Картофельный суп пюре с копченостями

Картофельный суп-пюре с копченой форелью

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад

Вместо готового хрена можно натереть на терке и обычный корень, а в суп добавить по вкусу, т. к. тертый хрен будет острее, забористее 🙂 Подготовить заранее горячий овощной бульон (кубик, порошок, натуральный). Очищенные картошку и лук нарезаем кубиками, об. Ингредиенты: Картофель — 700 г, Лук репчатый — 150 г, Масло сливочное — 20 г, Бульон (овощной) — 1 л, Сливки — 100 мл, Хрен (тертый, готовый) — 2 ст. л., Уксус (белого вина) — 1 ч. л., Соль (и черный перец — по вкусу), Форель (горячего копчения) — 150 г, Укроп (свежий)

Домашний картофельный суп-пюре с беконом

Домашний картофельный суп-пюре с беконом

Лук, морковь и картофель очистить, промыть и вместе с сельдереем мелко нарезать. Нарезать тонкие ломтики бекона мелкими кусочками, переложить в толстодонную кастрюлю, поставить на средний огонь и обжаривать кусочки в районе 15 минут – бекон должен стать хру. Ингредиенты: картофель — 6 шт., бекон — 6 шт., сельдерей — 3 шт., морковь — 3 шт., лук репчатый — 1 шт., бульон куриный — 8 стаканов, сыр твердый — 1 стакан, молоко — 1 стакан, сливки — 1/2 стакана, мука — 3 ст.л., петрушка — 1 ч.л., смесь специй каджун — 1/2 ч.л., соль.

Суп-пюре с копченой курицей

Суп-пюре с копченой курицей

Овощи нарежьте кубиками, картофель ставьте вариться. Лук, морковь и кабачок обжарьте. Соедините в кастрюле все ингредиенты, заправьте. Готовый суп пюрируйте блендером. Морковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на т. Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль, перец, специи По вкусу, Курица копченая 400 Грамм

Картофельный суп с копченым беконом и крапивой

Картофельный суп с копченым беконом и крапивой

Лук и картофель нарезать кубиками, белый хлеб, без корки, тоже кубиками. Порей нарезать тонкими кольцами, бекон мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопите 50 г масла, добавьте нарезанные лук и лук-порей. Потомите овощи 8-10 минут, пока они не ста. Ингредиенты: Сливочное масло — 75 г, Лук репчатый — 1 головка, Лук-порей — 1 штука, Картофель — 600 г, Куриный бульон — 750 мл, Крапива — 100 г, Сливки 10%-ные — 300 мл, Мускатный орех — по вкусу, Копченый бекон — 100 г, Белый хлеб — 3 куска, Соль — по вкусу, Свежемолот.

Картофельный суп-пюре с луком пореем и копченостями

Картофельный суп-пюре с луком пореем и копченостями

Для приготовления супа-пюре нам понадобится: 500 гр. картофеля (4-5 шт) 1 луковица 1 зуб. чеснока 2 ст. л. растительного масла 800 гр. бульона (у меня просто вода) 1 белая часть лука-порея 1 пучок черемши (у меня не оказалось в наличии) 50 гр. копченого шпи. Ингредиенты: Картофель, лук репчатый, чеснок, лук-порей, черемша, копченый шпик, бульон, сливки, сметана

Картофельный суп-пюре на сливках с беконом

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад

Картофельный суп-пюре на сливках с беконом

Очень люблю этот суп за простоту приготовления. Я готовлю его, не обжаривая овощи на сковороде в масле, за счет этого суп получается более полезным. А сытным и ароматным он становится благодаря сыру и сливкам. Бекон придает легкую копченую нотку супу. Подго. Ингредиенты: Картофель — 400 г, Бекон — 30 г (2 полоски), Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 200 мл, Сыр плавленный — 100 г, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу

Картофельный суп-пюре с копченостями

Картофельный суп-пюре с копченостями

Для приготовления нам необходимы: картофель, сливки 15%, бекон, салат фризе, овощной бульон, петрушка, масло оливковое, соль, перец, лук. Измельчаем лук, картофель нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю масло, обжариваем лук до прозрачной кожицы. Добав. Ингредиенты: Бекон — 30 г, Бульон овощной — 750 мл, Картофель — 800 г, Лук репчатый — 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л., Перец чёрный молотый — 1 щепотка, Петрушка свежая — 1 пучок, Салат фризе — 1 пучок, Сливки 10% — 150 мл, Соль — 1 щепотка

Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом

Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом

Лук мелко порезать и обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить порезанную на кусочки тыкву, обжарить 10-25 минут. Переложите тыкву в кастрюлю, добавьте к ней картофель, тимьян и влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока. Ингредиенты: лук репчатый — 1 головка, тыква — 500 ст. л., картофель — 400 г, овощной бульон — л, сливки жирные — 100 мл, соль — по вкусу, перец — по вкусу, тимьян свежий — 1 веточка, тыквенные семечки — 1 горсть, бекон варено-копченый — 60 г

Картофельный суп по-саксонски

Картофельный суп по-саксонски

Вот и все, что нам нужно для варки ароматнейшего сытного супчика. Картофель чистим, моем, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности. Пока варится картофель. мелко режем лук, трем на мелкой терке корень сельдерея, добавляем к луку и сельдерею тмин. Ингредиенты: Картофель (4-5 шт.) — 750 г, Лук репчатый (средний) — 1 шт, Сельдерей черешковый (корень тертый) — 2 ст. л., Тмин (семена или укроп) — 1 ст. л., Сало (копченое или соленое) — 50 г, Зелень (петрушка, сельдерей, укроп), Вода — 1,2-1,5 л

Луково-сырный суп-пюре с беконом

Луково-сырный суп-пюре с беконом

Почистить и нарезать произвольно овощи, все -равно будем пюрировать. Луковицу нарезать одну. Все закинуть в кипящую воду, добавить лавровый лист, немного соли, как закипит, убавить огонь и варить до готовности овощей. Тем временем нарезать соломкой бекон и . Ингредиенты: Картофель — 5 шт, Вода — 2 л, Бекон (копченый) — 100 г, Лук репчатый — 2 шт, Морковь — 1 шт, Сыр твердый — 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) — 40 мл, Сливки (любой жирности) — 100 мл, Сахар — 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) — по вкусу, Укроп — по вкусу.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад

Читайте также