Как жарить миндаль

учитьсяКак жарить миндальв духовке или на сковороде, чтобы добавить в свои любимые полезные рецепты.Поджаривание целого, нарезанного или нарезанного миндаля Это простой способ подчеркнуть его естественный ореховый вкус и свежую текстуру.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад

Вы хотите приготовить другие орехи? Вы также можете научиться жарить орехи пекан или делать эти засахаренные орехи пекан с корицей.

Обжарка и обжарка миндаля

Обжарка миндаля в духовке превращает их из мягкого, жевательного ореха в вкусный хрустящий деликатес.

В то время как миндаль мягкий в сыром виде, его жарка в духовке или жарка на сковороде действительно развивают его вкус.

Поджаренный миндаль является выигрышным дополнением к этому хрустящему тертому тайскому брюссельскому салату.

И добавить их в батончики мюсли … вау.

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Поставьте их в духовку и убедитесь, что жарить лоток с миндалем – это хорошо проведенное время!

ингредиенты

Единственное, что ты абсолютно вам нужно поджарить миндаль это …

При покупке в супермаркете обязательно выбирайте сырые сорта, если хотите прожарить их в духовке дома.

Другие дополнительные ингредиенты:

  • Масло или масло добавляет дополнительный масляный аромат миндаля
  • приправы Это может позволить вам добавить интересные ароматы к вашему миндалю.
    • У вас есть любимая смесь специй? Посыпать немного.
    • Тебе нужно немного сладости? Попробуйте щепотку корицы и сахара.

    Соль добавляет немного аромата и помогает выявить натуральный ореховый аромат миндаля.

    Как жарить миндаль?

    Вы можете жарить миндаль в духовке или жарить на сковороде.

    Перед жаркой или поджариванием смешайте их с маслом или топленым маслом и приправами, если вы их используете.

    Это совершенно необязательно!

    Жареный в духовке:

    Обжарка миндаля в духовке очень проста и отлично подходит для большого количества миндаля. Поджарить миндаль в духовке:

      1. Прогрев печь, пока она не достигнет 325 градусов
      2. Положите лист пергаментной бумаги на большой светлый противень
      3. распространение миндаль на противне выложен в один слой
      4. тост цельный миндаль в течение примерно 9-12 минут, нарезанный миндаль в течение примерно 6-8 минут и нарезанный миндаль в течение примерно 7-9 минут.
      5. Размешивать или встряхните их на полпути, чтобы предотвратить горение

      Тост на сковороде:

      Вы можете поджарить меньшую порцию грецких орехов в сковороде от средней до большой на плите.

      1. тепла средняя и большая сухая, не допускающая пригорания сковорода на среднем огне.
      2. добавлять не более 1 чашки миндаля в сковороде в один слой.
      3. тост в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

      Частые вопросы

      Каковы питательные преимущества употребления миндаля?

      Миндаль – это полезная закуска, в которой содержится много клетчатки, белка и мононенасыщенных жиров в одной порции.

      Одна порция в 1 унцию обеспечивает 3,5 грамма клетчатки, 6 граммов белка и 14 граммов жира.

      Согласно Healthline (https://www.healthline.com/nutrition/9-proven-benefits-of-almonds#section5), они также содержат антиоксиданты и витамин Е.

      Они также могут помочь регулировать уровень сахара в крови.

      Они хороши для тебя?

      Миндаль – это вкусная закуска с низким содержанием углеводов, без глютена, которую можно есть практически где угодно.

      ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
      6 часов назад
      КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
      8 часов назад

      Они обеспечивают отличный источник омега-3, белка и полезных жиров.

      Сочетание жиров и белков помогает вам дольше оставаться полноценным, не теряя углеводов.

      Миндальные орехи?

      Да, они являются разновидностью лесного ореха.

      Другие орехи включают фисташки, грецкие орехи, фундук, грецкие орехи и кешью.

      хранение

      Обжаренные орехи нужно хранить в холодильнике?

      Нет, но они будут длиться дольше, если они есть.

      Как долго они длятся?

      Жареные орехи будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2-3 месяцев, в холодильнике до 6 месяцев и в морозильной камере до года.

      Каков наилучший способ хранения жареных орехов?

      Лучший способ хранить жареные орехи в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Таким образом, большинство орехов можно хранить в течение года и более.

      Рецепт идей

      Эти рецепты будут восхитительны с добавленным хрустом жареного миндаля, посыпанного сверху:

      Зеленая фасоль миндаль

      Овсяная каша с миндальным маслом

      Салат из капусты с авокадо

      Легкий салат из брокколи (Замените грецкие орехи миндалем)

      Как жарить миндаль

      Узнайте, как жарить миндаль в духовке или на сковороде, чтобы добавить в свои любимые полезные рецепты. Поджаривание целого, нарезанного ломтиками или нарезанного миндаля – это простой способ подчеркнуть его естественный ореховый вкус и свежую текстуру.

      ингредиенты

      • 1-4 чашки целого, нарезанного или нарезанного миндаля
      • Масло по желанию
      • Дополнительная соль или приправы

      инструкции

      Если вы используете масло, масло или приправы, смешайте миндаль в смеси до легкого покрытия.

      Жареный миндаль в духовке

      Разогреть духовку до 325 градусов.

      Выровняйте большой светлый противень с пергаментной бумагой.

      Выложите миндаль в один слой на листе.

      Жарить весь миндаль в предварительно разогретой духовке в течение 9-12 минут, нарезанный миндаль в течение 6-8 минут и нарезанный миндаль в течение 7-9 минут. Размешайте грецкие орехи пополам, чтобы избежать ожогов.

      Поджаривание миндаля на сковороде

      Нагрейте среднюю и большую сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

      Добавьте не более 1 чашки миндаля в кастрюлю в один слой.

      Поджарить нарезанный миндаль в течение 2-3 минут и весь миндаль в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

      КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
      10 часов назад
      ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
      10 часов назад

Читайте также