Кефаль на пару

Кефаль на пару

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад

Старинное и очень простое блюдо из рыбы, характерное для побережья Черного моря — Одессы, Ялты, Балаклавы, Алушты. Аппетитная, нежная кефаль на пару или по-другому «рыбацкая шкара» подарит вам просто незабываемую гамму вкусов! Рыбу моем, очищаем о. Ингредиенты: Кефаль 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Перец 1/2-1 Штуки (чили), Корень сельдерея 100 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Сметана 500 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Кефаль на пару

Кефаль на пару

Кефаль разделайте на филе с кожей без костей, промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками длиной 5 см. Промытую говядину нарежьте мелкими кусочками. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Соевый соус смешайте с&nb. Ингредиенты: кефаль — 1 кг, говядина — 100 г мякоти, шампиньоны свежие — 90 г, уксус 6%-й — 1 ч. ложка, масло кунжутное — 1 ст. ложка, соевый соус — 1 ст. ложка, чеснок — 2 зубчика, имбирь молотый — 1 ч. ложка, соль и перец черный молотый — по вкусу, лук зеленый

Кефаль жареная

Кефаль жареная

Кефаль жареную вы приготовите за пару десятков минут. Нам понадобится очищенное филе свежей рыбы и любимые специи. Сначала обжарим со стороны шкурки, а потом перевернем. Рыба будет готова через 12-15 минут. Кстати, стоит заметить, что рыбу есть надо как мож. Ингредиенты: Кефаль, филе 1 Штука, Соль По вкусу, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука

Кефаль с грибами и кунжутом

Кефаль с грибами и кунжутом

1. Кефаль разделайте на филе с кожей. 2. Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко нарежьте. 3. Лук спассеруйте на масле. 4. Добавьте грибы, жарьте вместе с луком до готовности. 5. Влейте соевый соус и прогрейте. 6. Филе кефали посып. Ингредиенты: кефаль — 850 г, шампиньоны — 200 г, лук репчатый — 2 головки, соевый соус — 1 ст. ложка, семена кунжута — 1 ст. ложка, рис — 200 г, растительное масло — 2 ст. ложки, приправа для рыбы — 1 ст. ложка, соль

Кефаль, запеченная в духовке в фольге

Кефаль, запеченная в духовке в фольге

Для приготовления кефали в духовке в фольге подготовьте продукты по списку. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры. Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы. Каждой рыбе в брюшко вложите па. Ингредиенты: Кефаль — 2 шт., Петрушка — пару веточек, Лук белый — 30 г, Соль — по вкусу, Перец ч.м. — по вкусу, Приправа для рыбы — по вкусу, Масло оливковое — 1 ст.л., Лимон — по желанию

Кефаль в духовке в фольге

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад

Кефаль в духовке в фольге

Подготовить указанные ингредиенты. Рыбу конечно брать только свежую. У меня большая, на килограмм, но можно взять две поменьше. Из лимона достаточно пару долек. Травы можно брать сухие (набор), а можно по желанию свежие. У меня базилик, тимьян, укроп, петру. Ингредиенты: Кефаль — 1 кг, Лимоны — 1 шт., Итальянские травы (сухие или свежие) — по вкусу, Растительное масло — 2 стол.л., Сливочное масло (по желанию) — 20 гр, Соль — по вкусу, Перец — по вкусу

Кефаль маринованная

Кефаль маринованная

Берём свежую рыбу, у меня свежайшая кефаль (у мужа есть дядя, заядлый рыбак, так вот свежей рыбой мы просто завалены)). Можно взять любую другую рыбку, например сельдь, салаку, форель или скумбрию. Рыбку надо превратить в филе с кожей. Делается это довольно. Ингредиенты: Кефаль — 5 шт., Лук репчатый — 1 шт., Перец горошком — 1, Душистый перец — 1 чайн.л., Перец (розовый) — 1 чайн.л., Горчица (зёрна) — 1 стол.л., Морская соль (для засолки рыбы) — 1 стол.л., Сахар (для засолки рыбы) — 1 чайн.л., Винный уксус белый — 4 стол.л.

Кефаль с восточными специями и бальзамическим уксусом с пастой пенне из муки дурум

Кефаль с восточными специями и бальзамическим уксусом с пастой пенне из муки дурум

Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Кабачок и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и столовую ложку баль. Ингредиенты: Кефаль 300 гр филе, Кабачок 1 шт, Перец грунтовой 1 шт, Паста пенне дурум 70 гр

Кефаль «Мохито»

Кефаль «Мохито»

Чистим рыбу, нарезаем на кусочки. Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем. Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри). Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы. Нарезаем мяту, черри и лайм. Переворачиваем рыбу и об. Ингредиенты: кефаль — 1 шт., помидоры черри — 6 шт., мята — 1 горсть, лайм — 1 шт., соль — 1 ч. л., перец свежемолотый смесь — 1 ч. л., кориандр семена — 1 щепотка, оливковое масло — 1 ст. л., вино белое сухое — 30 мл

Кефаль с жареным огурцом, чесноком и медом

Кефаль с жареным огурцом, чесноком и медом

Кефаль (филе) разрезать на порционные куски весом примерно 200 грамм. Мякоть помидора без сока и семечек нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Белое сухое вино уварить на среднем огне наполовину, добавить куриный бульон и варить двадцать мину. Ингредиенты: Кефаль — 1,2 кг, Малосольные огурцы — 300 г, Помидоры — 300 г, Белое сухое вино — 100 мл, Куриный бульон — 200 мл, Сливочное масло — 200 г, Растительное масло — 50 мл, Яйцо куриное — 4 штуки, Тимьян — 4 стебля, Мед — 1 чайная ложка, Укроп — 20 г, Чеснок — 4.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад

Читайте также