Как загустить глазурь

Соавтором этой статьи является наша обученная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее точность и полноту. Команда управления контентом wikiHow внимательно следит за работой редакции, чтобы гарантировать, что каждая статья подкреплена достоверными исследованиями и соответствует нашим высоким стандартам качества.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад

В этой статье цитируется 11 ссылок , которые можно найти внизу страницы.

Кулинарная команда wikiHow также следовала инструкциям в статье и проверила, что они работают.

Эту статью просмотрели 1 022 163 раза (а).

Глазурь идеально подходит для тортов, печенья и кексов, но что происходит, когда глазурь настолько жидкая, что соскальзывает с поверхности выпечки? Есть много причин, по которым глазури может понадобиться загустеть, и есть несколько различных методов, которые вы можете попробовать, чтобы сделать глазурь более твердой. Вы можете выбрать лучший вариант для глазури, чтобы смесь стала густой, пушистой и снова кремовой.

Изображение с названием Thicken Frosting Step 1

\ u00a9 2021 wikiHow, Inc. Все права защищены. wikiHow, Inc. является владельцем авторских прав на это изображение в соответствии с американскими и международными законами об авторских правах. Это изображение не под лицензией Creative Commons, применяемой к текстовому контенту и некоторым другим изображениям, размещенным на веб-сайте wikiHow. Это изображение не может использоваться другими организациями без явного письменного согласия wikiHow, Inc.
\ n

  • Глазурь также имеет тенденцию отделяться при хранении.

Изображение с названием Thicken Frosting Step 2

\ u00a9 2021 wikiHow, Inc. Все права защищены. wikiHow, Inc. является владельцем авторских прав на это изображение в соответствии с американскими и международными законами об авторских правах. Это изображение не под лицензией Creative Commons, применяемой к текстовому контенту и некоторым другим изображениям, размещенным на веб-сайте wikiHow. Это изображение не может использоваться другими организациями без явного письменного согласия wikiHow, Inc.
\ n

  • Поскольку этот метод очень прост, вы всегда можете сначала попробовать его, чтобы увидеть, поможет ли он.

Изображение с названием Thicken Frosting Step 3

\ u00a9 2021 wikiHow, Inc. Все права защищены. wikiHow, Inc. является владельцем авторских прав на это изображение в соответствии с американскими и международными законами об авторских правах. Это изображение не под лицензией Creative Commons, применяемой к текстовому контенту и некоторым другим изображениям, размещенным на веб-сайте wikiHow. Это изображение не может использоваться другими организациями без явного письменного согласия wikiHow, Inc.
\ n

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад

  • Когда вы достанете глазурь из холодильника, снова взбейте ее ручным миксером, пока она не станет однородной.
  • Этот метод лучше всего работает с глазурью на масляной основе или взбитыми сливками.
  • Если вы знаете, что глазурь не слишком нагрелась, вы можете пропустить этот метод.

  • Этот метод лучше всего подходит для глазури, которая уже была нагрета в процессе приготовления, например, для глазури из вареного молока.
  • Обратите внимание, однако, что вам следует проявлять осторожность при использовании этой техники. Если готовить глазурь слишком долго, она может подгореть или сломаться. Часто помешивайте глазурь во время приготовления, и если через несколько дополнительных минут она не начнет загустевать, снимите ее с огня и попробуйте другую тактику.

  • Если сразу добавить слишком много, глазурь станет слишком сладкой и может стать слишком густой. Если это произойдет, вам нужно будет добавить больше жидкости, чтобы сбалансировать это, и проблема с консистенцией может сохраниться только после этого.
  • Сахарная пудра содержит кукурузный крахмал. Крахмал впитывает жидкость, а кукурузный крахмал, содержащийся в сахарной пудре, предотвращает слеживание сахарной пудры.
  • Для глазури из сливочного сыра лучше всего добавить сахарную пудру.

  • Как правило, если вы добавляете более 1/2 стакана (125 мл) сахарной пудры для сгущения жидкой королевской глазури, вам также следует добавить от 1 до 2 чайных ложек (от 5 до 10 мл) порошка безе. Особенно это актуально, если в рецепте уже присутствует порошок безе.
  • Порошок безе сделан из сушеных яичных белков, сахара и жевательной резинки. Сахар может впитывать часть жидкости, а жевательная резинка является естественным загустителем. Однако при чрезмерном использовании вы можете получить слишком густую или вязкую глазурь.

  • Кукурузный крахмал, вероятно, является самым популярным крахмалом для глазури, поскольку он имеет низкий блеск, слабый вкус и хорошо сочетается с молочными продуктами. Однако он застывает при воздействии низких температур, поэтому он не идеален для использования с глазурью, которую необходимо хранить в холодильнике.
  • Arrowroot дает высокий блеск и лучше работает с кислыми жидкостями. При добавлении в молочные продукты он имеет тенденцию становиться слизистым, но если ваша глазурь содержит молочные продукты с более высокой кислотностью, такие как сметана или пахта, аррорут — хороший выбор. Он также загустевает при довольно низкой температуре, что делает его подходящим для глазури, которая должна оставаться прохладной.
  • Тапиока также имеет высокий блеск, но она хорошо выдерживает низкие температуры и загустевает при довольно низкой температуре, что делает ее лучшим вариантом, если у вас есть глазурь, которая должна оставаться холодной.

Изображение с названием Thicken Frosting Step 8

\ u00a9 2021 wikiHow, Inc. Все права защищены. wikiHow, Inc. является владельцем авторских прав на это изображение в соответствии с американскими и международными законами об авторских правах. Это изображение не под лицензией Creative Commons, применяемой к текстовому контенту и некоторым другим изображениям, размещенным на веб-сайте wikiHow. Это изображение не может использоваться другими организациями без явного письменного согласия wikiHow, Inc.
\ n

  • Какао-порошок также является загустителем крахмала, но его не нужно готовить, чтобы жидкость загустела. В результате какао-порошок — лучшая добавка, чем растопленный шоколад, когда вы пытаетесь сделать глазурь более густой.
  • Несладкое какао имеет большую загущающую способность, чем горько-сладкий шоколад. Первый содержит больше крахмала, чем второй.

Изображение с названием Thicken Frosting Step 9

\ u00a9 2021 wikiHow, Inc. Все права защищены. wikiHow, Inc. является владельцем авторских прав на это изображение в соответствии с американскими и международными законами об авторских правах. Это изображение не под лицензией Creative Commons, применяемой к текстовому контенту и некоторым другим изображениям, размещенным на веб-сайте wikiHow. Это изображение не может использоваться другими организациями без явного письменного согласия wikiHow, Inc.
\ n

  • Попробуйте использовать желатин в холодной воде. Таким образом, вам не придется ждать, пока он остынет, прежде чем добавлять его.

Изображение с названием Thicken Frosting Step 10

\ u00a9 2021 wikiHow, Inc. Все права защищены. wikiHow, Inc. является владельцем авторских прав на это изображение в соответствии с американскими и международными законами об авторских правах. Это изображение не под лицензией Creative Commons, применяемой к текстовому контенту и некоторым другим изображениям, размещенным на веб-сайте wikiHow. Это изображение не может использоваться другими организациями без явного письменного согласия wikiHow, Inc.
\ n

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

Читайте также