Индейка по-турецки

Индейка по турецки

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад

Филе режем на кубики со стороной 3-4 см. Добавляем соль и паприку.

Индейка по турецки

Перемешиваем, обжариваем в несколько заходов на растительном масле на сильном огне до красивой корочки (по 4-5 минут на партию). Перекладываем на тарелку.

Индейка по турецки

В том же сотейнике обдариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты.

Индейка по турецки

Добавляем томаты вместе с соком, давим их ложкой. Добавляем 120 мл воды или куриного бульона, доводим до кипения, возвращаем в сотейник индейку и тушим под крышкой на медленном огне примерно 7-8 минут.

Индейка по турецки

Снимаем с огня, заправляем сметаной.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад

Индейка по турецки

Рубрика: Блюда из птицы

Мусака по-турецки

традиционное восточное блюдо Продукты для рецепта: — 500 г фарша. (из баранины или говядины, но можно и из куриного мясо) — 1 большой качан цветной капусты — 4 ст. ложки оливкового масла — половина большой луковицы — 4 средних зубчика чеснока — 1 ст. ложка томатной пасты — пол-пучка укропа — пучок петрушки — 2-3 небольших помидора — 1 большой красный сладкий перец — 2 ч. ложки сладкой молотой паприки — 1 ч ложка острой молотой паприки — 1 ч. ложка куркумы — 1 стакан

Мусака по-турецки

традиционное восточное блюдо Продукты для рецепта: — 500 г фарша. (из баранины или говядины, но можно и из куриного мясо) — 1 большой качан цветной капусты — 4 ст. ложки оливкового масла — половина большой луковицы — 4 средних зубчика чеснока — 1 ст. ложка томатной пасты — пол-пучка укропа — пучок петрушки — 2-3 небольших помидора — 1 большой красный сладкий перец — 2 ч. ложки сладкой молотой паприки — 1 ч ложка острой молотой паприки — 1 ч. ложка куркумы — 1 стакан

Плов по-турецки

Для приготовления блюда Вам потребуется: — баранина — 500г — рис — 1 стакан — масло растительное — 3 ст. л. — чеснок — 1 зубчик — миндаль (очищенный) — 3 ст. л. — лук репчатый — 2 луковицы — мясной бульон — 3/4 л — томатная паста — 2 ст. л. — изюм — 100г — шафран — щепотка — соль, перец красный молотый — по вкусу В посуде с толстыми стенками обжарить на масле зубчик чеснока и миндаль. Чеснок вынуть,

Плов по-турецки

Для приготовления блюда Вам потребуется: — баранина — 500г — рис — 1 стакан — масло растительное — 3 ст. л. — чеснок — 1 зубчик — миндаль (очищенный) — 3 ст. л. — лук репчатый — 2 луковицы — мясной бульон — 3/4 л — томатная паста — 2 ст. л. — изюм — 100г — шафран — щепотка — соль, перец красный молотый — по вкусу В посуде с толстыми стенками обжарить на масле зубчик чеснока и миндаль. Чеснок вынуть,

Индейка под гранатовым соком

мягкий и нежный рецепт Продукты для рецепта: филе индейки — 500 гр. гранатовый сок — 450 мл (натуральный) гранатовый соус — 50 мл (наршараб) 1 небольшая луковица чеснок — 1 зубчик 1 столовая ложка коньяка лавровый лист — 2 шт. щепотка тимьяна соль и перец Рецепт приготовления: Сачала нарезаем лук, желательно как можно мельче — он должен практически растворится во время тушения. Филе индейки промываем, срезаем пленки и нарезаем её на небольшие кусочки. Разогреваем сотейник на сильном огне. Добавляем немного масла. Бросаем лук,

Индейка под пивным соусом

Потребуется: — 1 нога индейки без костей (около 700 г) — 300 мл темного пива — 300 мл куриного бульона или бульона из индейки — 500 г моркови — 2 ст. л. растительного масла — 1 луковица — 2 ст. л. томатной пасты — 2 ст. л. муки — 1 ч. л. сахарного песка — петрушка — молотый черный перец — соль Приготовление: Нагрейте духовку до 180°С. Мясо обмойте, обсушите, посолите и поперчите. Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон. Мясо переложите

Салат из редиса

вкусный и быстрый весенний салат Для рецепта потребуется: 1 пучок (около 400 г) редиски 2-3 сваренных вкрутую яйца 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа майонез (или сметана) соль Способ приготовления: Вымытую редиску разрежьте на четвертинки, а затем тонко поперек. Яйца нарежьте кубиками, лук – мелкими колечками и мелко укроп. Смешайте все подготовленные продукты, посолите салат по вкусу и заправьте майонезом или сметаной.

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Индейка по-турецки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Индейка по-турецки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Индейка по-турецки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Индейка по-турецки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Индейка по-турецки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад

Читайте также