Картофель по тирольски

Картофель по-тирольски

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад

Вымытый перец разрезать вначале пополам, затем, удалив сердцевину и белые перегородки, нарезать соломкой. Очищенный картофель нарезать кубиками. Масло разогреть в большой сковороде и обжарить на среднем огне нарезанный перец и карто. Ингредиенты: розмарин, душица рубленая — 1 ч. ложка, сыр тертый — 200 г, помидоры — 2 шт., перец сладкий — 2 шт., масло оливковое — 8 ст. ложек, картофель вареный «в мундире» — 500 г, окорок копчено-вареный — 250 г, перец душистый, соль, базилик рубленый — 1 ч. ложка

Тирольский грестль

Тирольский грестль

Такой рецепт приготовления тирольского грестля очень нравится нашим людям, и особенно — мужчинам, ведь по сути, никакой экзотики тут нету, — все продукты доступны, и мы и без того чуть ли не каждый день кушаем картошку с жареным лучком. Но сами понимаете, -. Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Колбаса вареная 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Турнедо по-тирольски

Турнедо по-тирольски

Сначала приготовим крутоны. Хлеб надо нарезать ломтиками, толщиной 2 см и обрезать корочки. Уложить на противень и подсушить в духовке. Картошку почистить, полить растительным маслом и поставить в духовку при температуре 200 С на 30-40 мин, периодически пер. Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 1-2 шт помидоров, 2 шт репчатого лука, 500гр мелкого картофеля, горсть петрушки, мелко порубить, 1 ч.л. тертого корня хрена, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 багет, черный перец, соль

Тирольский грестль

Тирольский грестль

Картофель вымыть со щеткой. Отварить в мундире до готовности. Остудить, нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Переложить лук и бекон на тарелку. На сковороду выложить картофель, обжарить до золотистог. Ингредиенты: Картофель — 500 г, Бекон — 400 г, Лук — 2 штуки, Тмин — 1 чайная ложка, Паприка — 1,5 чайные ложки, Петрушка — 1 пучок, Растительное масло — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу

Тирольское жаркое (Tiroler Gröstl)

Тирольское жаркое (Tiroler Gröstl)

Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле. Посолить по вкусу. Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать не крупно. Пока есть время, нарезать петрушку. Когда картошка подрумянится, за минут 15 д. Ингредиенты: Картофель — 600 г, Лук — 1 штука, Говядина — 250 г, Ветчина — 100 г, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка — 1 пучок, Яйцо куриное — 4 штуки, Подсолнечное масло — 2 столовые ложки, Сливочное масло — 1 столовая ложка, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу

Рагу по-тирольски

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад

Рагу по-тирольски

Картофель отварить в мундире до готовности. Затем дайте остыть, очистите и нарежьте крупными дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Перец нарезать полосками (я использовала замороженный перец). Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. На ск. Ингредиенты: Картофель — 500 г, Лук репчатый (небольшой) — 1 шт, Перец сладкий желтый — 1/2 шт, Перец сладкий красный — 1/2 шт, Свинина (мякоть) — 350 г, Масло сливочное (или топленое) — 40 г, Горошек зеленый (замороженный ) — 150 г, Сливки (10%) — 100 мл, Лук зеленый -.

Суп гуляш по-тирольски

Суп гуляш по-тирольски

В путешествии по Европе я попробовал много интересных и вкусных блюд. В берлинском кафе, говорящая на русском языке официантка, узнав, что мы три дня прожили в Париже, тут же предложила нам суп. Во французских кафе супы не готовят. Это был густой мясной суп. Ингредиенты: говядина 150 г., лук репчатый 1 шт., морковь тертая 50 г., помидор 1 шт., квашеная капуста 100 г., картофель 1 шт., растительное масло 4 ст.л., сливочное масло 50 г.

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

Кусок говядины подготовить и нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, присыпать сахаром, перемешать, обжарить в разогретом масле, помешивая минут 15, до появления у лука коричневого цвета. Раздавить зубки чеснока широким ножом, измельчить, присыпать солью. Ингредиенты: говядина — 500 г, картофель — 2 шт., лимон — 1/2 шт., капуста квашеная — 1,5 стакана, лук репчатый — 4 головки, чеснок — 1 головка, аджика — 3 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., кетчуп — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., специи

Турнедо по-тирольски

Турнедо по-тирольски

Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1 см, посолите, поперчите, уложите на противень и запекайте в духовке 8–10 минут при 200 °С. Для крутонов хлеб нарежьте ломтиками толщиной 2 см (по количеству и раз. Ингредиенты: печень говяжья — 1 килограмм, помидоры — 1-2 штуки, лук репчатый — 2 штуки, картофель — 500 граммов, зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка, масло растительное — 2 стакана, корень хрена — 1 ч. ложка, хлеб пшеничный — 18-24 ломтика, корень имбиря молотый — 1.

Турнедо по-тирольски

Турнедо по-тирольски

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, приправить и запекать в духовке 8–10 мин. при 200ºС. Из хлеба приготовить крутоны, порезав его на куски толщиной 2 см (по количеству и размерам ломтиков мяса), слегка подсушить в духовке. Помидор бланшировать 1–2 . Ингредиенты: 1 большой помидор, имбирь на кончике ножа, 1 ч. л. свеженатертого хрена, 2 белые луковицы, растительное масло для фритюра, 1 кг говяжьей вырезки, 0,5 кг мелкого картофеля, белый хлеб, 1 ст. л. рубленой петрушки

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Читайте также