

Девочки поделитесь пожалуйста! Какой мукой пользуетесь? Для каждой выпечки разная мука? Или только одной? Наперед спасибо Всем!
Ждём Ваши комментарии👇👇👇
P.S. На фото тортик от кондитера @cosmicakes
Обсуждение:
@Анастасия100
@antoniya777happy
@ofeli_cakes
@Наталия Антоновская
@jullianda
@jukasha
@sweet_home_mo
@alisaanischenko
Моя любимая это Белоснежная и Французская штучка. Хочу попробовать Тихорецкую, у нее 14 белка, но она хорошо подойдет именно для дрожжевой выпечки и эклеры, но пока не встречала в магазинах.
@ksusha_cakes_rostov
@oksutatort
@Mari_sweets_Moscow
@savulya0709
У нас в городе небольшой выбор муки,но недавно «открыла»для себя «Пудов.»-ни в какое сравнение с Макфой!
@ezhova.lena
@aurelius_ra
@savulya0709
@slimmama
@tortrostov


@elenahandcake
@Slasti_ot_Nasti.nsk
@Kitty_cakes
@Galaart_cake
@Kati Gonyan
@aurelius_ra
@savulya0709 просто я всегда использую» пудов» и интересно было, каким Вам показалось сравнение. Теперь рада🤗 и не буду эксперементировать⚘⚘⚘
@Candy_home_01
@zaikakazaika
@Irina’s Sweet Lab
@Taste the Magic. Saratov
Высший сорт! По хорошему для разных десертов нужна разная мука: например по мягкости разная. но у нас вся средней мягкости.
@ChocoPolly
@sweet_home_mo
@go_galochka
@Pion_mari
@anet_tan
Я беру макфу с самого начала. Но бывало и другую приходилось использовать и разницы совсем не заметила🙈 Как в изделии можно определить качество муки?
@savulya0709
@anet_tan Испеките один и тот же бисквит на Макфа и на Пудов,и увидите разницу)Например капы никак не получались идеальными,пока не поменяла муку.
@aranlug

