

Бекон. Сначала мелко режем лук, обжариваем на растительном масле. Измельчаем грибы, их можно добавить к луку и обжарить, а можно и не жарить. Немного посолить. Чистим картофель, лучше брать крупный. Разрезаем пополам и вынимаем серединки. Отвариваем в подсо. Ингредиенты: Бекон (сырокопченый или варено-копченый) — 1 упак., Картофель (по количеству кусочков бекона в упаковке), Грибы (осенью собранные, отваренные замороженные или консервированные), Лук репчатый, Сметана (или майонез), Соль, Масло растительное, Зелень (петрушка.
Картошка в беконовой одежке в духовке
Хорошенько помыть картофель, отварить в кожуре. Чуть-чуть остудить, почистить. Каждую картошку завернуть в несколько полосок бекона, положить в формочку, поставить в духовку, готовить минут десять, соблюдая температуру 200 градусов. Во время готовки картофе. Ингредиенты: бекон — 16-20 шт., картофель — 8-10 шт., бульон — 250 мл, сметана — 100 г, масло сливочное — 25 г, лимон — 1/2 шт., мука — 1 ст.л., перец черный молотый, соль
Картошка в одежке
Картошку следует почистить, помыть, обмазать соусом из сметаны, зелени, специй и чесночка. Затем оборачиваем картофель беконом и отправляем запекаться в аэрогриль. Картошку, чистим от кожуры, тщательно моем и варим в мундире. Воду, в которой будет вариться . Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Полоски сырокопченного бекона 10 Штук, Сметана 250 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Черный молотый перец По вкусу, Розмарин По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу
Картофель «В одежке»
Отварить картофель в мундире. Дать картофелю остыть, затем почистить его, вырезая все неровности и глазки. Каждую картофелину обернуть в бекон, разложить на дно мультиварки (если же вы готовите в духовке, разложите картофель на противень) Приготовление соу. Ингредиенты: Картофель (средних размеров) — 9 шт, Масло сливочное — 25 г, Мука пшеничная|Мука — 1 ст. л., Сок лимонный — 1 ст. л., Зелень — по вкусу, Чеснок — 2 зуб., Соль — по вкусу, Сметана — 2 ст. л.
Картошка в «одежке» с сюрпризом
Итак, картофель должен быть одинакового размера и желательно как можно более правильной формы. Его надо помыть, отварить в мундире и остудить не до конца. Такую картошку можно готовить и вовсе без начинки, тогда она может исполнить роль шикарного гарнира! Н. Ингредиенты: картофель — 8 шт., масло подсолнечное — 20 ст. л., мука — 150 г, вода — 150 мл, соль — 1 ч. л., куркума — ч. л.
Драники в «одежках»


Картофель потереть на мелкой терке. Жидкость от картофеля слить. Добавить яйца,соль перец. Пожарить драники на растительном масле до золотистого цвета. Для «одежек» — сухая колбаса или вяленое мясо, соленые огурцы или корнишоны, оливки или маслины б\к, гриб. Ингредиенты: картофель 6-8 крупных шт., 1-2 яйца, соль, перец., для одежек — все, что есть в холодильнике.
Картошка в одежке.
Вчера ждала гостей и думала чем бы их удивить, обычная картошка как то не интересно, а вот в виде шашлычка, да еще с бекончиком, не избито. Увидила идею у Mimi у нее есть шашлычек из курочки, помоему, в беконе. Итак картошку по — возможности купить однокали. Ингредиенты: у паковка бекона., 1 кг. картофеля., луковица 1 шт
Мини-голубцы в одежке из кабачков
Я не стала покупать готовый фарш, а сделала сама рубленный. Варим рис. У меня смесь длинозерного и коричневого риса. Смешиваем рис с фаршем. Добавляем яйцо. Мелко нарубленную 1 луковицу, стебель сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, и 1 помидор, но без семян и жи. Ингредиенты: говядина — 700 г, кабачки — 3 шт., рис — 100 г, яйцо — 2 шт., помидоры — 3 шт., чеснок — 7 стаканов, перец чили — шт., морковь — 1 г, сметана — 300 г, бульон — 125 мл, соль — 1 щепотка, стебель сельдерея — 1 шт., масло растительное — по вкусу, кориандр моло.
Сосиски в одежке
Капустные листья промыть, залить горячей кипяченой водой и кипятить 5 минут. После этого откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода, а затем вырезать жесткие части. Отварить сосиски, обернуть каждую капустным листом и обжарить на растительном масле. Перед пода. Ингредиенты: Сосиска — 3 шт, Лист капустный — 3 шт, Масло растительное, Сыр твердый
Тилапия в картофельной одежке:)
решила приготовить рыбку на ужин, как то мне советовали данный рецептик,вот и пришло время его опробовать:) Берем 2 филе тилапии, я покупаю «Агама» там как раз пару штук в упаковке, приготовила своеобразный маринад, опустила туда рыбку так,чтобы она покры. Ингредиенты: 2 филе тилапии, 2 крупных картофелины, 1 средняя луковица, одно яйцо(нужен только белок), полторы ст.ложки муки, соль и белый перец .

