Колбаски чевапчичи в беконе

Колбаски чевапчичи в беконе

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад

В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить. Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.

Шаг 2:

Шаг 2.

Сформовать тоненькие колбаски.

Шаг 3:

Шаг 3.

Колбаски обернуть по косой полосками бекона.

Шаг 4:

Шаг 4.

Обжарить чевапчичи в беконе в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Также можно делать это на барбекю. Приятного аппетита!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Подлива из фарша томатная на сковороде

Запеканка картошка фарш сыр в духовке

Куриная подливка на сметане из грудки

Толма армянская

Помидоры с фаршем и сыром в духовке

Овощное рагу с курицей и кабачками

Тефтели без риса на сковороде с подливкой

Тушеная капуста с фаршем и рисом на сковороде

Фрикадельки с овощами на сковороде

Булгур с фаршем

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад

Котлеты с грибами и сыром куриные на сковороде

Мясо в лаваше

Ветчина из индейки в ветчиннице

Печеночный рулет из куриной печени

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Рулетики из свинины с сыром на сковороде

Паштет из куриной печени со сливками

Лаваш с фаршем и сыром в духовке

Остальные категории

Овощи на сковороде вкусные рецепты

Второе из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные

Комментарии к кулинарному рецепту

Мама Мия. Вот это бомба. Вкуснатища до безумия! Это ж и язык так можно проглотить ненарокомммммм. Натусик! Ну до чего ж ты доводишь нас своими умопомрачительными шедеврами. Ооооой не могу. сожрать хочууууу. Держите меня. четвероооо

Ой, Ирусь, я даже растерялась от твоих комплиментов! Но чёрт возьми, так ПРИЯТНО.
Спасибо, Иришка!

Скоро поход на природу, маёвки как ни как начинаются — сезон! Это блюдо первое у меня в списке для гратара. Думаю, всех удивлю и с ума сведу необыкновенным блюдом. Обычно мы просто колбаски из фарша делали и жарили на гратаре, не обворачивая ветчиной — мититеи молдавские. А сейчас ещё и с пикантной такой ноткой! Спасибо за рецепт!

Иришка, жду твоего отзыва!

Как красиво, быстро и доступно! То, что надо, — а то с наступлением тепла совсем нет времени на готовку. Обязательно приготовлю на мангале в ближайшие выходные, а то уже не знаю, чем своих домашних удивлять)). Только опасаюсь — в состав фарша входит говядина; успеют ли колбаски приготовиться на углях, не будут жестковаты?

Галина:
Натусик! Как красиво, быстро и доступно! То, что надо, — а то с наступлением тепла совсем нет времени на готовку. Обязательно приготовлю на мангале в ближайшие выходные, а то уже не знаю, чем своих домашних удивлять)). Только опасаюсь — в состав фарша входит говядина; успеют ли колбаски приготовиться на углях, не будут жестковаты? Думаю, если делать их не толстыми, то должны успеть прожариться.

Галочка, Надюшка правильно сказала, что колбаски должны быть не очень толстыми. Фарш на костре гораздо быстрее готовится, чем шашлык.
Надо готовить Чевапчичи на решетке, и не забывать часто переворачивать, чтобы бекон не подгорел.

Nadin_Ka:
Думаю, если делать их не толстыми, то должны успеть прожариться. Надя, простите, промахнулась, нажала не туда))). Читала в телефоне, там так мелко, одним глазом на плиту. в результате — потери и тут и там. кофе тоже убежал.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад

Читайте также