблоко, 3-5 зубчиков чеснока, 1 десертная ложка сухих ягод можжевельника, 150-200 мл. белого вина, соль-перец

Говядина по-сокольски

Говядина по-сокольски

Сразу скажу, что я позволила себе немного отойти от оригинального рецепта. Так, для приготовления говядины по-сокольски обычно мясо маринуют в вине с луком и специями часов на 6. Но, так как столько свободного времени выпадает не часто, я подумала — почему . Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Белое вино 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец 3 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка, Розмарин По вкусу, Специи По вкусу

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад

Читайте также