Грудинка в мультиварке

Говяжья грудинка в мультиварке

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад

Для начала подготавливаем продукты, а именно:- снимаем шелуху с лука, а после разрезаем его пополам и режем каждую половинку поперек — полукольцами;- моем мясо под проточной водой, а после обсушиваем его при помощи бумажных полотенец. Разрезаем кусок мяса п. Ингредиенты: Говяжья грудинка — 1.2 кг, Соль (по вкусу) — 2.5 гр, Сельдерей (сельдерейная соль, по желанию) — 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) — 1.2 гр, Лук — 100 гр, Пиво (можно безалкогольное) — 350 мл, Вустерский соус — 20 мл, Кукурузный крахмал — 20 гр, Вода -.

Грудинка в мультиварке в рукаве

Грудинка в мультиварке в рукаве

Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой. Подготовим остальные ингредиенты. Чеснок мелко порубим ножом, смешаем и солью и перцами. На грудинке со всех сторон сделаем проколы узким острым ножом. На. Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) — 1400 г, Чеснок — 20 г, Перец красный жгучий — 1 ч. л., Смесь перцев — 2 ч. л., Соль — 4 ч. л., Лист лавровый — 4 шт, Вода — 2 стак.

Свиная грудинка в мультиварке

Свиная грудинка в мультиварке

Сначала ингредиенты. Как видите, точных пропорций я не указала, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки. Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я . Ингредиенты: Грудинка (количество по желанию), Специи (по вкусу), Чеснок — 3 зуб.

Грудинка в мультиварке в фольге

Грудинка в мультиварке в фольге

Такая грудинка в мультиварке в фольге в домашних условиях получается очень вкусной и в качестве закуски на любой праздничный стол станет идеальным решением. Сало пропитывается приправами и чесноком, а после готовится в собственном соку в фольге при высоких . Ингредиенты: Свиная грудинка 1000 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Смесь перцев, соль, приправы По вкусу, Вода 2 Литра, Зелень По вкусу

Грудинка солено-печеная

Грудинка солено-печеная

Попалась мне вот такая шикарная мясная грудинка. Берем соль ( примерно 1 ч. л.), гранулированный чеснок и черный молотый перчик — натираем грудинку. Соль регулируете по своему вкусу. Натерли грудинку, сложили в пакет и поставили в холодильник на нижнюю поло. Ингредиенты: Мясо (грудинка) — 0,4 кг, Соль — 1 ч. л.

Грудинка в мультиварке с луковой шелухой

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад

Грудинка в мультиварке с луковой шелухой

Грудинка, соль, перец, луковая шелуха, соевый соус, чеснок, специи. Продолжаю дальше экпериментировать приготовление грудинки в мультиварке. В этот раз с луковой шелухой. В начале действия обычные-натереть грудинку солью, перцем, чесноком. можно добавить лю. Ингредиенты: Грудинка, луковая шелуха, соевый соус.

Свиная грудинка «Как бы копчёная»

Свиная грудинка

В чашу мультиварки поместить сухую луковую шелуху (я, когда чищу лук, её не выбрасываю, а собираю в пакетик), завёрнутую в марлю (чтобы потом не очищать её от нашей вкусняшки). Сверху помещаем собственно грудинку. Заливаем водой, чтобы грудинка была погруже. Ингредиенты: Грудинка (свиная с рёбрышками) — 1 кг, Шелуха луковая (приблизительно) — 4 горст., Соль — 1 ст. л., Вода (столько, чтобы грудинка была погружена) — 1 л, Чеснок (крупных) — 4 зуб.

Жареная свиная грудинка по-красному

Жареная свиная грудинка по-красному

Грудинку выбираем обязательно жирную, тогда блюдо получится нежное. Промыть грудинку, обсушить и нарезать кубиками или среднего размера кусочками вместе с кожей. Наливаем в мультиварку 2 мульти-стакана холодной воды, кладем грудинку и в режиме «Cake&qu. Ингредиенты: Грудинка (свиная) — 350 г, Лук зеленый — 1/2 пуч., Имбирь — 1 ч. л., Чеснок — 2 зуб., Бадьян — 2 шт, Корица — 1 ч. л., Сахар — 10 г, Соевый соус — 2 ст. л., Масло растительное — 5 ст. л., Вино красное полусухое — 3 ст. л., Соль — по вкусу, Паприка сладкая -.

Грудинка вареная в ветчиннице

Грудинка вареная в ветчиннице

Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. Если жарко, вынесите на лоджию. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и см. Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) — 1.4 кг, Соль — 4 ст. л., Чеснок — 20 г, Желатин — 2 ст. л., Перец душистый (черный молотый) — 1 ч. л., Лист лавровый — 4 шт, Жидкий дым («Костровок») — 2 ст. л.

Курица с грудинкой на овощной подушке

Курица с грудинкой на овощной подушке

Набор продуктов. Помидоры, болгарский перец, лук репчатый и чеснок нарезаем соломкой. Тушим с добавлением растительного масла для максимального выпаривания влаги из овощей. Пока тушатся овощи, нарезаем соломкой маринованные огурчики. Грудинку режем тонкими . Ингредиенты: Филе куриное — 600 г, Грудинка (варено-копченая) — 200 г, Огурец маринованный — 150 г, Яйцо куриное — 1 шт, Сыр голландский — 100 г, Майонез — 100 г, Лук репчатый — 3 шт, Чеснок — 2 зуб., Помидор — 2 шт, Перец болгарский — 1 шт

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад

Читайте также