Котлеты с кукурузой и перцем

Котлеты с кукурузой и перцем

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

Готовим фарш. Для этого я смешала фарш из индейки и свинины. Обжарила луковицу, посолила, поперчила, посыпала хмели-сунели, измельчила 1 зубчик чеснока, укроп и черемшу. Для мягкости добавила 3 ст. л. панировочных сухарей. Половину сладкого красного перца п. Ингредиенты: Фарш мясной — 500 г, Фарш индюшачий — 300 г, Кукуруза — 3 ст. л., Паприка сладкая — 1/2 шт, Сухари панировочные|Панировка — 3 ст. л., Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Черемша — 1 ст. л., Укроп — 1 ст. л., Хмели-сунели — 0,5 ч. л.

Салат из ветчины и кукурузы

Салат из ветчины и кукурузы

Когда в обычный будний день иногда хочется сытного и простого, тогда я достаю обычные ингредиенты, но смотрю на них в другом ракурсе. Поэтому я хочу вам рассказать, как приготовить салат из ветчины и кукурузы на основе картофеля. Этим блюдом можно заменить . Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Зелёный лук, перья 4 Штуки, Шампиньоны маринованные 10 Штук, Ветчина 80-100 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Болгарский перец, жёлтый 0,5 Штуки, Болгарский перец, зелёный 0,5 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Цель.

Котлеты с овощами

Котлеты с овощами

Приготовим продукты, которые добавим в фарш — лук, яйца, чеснок, специи, сухой батон. Берём готовый фарш из свинины. Для этих котлет беру свинину от шейной части. Это более мягкое и нежное мясо. Замороженную смесь овощей выкладываем на тарелку и оставляем н. Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл, Мексиканская овощная смесь — 400 г, Молоко — 125 мл, Свиной фарш — 500 г, Смесь перцев — 1 щепотка, Соль морская — 2 ч. л., Хлеб белый — 150 г, Чеснок — 4 зубчик, Яйца куриные — 2 шт.

Диетические рыбные котлеты «Калейдоскоп»

Диетические рыбные котлеты «Калейдоскоп»

Думаю, что даже говорить не стоит, на сколько вкусными получились диетические рыбные котлеты «Калейдоскоп»! Одно их название уже говорит о том, что котлеты полезные и весьма необычные:) И правда — за счёт горошка, кукурузы, моркови и красного сладкого перца. Ингредиенты: Рыба толстолобик — 350 грамм, Консервированная кукуруза — 1,5 ст.л, Консервированный горошек — 1,5 ст.л, Красный сладкий перец — 0,3 шт. (крупный), Репчатый лук — 0,3 шт. (небольшая головка), Морковь — 0,3 шт. (небольшая морковь), Готовая приправа к рыбе — .

Котлеты из щупальцев кальмаров

Котлеты из щупальцев кальмаров

Щупальцы хорошенько промываем и порционно по 4-5 штук ошпариваем крутым кипятком, затем сразу под холодную воду, и так все щупальца. После чего руками снимаем плёнку, сходит она просто, сложность лишь в том, что щупалец МНОГО 🙂 Теперь щупальцы надо просуши. Ингредиенты: щупальцы кальмара 1,5 кг, яйцо 2 шт, лук 1 головка, чеснок 2-3 зубочка, соль, перец, паинровочные сухари, можно на усмотрение добавить: отварную морковку 2 шт, размоченый белый хлеб 1/2 небольшой буханки, кукурузу 1 баночка

Котлеты отбивные и натуральные

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
9 часов назад

Котлеты отбивные и натуральные

Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с мас. Ингредиенты: Свиная корейка — 500 г, Панировочные сухари — стакана, Яйцо куриное — 1 штука, Растительное масло — 2 столовые ложки

Котлеты с пшеном и овощами

Котлеты с пшеном и овощами

1. Подготовить пшено — промыть и отварить до готовности (я делаю не очень сухую), добавить 1 ст. л. растительного масла. 2. Добавить манку, муку. Посолить, смесь перцев и другие специи по вкусу. Замесить тесто 3. Дать тесту минут 10 постоять. 4. Для постной. Ингредиенты: Пшено (Мистраль) — 0,5 стак., Крупа манная (Мистраль) — 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука — 2 ст. л., Соль, Специи, Смесь перцев, Лук белый — 1 шт, Кабачок, Морковь — 1 шт, Перец болгарский — 1 шт, Печень говяжья, Яйцо куриное (только желток) — 1 шт, Зелень, Ма.

Котлеты из тунца с йогуртовым соусом

Котлеты из тунца с йогуртовым соусом

За день до приготовления котлет, нужно приготовить йогурт для соуса. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ «Oursson» для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необх. Ингредиенты: Молоко (жирность 3,2%) — 1 л, Закваска (ТМ «Oursson») — 1 пакет., Кукуруза (консервированная) — 6 ст. л., Яйцо куриное — 2 шт, Перец чили (хлопья) — 1,5 ч. л., Петрушка — 3 веточ., Йогурт — 200 г, Базилик — 3 веточ., Лимон — 1 шт

Картофельные котлеты с овощным соусом

Картофельные котлеты с овощным соусом

Картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать. В картофельную массу добавить муку, соевый соус Kikkoman (1 ст. л.), хорошо перемешать и сформировать тонкие лепешки. Жарить котлеты на масле с двух сторон, на разогретой сковороде до золотистой коро. Ингредиенты: Картофель — 1 кг, Морковь — 2 шт, Лук репчатый — 2 шт, Перец болгарский (большой) — 1 шт, Кукуруза (консервированная) — 1 бан., Томатная паста — 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука — 2 ст. л., Масло растительное, Соевый соус ( Kikkoman) — 2 ст. л., Перец красный .

Котлеты отбивные из свинины

Котлеты отбивные из свинины

К свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, кукурузы, цветной капусты, зеленого горошка и др.). Приготовление: Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком дл. Ингредиенты: свиной корейки 500 Грамм, яйцо 1 Штука, панировочных сухарей 0,5 Стакана, растительного масла 2 Ст. ложки

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад

Читайте также