Котлеты по мексикански

Киевские котлеты с перчиком по-мексикански

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад

Для панировки таких жгучих котлет хорошо использовать несладкие кукурузные хлопья – будет очень хрустяще и вкусно! Если же Вы не нашли такие хлопья, используйте кукурузную муку. Перцы чили очистите от перегородок и семян, не разрезая, и нафаршируйте мягкой . Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Перец чили, зеленый 2 Штуки (большие), Брынза 4 Чайных ложки (мягкая сербская или творожный сыр), Сыр полутвердый 4 Ломтика, Масло сливочное 3 Ст. ложки (растопленное), Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1/2 Стакана, Кукурузные хлопья.

Котлеты по-мексикански

Котлеты по-мексикански

16 сентября, день независимости Мексики – повод сделать что-то мексиканское. А так как многие продукты для мексиканских блюд здесь просто не достать, сделаем что-нибудь простенькое — котлеты с кукурузой. Итак, приступим. Нужны такие продукты (см. фото) Котл. Ингредиенты: Фарш смешанный – 500 г, Хлеб – 2 кусочка, Лук – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Горчица – 2 ст. л., Соль, Перец, Кукуруза – банки, Перец болгарский – 1 шт., Перец чили – 1 шт., Кинза — пучок, Зира (порошок) – 1 ч. л., Растительное масло для жарки – 3 ст. л.

Котлеты с овощами

Котлеты с овощами

Приготовим продукты, которые добавим в фарш — лук, яйца, чеснок, специи, сухой батон. Берём готовый фарш из свинины. Для этих котлет беру свинину от шейной части. Это более мягкое и нежное мясо. Замороженную смесь овощей выкладываем на тарелку и оставляем н. Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл, Мексиканская овощная смесь — 400 г, Молоко — 125 мл, Свиной фарш — 500 г, Смесь перцев — 1 щепотка, Соль морская — 2 ч. л., Хлеб белый — 150 г, Чеснок — 4 зубчик, Яйца куриные — 2 шт.

Котлеты по-мексикански

Котлеты по-мексикански

Фарш перемешайте с яйцом, перцем, солью и сформируйте круглые лепешки. Обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте порезанные шампиньоны и тушите 5 мин. Сыр натрите на крупной терке. Яблоки порежьте мелкими кубиками. В сер. Ингредиенты: фарш свиной — 600 г, сыр твердый — 200 г, шампиньоны — 250 г, яйца — 1 шт., яблоки — 2 шт., лук репчатый — 2 головки, перец молотый, соль по вкусу, базилик и мята — 1 пучок, лук репчатый — 1 шт., перец сладкий зеленый — 4 шт., перец красный острый — 2 шт., .

Рыбные котлеты по-мексикански

Рыбные котлеты по-мексикански

Филе морской белой рыбы без мелких косточек перемалываем на мясорубке или измельчаем блендером. Добавляем соль, красный молотый перец (для любителей острой еды – перец чили), вбиваем яйцо. Перемешиваем и пока отставляем в сторону. Режем полукольцами репчаты. Ингредиенты: яйцо – 1 шт, чеснок – 3 дольки, лук репчатый – 1 крупная луковица, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, перец красный молотый – 1 ч. ложка, масло растительное – 3 ст. ложки, мелко нарезанная зелень укропа, кинзы – 1 ст. ложка

Котлеты рыбные по-мексикански

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад

Котлеты рыбные по-мексикански

Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить в 1 ст.л. масла до золотистого цвета. Добавить корицу, гвоздику, тмин — перемешать, переложить в миску. Хлеб измельчить в блендере. У меня черствого хлеба не было, мы вообще белый хлеб почти не едим, а значит и ч. Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Масло растительное — 2 ст. л., Корица (молотая, щепотка) — 1, Гвоздика (молотая, щепотка), Тмин (молотый, щепотка), Хлеб (белый, черствый/сушеный) — 4 ломт., Кинза — 1 пуч., Яйцо куриное — 1 шт, Сок лимонный — 1 ст. л.

Мексиканские рыбные котлеты

Мексиканские рыбные котлеты

Лук и чеснок мелко рубим по отдельности в комбайне. На сковороде разогреваем 1 ст.л. масла и обжариваем лук до мягкости минут 5. Затем добавляем чеснок, корицу, тмин и готовим еще 30 секунд. Хлеб измельчаем в комбайне или кофемолке в мелкую крошку. Сначала . Ингредиенты: 450 г трески (или другой нежирной рыбы), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/4 ч.л. молотой корицы (по вкусу), 1/4 ч.л. молотого тмина, 1 яйцо, половина лайма, 1/2 ч.л. соли, 2 веточки кинзы, растительное масло для обжаривания

Куриные котлеты с овощами

Куриные котлеты с овощами

В осеннее и зимнее время мы не всегда можем себе позволить свежие овощи. Не потому, что дорогие, а потому, что их в магазине тупо нет — то, что продают под видом овощей, лично у меня назвать овощами язык не поворачивается. Но не надо расстраиваться! Всегда . Ингредиенты: Куриный фарш 600 Грамм, Лук 1 Штука, Черешки сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Острый красный перец 1 Штука, Банка консервированой белой фасоли 1 Штука, Банка консевированых томатов 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика

Рыбные котлеты по-мексикански

Рыбные котлеты по-мексикански

Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, 5 мин. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить луковую смесь в миску. Хлеб измельчить в кухонном комбайне. Третью часть хлебных крошек добавит. Ингредиенты: филе трески или другой морской рыбы – 0,5 кг, луковица – 1 шт., щепотка молотого тмина, щепотка молотой гвоздики, лимонный сок – 1 ст. л., щеотка молтой корицы, черствый белый хлеб – 4 куска, соль – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, перец острый – 1 шт., масло р.

Мексиканский бургер с манговой сальсой и козьим сыром

Мексиканский бургер с манговой сальсой и козьим сыром

Рубим фарш из говядины, солим, перчим и приправляем молотым кориандром и паприкой. Делаем манговую сальсу. Мелко режем сладкий перец, кинзу и манго. Чеснок давим в пюре. С помидор снимаем кожу и мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем и добавляем сок поло. Ингредиенты: соус барбекю — 2 ст. л., сыр козий твердый — 50 г, лук красный — шт., перец сладкий — шт., перец чили — шт., манго — шт., помидоры — 100 г, лайм — 1 шт., кинза свежая — пучка, салат — 3 пучка, булка — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, перец чили маринованный — шт.

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад

Читайте также