Котлеты рыбные «ОБС»

Рецепт: Котлеты рыбные ОБС

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад

ОБС — одна баба сказала. Да, так сделать посоветовали на рынке, пока рыбу покупала.

Ингредиенты для «Котлеты рыбные «ОБС»»:

  • Филе рыбное (дори, или любая рыба с белым мясом) — 700 г
  • Сырок плавленый (1 треугольник сливочного) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1073.5 ккал
белки
127.7 г
жиры
43.2 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
126.3 ккал
белки
15 г
жиры
5.1 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Котлеты рыбные «ОБС»»:

Рыбу на всякий случай осматриваю, филе конечно, но кости бывают

Пропускаю через мясорубку и туда же в этот раз добавила сырок

Добавляем муку, соль, перец

Формируем котлетки, панируем с сухариках и жарим

Получилось нормально, правда рыба Дори мне не понравилась.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Котлеты рыбные «ОБС»

Рецепт: Котлеты рыбные ОБС

ОБС — одна баба сказала. Да, так сделать посоветовали на рынке, пока рыбу покупала.

Похожие рецепты

Жареная семга

Картофель, фаршированный сельдью

Рыба жаренная

«Рыбный день»

Рыбный торт

Форель в беконе на гриле

Рис, рыба и соус

Сом в сметане

Скумбрия с морковью в заливке

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Кальмары под ореховой вуалью»

Рулетики из баклажанов «Нежные»

Карамельно-заварной крем-мусс для торта

Фотографии «Котлеты рыбные «ОБС»» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

20 мая 2019 года MarinaRV #

20 марта 2018 года mazziadri #

Исключительно вкусные котлеты! Сочные и нежные! Минимум продуктов и хлопот, а какой замечательный результат! В фарш добавила маленькую луковицу и зелень, запекала в духовке. Спасибо большое за вкуснейшие котлеты!

20 марта 2018 года lioliy1967 #

20 марта 2018 года mazziadri #

20 марта 2018 года mazziadri #

20 марта 2018 года ms olya1226 #

20 марта 2018 года mazziadri #

20 марта 2018 года ms olya1226 #

20 марта 2018 года svetik5552 #

20 марта 2018 года mazziadri #

20 марта 2018 года stark2 #

20 марта 2018 года mazziadri #

20 марта 2018 года weta-k #

20 марта 2018 года mazziadri #

21 марта 2018 года Светланка g980 #

21 марта 2018 года mazziadri #

21 марта 2018 года Dama-Lorik #

21 марта 2018 года mazziadri #

Ах, Ларочка! Какая вкуснотень! Шикарные котлетки в окружении зелени и солнечных томатов! Бесподобное фото!

21 марта 2018 года mazziadri #

Солнышко моё милое, спасибо большущее за такой позитив ! Очень вкусно получилось, да и солнышко, наконец то, позволило сделать фото хорошее ! Спасибо, радость моя, за добрые слова поддержки !

21 марта 2018 года felix032 #

21 марта 2018 года mazziadri #

5 октября 2017 года Кир Рояль #

Спешу сказать спасибо за рецепт! Готовила в 3х вариантах: в первый день жарила, не отступая от рецепта. Вкусно, но пустовато, не хватало чего-то. На второй день добавила в фарш маленькую луковку, соуса терияки и перца от души. Жарила в сковороде и запекала в духовке. Жареные получились отменно, а запеченные — на фото — все норовили полопаться. В любом случае, было очень интересно готовить котлеты с таким неожиданным набором продуктов.

7 октября 2017 года veronika1910 #

7 октября 2017 года Кир Рояль #

27 сентября 2017 года АленкаВ #

Огромное спасибо за такой простой и доступный рецепт. При минимальном наборе продуктов очень вкусные, нежные котлетки. Нам с мужем очень понравились. Это наверное один из самых любимых рецептов рыбных котлет. Рыба — хек.

27 сентября 2017 года Светланка g980 #

29 сентября 2017 года АленкаВ #

27 сентября 2017 года alsunchik #

29 сентября 2017 года АленкаВ #

25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

Котлеты очень понравились! При таком нехитром наборе продуктов они получились вкусные, сочные, пышные. У меня котлетки из готового фарша трески, который я предварительно отжала от лишней воды! Спасибо большое за рецепт!

25 сентября 2017 года Светланка g980 #

Оленька, ну до чего же соблазнительно — аппетитные котлетки! Рыбные обожаю, как это вкусно! Какие пышные они у тебя!

25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

Светочка, мы тоже очень любим рыбные котлетки, но так редко я их готовлю! Спасибо большое за внимание и похвалу!

