Как называется широкая лапша

Мировая любовь к азиатской лапше растет с каждым годом и постепенно сменяет на пьедестале популярности любимые суши-роллы. Что обусловлено простотой приготовления и отменным вкусом, для создания которых достаточно смешать определенный вид лапши и специальные соусы, например, марки Sen Soy Premium. Раздел сайта представлен экзотической лапшой японской, тайской и .

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад

Мировая любовь к азиатской лапше растет с каждым годом и постепенно сменяет на пьедестале популярности любимые суши-роллы. Что обусловлено простотой приготовления и отменным вкусом, для создания которых достаточно смешать определенный вид лапши и специальные соусы, например, марки Sen Soy Premium. Раздел сайта представлен экзотической лапшой японской, тайской и вьетнамской кухни, произведенной из пшеничной муки, гречневой, рисовой и бобовой. Лапша не содержащая глютен отмечены значком. Также раздел дополнен готовыми наборами– Lunch-Box, в основе которых бобовая диетическая вермишель фунчоза, традиционный соус, пакетик с орешками или кунжутом, и фирменной вилочкой. Фунчоза в отличие от сухих брикетов яичной или пшеничной лапши, не обжаривается в гидрогенизированном пальмовом масле.

Японская яичная лапша Egg Noodles прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во . Подробнее

Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в . Подробнее

Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а . Подробнее

Пшеничная лапша Somen, длинная, очень ровная и тонкая, в сыром виде напоминает натянутые и застывшие белые нити. Подается отварной, тушеной или пассерованной с маслом и соевым соусом, обычно в горячем виде . Подробнее

Рисовая вермишель, названная по-европейски Rice Vermicelli, представляет собой классическую рисовую японскую вермишель. Белоснежная и прозрачная, с нежным и мягким вкусом, она лучше всего подходит к морепродуктам . Подробнее

Рисовая вермишель Ху-Теу Сэн Сой Премиум, белоснежная и полупрозрачная, прекрасно подходит для заправки супов и бульонов, может подаваться в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. При этом ее можно не . Подробнее

Рисовая лапша в изящной упаковке похожей на шкатулку в восточном стиле, станет деликатесным гарниром к мясу или птице, к морепродуктам или овощам. Эта нежная лапша прекрасна и сама по себе, особенно в сочетании с . Подробнее

HARUSAME – 2-ой по популярности продукт в Японии после риса, при этом является составляющей целого ряда блюд Таиланда, Индонезии, Вьетнама и Китая. «Стеклянная» лапша HARUSAME – тонкая, крахмальная, прозрачная . Подробнее

Рисовая лапша в гнёздах RICE NOODLES от Sen Soy Premium, белоснежная и полупрозрачная, универсальна в своём применении: прекрасно подходит в качестве гарнира к любому мясу и морепродуктам, для заправки супов и . Подробнее

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад

Рисовая лапша PHO NOODLES – это важный ингредиент самого известного традиционного супа Фо. Её отличительное качество – упругость и эластичность в готовом виде. При этом лапша PHO прекрасно впитывает вкус соусов и . Подробнее

Фунчоза

Бобовая вермишель «Фунчоза» – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна . Подробнее

Фунчоза – бобовая лапша («стеклянная») – самый популярный ингредиент паназиатской кухни. Фунчоза завоевала любовь далеко и давно за пределами Восточной Азии; шеф-повара Запада и Европы азиатских кафе и ресторанов . Подробнее

Бобовая вермишель «Фунчоза» – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна . Подробнее

Бобовая вермишель «Фунчоза» – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна . Подробнее

Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетарианских и мясных, с . Подробнее

Noodle sauce (соусы для обжарки лапши)

Несмотря на присутствующее в названии этого блюда слово «соба», что означает «гречневая лапша», якисоба – это блюдо из лапши пшеничной с особым соусом. Собственно говоря, приготовить якисоба главным образом и . Подробнее

Одно из популярнейших блюд тайской кухни – пад тхай (или пад тай). Это рисовая лапша, обжаренная или отваренная на пару, с различными овощами, орехами, морепродуктами и так далее. Существует великое . Подробнее

Чапче – это праздничное корейское блюдо из бобовой лапши с овощами в особом пряном соевом соусе. Такой соус сам по себе тоже называется Чапче. Каждая корейская хозяйка имеет свои секреты в приготовлении чапче, но . Подробнее

© Все права защищены
SOSTRA® 2014 – 2022

info@sostra.ru +7 (495) 108-32-88
Москва, ул. Профсоюзная д.84/32 все контакты

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад

Читайте также