Как заморозить тесто для печенья

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад

Как заморозить тесто для печенья, в виде отдельных пельменей, больших дисков для теста или нарезанных форм теста. В дополнение к советам о том, какие виды теста заморозить / плохо заморозить и как испечь замороженное тесто для печенья.

Как заморозить тесто для печенья

Для всех вас, товарищей по выпечке печенья, я подумала, что представлю сегодня краткое руководство о том, как заморозить тесто для печенья. Потому что, на мой взгляд, замороженное тесто для печенья более или менее лучший, ♡ почему?

Подпишитесь на нас в Pinterest!

  • Это легко сделать. Практически не нужно больше времени, чтобы удвоить ингредиенты в вашем любимом рецепте печенья и сделать двойную партию! Затем вы можете заморозить дополнения на потом и сохранить печенье в хорошем состоянии.
  • Идеально подходит для выпечки небольшими партиями. С индивидуально замороженными шариками теста для печенья легко испечь несколько печенек (вместо дюжины) за один раз. Это очень полезно для контроля порций, а также особенно хорошо работает, когда вы обслуживаете только одного или нескольких человек одновременно.
  • Это супер удобно. Особенно, когда вы находитесь в разгар сезона (здравствуйте, праздники!), Или у вас неожиданные посетители, или вы организуете ужин, и вы не хотите покидать стол, чтобы беспокоиться о десерте, всегда очень полезно иметь тесто печенье готово и ждет в вашем морозильнике.
  • Это отличный подарок. О мое слово люди любовь получите в подарок домашнее замороженное тесто для печенья. Я регулярно беру небольшую сумку в дом друзей в качестве подарка хозяйки или в качестве подарка на девичью ночь, которая всегда очень счастливо и охотно получил. Или замороженное тесто для печенья также может быть очень приятным подарком для друзей, у которых только что родился ребенок, или которые болеют дома, или которые могут переживать любые трудности. Это простой подарок, который всегда кажется улыбающимся на лицах людей, особенно когда они могут испечь партию горячего печенья, не выходя из собственного дома, когда они захотят.

Есть много веских причин заморозить тесто для печенья. Так что, замораживаете ли вы отдельные пельмени (например, для печенья с шоколадной крошкой или патоки), большие диски для теста (например, для свернутого сахарного печенья) или нарезанные формы теста (например, для пряников) ), вот некоторые из моих главных советов о том, как правильно заморозить тесто для печенья. Кроме того, все, что вам нужно знать о том, какие типы теста для печенья замерзают / плохо замораживаются, инструмент для удаления, который я настоятельно рекомендую, и как испечь замороженное тесто для печенья.

Как заморозить шоколадное тесто

Как заморозить шарики из теста для печенья:

Это метод теста замороженного печенья, который я использую чаще всего. Хорошо работает практически с любым типом теста для печенья, которое обычно выпекается в форме шарика, например с шоколадным печеньем, патокой, шоколадным печеньем, шоколадным печеньем из макадамии с орехами, каракулями и т. Д. Это также хорошо работает с измельченными пельменями, такими как те, которые вы использовали бы для печенья с арахисовым маслом.

Чтобы заморозить шарики из печенья, просто …

  1. Форма пельмени. Я почти всегда делаю это с помощью ложки для печенья, чтобы измерить тесто (инструмент, который я очень рекомендую для всех любителей печенья, независимо от размера, который подходит вашему рецепту), но простая ложка также подойдет. Сформируйте тесто в любой размер / форму шарика теста, который требует рецепт.
  2. Положите на пергамент выложенный противень. Выровняйте противень (размер, который подходит для вашего морозильника) пергаментной бумагой. Поместите пельмени в один слой на противне.
  3. Замораживание. Переложить весь противень в морозильную камеру и заморозить 3-4 часа, или пока тесто не замерзнет.
  4. Трансфер в сумку / контейнер для хранения. Извлеките противень из морозильника и перенесите пельмени в мешок для хранения (на молнии или многоразовый мешок для хранения) или в контейнер для хранения продуктов (например, эти). Заморозить на срок до 3 месяцев.