25 сентября 2017 года Светланка g980 #

25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

25 сентября 2017 года felix032 #

25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

25 сентября 2017 года felix032 #

25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

25 сентября 2017 года Лиса Петровна #

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад

25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

25 сентября 2017 года Лиса Петровна #

25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

25 сентября 2017 года Наталья Щучкина #

Олюшка роскошное у тебя фото. Котлеты оч, очень красивые. Нисколько не сомневаюсь, что вкусные Я люблю рыбные котлеты.

25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

Наташенька, спасибо большое за похвалу и высокую оценку ! Мы тоже очень любим рыбные котлеты, только я их нечасто готовлю.

26 сентября 2017 года Наталья Щучкина #

26 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

26 сентября 2017 года Наталья Щучкина #

27 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

25 сентября 2017 года mazziadri #

Оленька, какие соблазнительные пухляшки у тебя на тарелочке ! Румяные, золотистые-красота . Прекрасное исполнение .

25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

25 сентября 2017 года hellena2013 #

25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

25 сентября 2017 года veronika1910 #

25 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

25 сентября 2017 года Ирушенька #

26 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

26 сентября 2017 года mtata #

27 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

26 сентября 2017 года alsunchik #

27 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

1 октября 2017 года Сурик #

1 октября 2017 года Покусаева Ольга #

24 октября 2017 года акчуч #

25 октября 2017 года Покусаева Ольга #

16 сентября 2017 года bukvoeghka #

9 сентября 2017 года Светланка g980 #

9 сентября 2017 года Сурик #

Великолепные котлетки! Очень и очень вкусные! Готовила из минтая. Сочные, нежные. Спасибо большое за рецепт!

9 сентября 2017 года Светланка g980 #

10 сентября 2017 года Сурик #

9 сентября 2017 года Покусаева Ольга #

10 сентября 2017 года Сурик #

12 сентября 2017 года felix032 #

12 сентября 2017 года Сурик #

24 октября 2017 года акчуч #

26 октября 2017 года Сурик #

8 сентября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)

Честно сказать, не ожидала такого потрясающего результата. Нежнейшие, вкуснейшие котлеты, замечательно держат форму! Из какого то филе минтая получились отличные котлеты! Спасибо огромное рецепт!

7 сентября 2017 года kotenochkin #

Готовила из филе трески. Котлеты получились вкуснющими. И это при минимуме ингредиентов.
Катя, большое спасибо за рецепт!

7 сентября 2017 года Людмила Козеева #

Так быстро и просто я котлеты никогда не делала,ничего лишнего.Результат отменный!Брала филе минтая,100гр.плавлен.сырок. Получилось 14 шт.Спасибо большое,большое за рецепт.

2 сентября 2017 года Одрина #

Вкусно и просто. Но у меня получились немного суховатые котлетки. Готовила из лосося («дикого» — как мне сказала продавец

30 июля 2017 года fialkaXY #

Делала из готового фарша кеты, кижуча, нерки, чавычи и сырка «Дружба». Очень нежные и вкусные котлетки получились. Спасибо!

19 июня 2017 года Feya60 #

Ну Катюша отменные котлетки получились! так вкусненько ням!Буду часто готовить, я использовала треску

И вот на основе вашего рецепта думаю, а что если из курицы попытаться сделать, будет также вкусно? Может кто-то уже готовил

На днях жарила эти котлеты ( хотя долго сомневалась, жарить или нет, ведь я не большой фанат рыбы — боялась за результат ), правда также, как и многие, внесла свои изменения: 2 рыбины пикши без головы ( = филе — 680 грамм ) + 100 грамм сливочного плавленного сыра Хохланд + 2 ст.л. муки с большой горкой + 1 ч.л. соли со средней горкой + луковка небольшая. В итоге вышло около 13 небольших котлет. Нам с мужем ну оооочень понравились! Плавленный сыр делает вкус рыбы нежнее и вкуснее! Однозначно буду готовить снова, только уже ингридиентов вдвое больше надо брать. Автору огромное спасибо за рецепт.

26 января 2017 года somilvi #

Приготовила котлеты из розового тунца. Рецепт очень понравился! Спасибо! Обязательно буду готовить и из другой рыбы. Использовала обычный плавленный сырок , типо «Дружба». Хочу заметить, что рыбные котлеты нужно солить минимально. Очень легко пересолить.

13 ноября 2016 года aninzah77 #

У меня была пикша. Котлеты вкуснейшие. Идея с плавленным сырком великолепная. Я свою рыбу после того как она разморозилась отжала. Воды вытекло много.Почему-то покупная рыба всегда с водой

23 марта 2016 года Natkati #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад

Читайте также