Картофель в карамели

Сладкий картофель в карамели

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад

В большой кастрюле на высоком огне растопить сливочное масло. Добавить картофельные дольки в кастрюлю и размешать, пока они все не будут покрыты маслом. Добавить 1 стакан воды и апельсиновый сок, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, ок. Ингредиенты: масла 2 Ст. ложки, свежевыжатого апельсинового сока 90 Миллилитров, сахарного песка 2 Ст. ложки, апельсин, цедра 1 Штука, соль и свежемолотый перец — По вкусу

Запеченный сладкий картофель с луком и сыром

Запеченный сладкий картофель с луком и сыром

Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить картофель на листе выпечки, выпекать до готовности, около 45 минут. Тем временем растопить сливочное масло в большой сковороде на маленьком огне. Добавить лук. Жарить, пока луг не станет мягким, около 15 минут. По. Ингредиенты: сладкий картофель 6 Штук (240 г каждый), сливочное масло 1 Ст. ложка, желтый лук 4 Штуки (нарезанный), сахар 3 Ст. ложки, соль 1 Чайная ложка, молотый перец 1/4 Чайных ложки, бальзамический уксус 2 Ст. ложки, сыр Пармезан 45 Грамм (тертый, около 1/2 чашки)

Картофель в карамели

Картофель в карамели

Картофель чистим, режем достаточно крупными кусочками. Выкладываем на противень, солим, перчим, добавляем паприку. Сбрызнем оливковым маслом, перемешаем картофель. Отправляем в запекаться духовку при 230-250 градусах на 30-35 минут. Несколько зубчиков чесно. Ингредиенты: картофель, лук, чеснок, сахар, соль, паприка, черный молотый перец, оливковое масло, зелень.

Картофель по-датски в глянцевой карамели

Картофель по-датски в глянцевой карамели

Подготовьте мелкий картофель. Хорошенько вымойте его при помощи щётки, опустите картофель, не очищая от кожуры, в кастрюлю и залейте кипящей водой. Воды добавляйте ровно столько, чтобы она только-только покрыла слой картофеля, посолите. Добавьте в воду два . Ингредиенты: Картофель (мелкий) — 500 г, Сыр голландский (небольшой кусочек) — 30 г, Укроп (пять веточек) — 0,5 пуч., Лист лавровый — 2 шт, Перец душистый — 5 шт, Сахар — 3 ст. л., Вода — 3 ст. л., Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) — 50 г, Розмарин (одна в.

Молодой картофель «Золотая осень»

Молодой картофель

Картофель хорошенько вымыть. Я мою губкой для посуды, жесткой стороной, очень удобно. Выложить картофель в сковороду с хорошо разогретым маслом. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне. Желательно на этапе обжарки крышку не открывать и ложкой не мешать, а . Ингредиенты: Картофель (молодой, не крупный) — 500 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л., Чеснок — 2 зуб., Масло растительное — 2 ст. л., Сахар — 1 ст. л.

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов»

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов»

Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем . Ингредиенты: свиные отбивные — 800 г, картофель — 1 кг, сыр фета — 150 г, томаты вяленые — 1 горсть, базилик свежий — 2 веточки, тимьян свежий — 6 веточек, мука — 3 ст. л., оливковое масло — 6 ст. л., молоко — 250 мл, масло сливочное — 125 г, лук репчатый — 2 шт., орехи.

Тарт с картофелем, сыром и помидорами

Тарт с картофелем, сыром и помидорами

Для начала помидоры разрезаем на половинки, солим, перчим, смазываем оливковым маслом и запекаем при температуре 150 гр. 45 минут (можно воспользоваться быстрым методом и запекать в микроволновке 5-6 минут) Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде д. Ингредиенты: маленькие помидоры или помидоры черри — 300 г, картофель- 400 г, брынза (или другой соленый сыр) — 180 г, сахар- 3 ст. ложки, сливочное масло — 40 г, оливковое масло — 2 ст. ложки, слоеное тесто — 250 г, несколько веточек базилика

Батат в карамели

Батат в карамели

Батат очистить, промыть и хорошо обсушить. Нарезать средними кусочками. Вполне можно заменить сладкий картофель обычным, только не слишком разваристым. Разогреть масло в подходящей для обжарки во фритюре посуде. Обжарить кусочки батата до румяной корочки. В. Ингредиенты: Батат (можно заменить картофелем) — 2 шт, Масло растительное — 1 стак., Сахарная пудра (ТМ Haas ) — 5 ст. л., Масло кунжутное — 1 ст. л., Кунжут — 1 ст. л.

Запеченный картофель с карамельными орехами

Запеченный картофель с карамельными орехами

Для начала картофель хорошенько вымыть и поставить варить в кожуре. Если он не мелкий, разрезать каждую картофелину на две части. Орехи крупно нарубить. Сахар, воду и соевый соус от Kikkoman отправить в сотейник на средний огонь. Помешивать нельзя, можно пр. Ингредиенты: Картофель (лучше мелкий) — 800 г, Чеснок (головка) — 1 шт, Лимон — 3 шт, Соль — 1 ч. л., Масло оливковое — 2 ст. л., Фундук — 100 г, Сахар — 50 г, Вода — 50 мл, Соевый соус (лёгкий от Kikkoman) — 1 ст. л., Перец чили (хлопья) — 1/2 ч. л.

Жареная картошка с карамелью и черносливом

Жареная картошка с карамелью и черносливом

Чистим картофель. P.S. Поставьте 50 мл воды в холодильник/морозильную камеру заранее! P.S.S. Если ставите в морозильник — не забудьте вытащить до замерзания. 😀 Режем картофель на 4-6 частей, в зависимости от размера исходника. Куски не должны получиться сл. Ингредиенты: Картофель — 1 кг, Чернослив (8-10 средних штучек хватит. ) — 8 шт, Сахар — 90 г, Вода (Внимание! 50 мл ледяной воды!) — 50 мл

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад

Читайте также