

В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить. Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.
Шаг 2:
Сформовать тоненькие колбаски.
Шаг 3:
Колбаски обернуть по косой полосками бекона.
Шаг 4:
Обжарить чевапчичи в беконе в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Также можно делать это на барбекю. Приятного аппетита!
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты


Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Мама Мия. Вот это бомба. Вкуснатища до безумия! Это ж и язык так можно проглотить ненарокомммммм. Натусик! Ну до чего ж ты доводишь нас своими умопомрачительными шедеврами. Ооооой не могу. сожрать хочууууу. Держите меня. четвероооо
Ой, Ирусь, я даже растерялась от твоих комплиментов! Но чёрт возьми, так ПРИЯТНО.
Спасибо, Иришка!
Скоро поход на природу, маёвки как ни как начинаются — сезон! Это блюдо первое у меня в списке для гратара. Думаю, всех удивлю и с ума сведу необыкновенным блюдом. Обычно мы просто колбаски из фарша делали и жарили на гратаре, не обворачивая ветчиной — мититеи молдавские. А сейчас ещё и с пикантной такой ноткой! Спасибо за рецепт!
Иришка, жду твоего отзыва!
Как красиво, быстро и доступно! То, что надо, — а то с наступлением тепла совсем нет времени на готовку. Обязательно приготовлю на мангале в ближайшие выходные, а то уже не знаю, чем своих домашних удивлять)). Только опасаюсь — в состав фарша входит говядина; успеют ли колбаски приготовиться на углях, не будут жестковаты?
Галина:
Натусик! Как красиво, быстро и доступно! То, что надо, — а то с наступлением тепла совсем нет времени на готовку. Обязательно приготовлю на мангале в ближайшие выходные, а то уже не знаю, чем своих домашних удивлять)). Только опасаюсь — в состав фарша входит говядина; успеют ли колбаски приготовиться на углях, не будут жестковаты? Думаю, если делать их не толстыми, то должны успеть прожариться.
Галочка, Надюшка правильно сказала, что колбаски должны быть не очень толстыми. Фарш на костре гораздо быстрее готовится, чем шашлык.
Надо готовить Чевапчичи на решетке, и не забывать часто переворачивать, чтобы бекон не подгорел.
Nadin_Ka:
Думаю, если делать их не толстыми, то должны успеть прожариться. Надя, простите, промахнулась, нажала не туда))). Читала в телефоне, там так мелко, одним глазом на плиту. в результате — потери и тут и там. кофе тоже убежал.