Как заморозить диски с сахарным печеньем

Как заморозить диски (или бревна) для теста печенья:

Этот метод особенно хорошо работает, когда вы замораживаете большие диски с тестом для печенья, которые вы планируете выкатить (или бревна для теста, которые вы планируете разрезать) позднее, например, сахарное печенье, пряники, сдобное печенье и т. Д.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

Чтобы заморозить диски для теста печенья, просто …

  1. Сформируйте тестовые диски. Сформируйте тесто своими руками в диск толщиной 1 дюйм. Или, если ваш рецепт требует, чтобы тесто формировалось на бревне, сформируйте бревно любого необходимого размера / формы.
  2. Хорошо завернись. Плотно оберните тесто пластиковой или многоразовой пчелиной пленкой, убедившись, что каждая часть поверхности покрыта, чтобы предотвратить ожог морозильника.
  3. Замораживание. Заморозить на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы использовать тесто, перенесите тесто в холодильник и оставьте на 24-48 часов, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать.

Замороженное печенье

Как заморозить обрезки теста для печенья:

Этот метод хорошо работает для любого нарезанного печенья, которое вы хотите заморозить ранее нарезанного и не выпеченного (так что вы можете легко испечь его позднее, без необходимости раскатывать и разрезать тесто), например, сахарное печенье, пряники, сдобное печенье , так далее.

Чтобы заморозить кусочки теста для печенья, просто …

  1. Вырежьте тесто для печенья. Вырежьте формы из теста для печенья (используя формочки для печенья, формочки для печенья и т. Д.) В соответствии с указаниями рецепта.
  2. Положите на пергамент выложенный противень. Выровняйте противень (размер, который подходит для вашего морозильника) пергаментной бумагой. Положите тесто в один слой (без наложения) на противень.
  3. Замораживание. Переложить весь противень в морозильную камеру и заморозить 3-4 часа, или пока тесто не замерзнет.
  4. Трансфер в сумку / контейнер для хранения. Извлеките противень из морозильной камеры и перенесите обрезки теста в плоский контейнер для хранения (или в любой контейнер, который предотвращает случайное разбивание печенья в морозильной камере), укладывая печенье в слои. Заморозить на срок до 3 месяцев.

Рецепт Замороженного печенья

Типы теста для печенья, которые плохо замораживаются:

Общее правило гласит, что большинство печенья с маслом имеют тенденцию хорошо замерзать. По сути, типы теста для печенья более прочные, содержат больше жиров и хорошо держат форму.

Напротив, тесто для печенья, которое является деликатным или менее стойким, обычно не хорошо замерзает. Сюда входят безе, макароны, печенье без выпечки и т. Д.

Как испечь замороженное печенье из теста:

Если у вас есть время, вы всегда можете оставить замороженное тесто для печенья на 24 часа в холодильнике, а затем выпекать в точности, как того требует рецепт.

Но если вы хотите испечь замороженное тесто для печенья сразу (пока оно еще заморожено), просто положите тесто на прилавок, пока ваша духовка не нагреется. Затем положите тесто на противень и выпекайте в течение 1-2 минут дольше, чем требует рецепт, следя за печеньем в течение последних нескольких минут, чтобы вы могли видеть, когда они будут готовы к запуску.

Любимое печенье тесто для заморозки:

Если вы ищете предложения, вот типы теста для печенья, которые я чаще всего замораживаю:

Описание

Мои главные советы о том, как заморозить тесто для печенья, в виде отдельных пельменей, больших дисков для теста или форм нарезанного теста. См. Примечания выше о том, какие типы теста для печенья замораживаются / не замораживаются лучше всего и как выпекать замороженное тесто для печенья.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад

Читайте также