Колбаски в соусе по-цыгански

Колбаски в соусе по-цыгански

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад

Не секрет, что сардельки всегда вкуснее, если их немного поджарить. Представьте себе насколько лучше станет вареное колбасное изделие, если приготовить его в особом соусе. Аромат будет стоять просто волшебный. Колбаски в соусе по-цыгански заслуживают занять место на вашем столе.

Немного острый соус из грибов, овощей и томатной пасты послужит гарниром для золотистых сарделек. Пикантности добавляют соленые огурцы. Легкая кислинка и приятный привкус соления не останутся незамеченными. Порция получается большая, так что накормить семью не составит труда.

Ингредиенты

Приготовление

жареные сардельки

  1. 1 Мелко нарежьте лук и болгарский перец. Жарьте на разогретом масле, затем добавьте нарезанные пластинками грибы. Тушите до испарения жидкости.
  2. 2 Добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и мелко нарезанные корнишоны. Приправьте паприкой, солью и перцем. Готовьте еще 3 минуты.
  3. 3 Сардельки надрежьте по косой, обжарьте с двух сторон на разогретом подсолнечном масле. Подавайте с соусом.

Жаренные в соусе колбаски — уже полноценный обед. Подайте на стол прямо в сковороде и наслаждайтесь аппетитным блюдом. Для более сытного приема пищи отварите рис или картофель и полейте сверху овощным соусом.

Автор рецепта

Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Сабурани с сыром и ароматными травами

Посмотреть рецепт

Сабурани с сыром и ароматными травами

Пирог на горячем молоке с изюмом

Посмотреть рецепт

Пирог на горячем молоке с изюмом

Сытные лепешки на сковороде без яиц и молока

Посмотреть рецепт

Сытные лепешки на сковороде без яиц и молока

Натуральная кабачковая икра без жарки

Посмотреть рецепт

Натуральная кабачковая икра без жарки

Многослойный салат «Монах»

Посмотреть рецепт

Многослойный салат «Монах»

Молочный пирог с яблоками: быстрый рецепт

Посмотреть рецепт

Молочный пирог с яблоками: быстрый рецепт

Торт «Муравейник» из печенья: ленивый вариант

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад

Посмотреть рецепт

Торт «Муравейник» из печенья: ленивый вариант

Шампиньоны с сыром на мангале

Посмотреть рецепт

Шампиньоны с сыром на мангале

Летний напиток «Тархун» в домашних условиях

Посмотреть рецепт

Летний напиток «Тархун» в домашних условиях

Пряный хлеб с луком и чесноком в духовке

Посмотреть рецепт

Пряный хлеб с луком и чесноком в духовке

Фаршированные перцы без риса и мяса по-молдавски

Посмотреть рецепт

Фаршированные перцы без риса и мяса по-молдавски

Изумительные творожные плюшки с начинкой

Посмотреть рецепт

Изумительные творожные плюшки с начинкой

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Клубничное варенье без варки от цыганки Гали

Жареные кабачки с чесноком и зеленью по-испански

Лаваш с фаршем и сыром: закуска на скорую руку

Аппетитный немецкий пирог к чаю

Пирог на кефире с клубникой и шоколадной крошкой

Настоящие закарпатские голубцы: на каждый праздничный стол

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

«Со Вкусом» в соц. сетях

Популярные категории

Назначение рецептa

Рецепты по сложности

© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.

To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.

Click below to consent to the above or make granular choices. Your choices will be applied to this site only. You can change your settings at any time, including withdrawing your consent, by using the toggles on the Cookie Policy, or by clicking on the manage consent button at the bottom of the screen.

The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.

The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.

The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.

The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад

Читайте также