Карри со свининой в мультиварке

Карри со свининой в мультиварке

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад

Начнем с болгарского перца, его необходимо вымыть и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. В чашу мультиварки влить 3 ст. л. растительного масла, включить режим «Жарка», выставить время 30 минут. Закрыть крышку мульти. Ингредиенты: Тыква — 400 г, Чеснок — 2 зуб., Лук репчатый (большой) — 1 шт, Помидор — 300 г, Кукуруза (консервированная) — 200 г, Масло растительное — 3 ст. л., Карри — 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) — 1/3 ч. л., Перец черный — п.

Карри из свинины и шпината

Карри из свинины и шпината

Две небольшие луковицы, зубчик чеснока и небольшой кусочек имбиря чистим. Лук режем четвертькольцами, чеснок и имбирь натираем на мелкой терке. Тертого имбиря должна получиться чайная ложка. Свинину (у меня лопатка) нарезаем, как на строганов — тонкими лент. Ингредиенты: Свинина — 500 г, Шпинат (мороженого) — 125 г, Лук репчатый (небольшие) — 2 шт, Чеснок — 1 зуб., Имбирь (свежий) — 1 ч. л., Масло растительное (или гхи) — 2 ст. л., Карри (порошок) — 2 ч. л., Соль (без горки) — 2 ч. л., Сахар (тростниковый темный) — 2 ч. л.

Карри из свинины с кокосовыми сливками

Карри из свинины с кокосовыми сливками

Самое сложное тут, на мой взгляд – открыть кокос. Не пораньтесь! А готовить будем в мультиварке. Летом это просто спасение: ни лишнего жара, ни пара, ни запахи по квартире не разлетаются. Нарежьте свинину небольшими кубиками и слегка обжарьте на масле в реж. Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (нежирная мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (некрупная), Кокос 1/2 Штуки, Карри порошок 2 Чайных ложки, Кокосовые сливки 150 Миллилитров (примерно), Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Лайм 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Масло растите.

Лагман на свинине в мультиварке рецепт с фото

Этот рецепт объединят и первое и второе. Это блюдо должно быть густым, но и жидковатым. Сюда идет вермишель домашнего приготовления. Иногда она достигает пяти метров, но у меня обычные спагетти. И в идеале нужна баранина. И так, для приготовления этого блюд. Ингредиенты: Свинина (300 кг.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Чеснок (1 шт.), Петрушка (1 пучок), Помидор (3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Карри (0.5 ч.ложк), Перец чили (1 шт.), Спагетти (200 г.), Хм.

Плов со свининой в мультиварке.

Плов со свининой в мультиварке.

Нарезаем мясо кусочками. Нарезаем морковь соломкой. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук с морковью на растительном масле в мультиваркев режиме ЖАРКА/МЯСО — 3-5 минут. С ОТКРЫТОЙ крышкой! Добавляем мясо и обжариваем еще 5 минут. Добавляем соль, специи и пе. Ингредиенты: мясо — 500 граммов, рис — 500 граммов, лук репчатый — 3 штуки, морковь — 2 грамма, масло растительное — 20 граммов, вода — 500 миллилитров, соль — 4 ч. ложки, перец — 2 ч. ложки, орех мускатный — 0.5 банки, карри — 0.5 ч. ложки, куркума — 0.5 ч. ложки, куми.

Рассыпчатый плов в мультиварке

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
7 часов назад

Рассыпчатый плов в мультиварке

Ингредиенты — мясо любое, рис, лук, морковь, чеснок, специи, растительное масло. Включите мультиварку в режиме жарка на 20 минут Порежьте мясо кубиками (я брал свинину) примерно 2 см. Положите в мультиварку. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на тер. Ингредиенты: Свинина (можно: курица, баранина) — 500 гр, Пропаренный рис — 300 гр, Лук — 3 шт., Чеснок (головка.) — 6 зубч., Морковь — 1 шт., Соль — по вкусу, Зира — по вкусу, Куркума — по вкусу, Паприка — по вкусу, Карри — по вкусу

Свинина обжаренная в шампиньонах со сливками

Свинина обжаренная в шампиньонах со сливками

Подготовьте продукты, помойте шампиньоны. Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами. Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки. Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри на режиме «Жарить». Нарежьте свинину . Ингредиенты: Свинина — 500 гр, Шампиньоны — 250 гр, Соль — 10 гр, Карри — 5 гр, Сливки — 150 мл, Оливковое масло — 30 мл, Лук — 100 гр

Рагу из свинины со шпинатом в мультиварке

Рагу из свинины со шпинатом в мультиварке

Лук и чеснок мелко нарезать. В мультиварке (у меня Мультиварка VITEK VT-4215 BW) выбрать программу «Жарка», установить время 30 минут. В чашу мультиварки влить растительное масло, закрыть крышку и дать маслу нагреться. Затем всыпать лук и чеснок. Ингредиенты: Мясо (свинина, филе) — 500 г, Бульон (можно воду) — 200 мл, Лук репчатый (большой) — 1 шт, Масло растительное — 2 ст. л., Карри — 1 ч. л., Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Чеснок — 2 зуб.

Фасолевый суп в мультиварке

Фасолевый суп в мультиварке

Фасоль промыть, залить водой и дать набухнуть в течении 4-5 часов. Потом отварить до полуготовности. Можно в мультиварке — положить в чашу, залить водой и выставить программу «Суп», установить время 40 мин. Но лучше в процессе варки пробовать фасо. Ингредиенты: Свиные ребрышки — 200 гр, Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Картошка — 4 шт., Зелень — по вкусу, Вода — 2 л, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Карри — по вкусу

Свинина в молоке

Свинина в молоке

Итак, берем чистый кусок свинины, промокаем лишнюю влагу салфеткой. Подготавливаем специи. Брала, какие мы любим, у автора только хмели-сунели и соль. Смешиваем. Приправа: смесь для стейка пряная. Наколоть мясо ножом. Обвалять в специях. Мясо пока отложить . Ингредиенты: свинина — 700 г, молоко — л, чеснок — 5 зубчиков, растительное масло для жарки — 50 мл, хмели-сунели — 1 ч. л., соль морская — ч. л., приправа для мяса — по вкусу, горчица сухая — ч. л., карри — ч. л.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад

Читайте также