Крылья индейки в горчичном маринаде

Рецепт: Крылья индейки в горчичном маринаде

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад

Любители пряных и острых блюд по достоинству оценят крылья индейки в горчичном маринаде. Готовим крылья индейки.

Ингредиенты для «Крылья индейки в горчичном маринаде»:

  • Крылья куриные (Крылья индейки) — 5 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Горчица (1 ст. ложка с горкой) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый (перец черный горошком) — 10 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше до 3/4 стакана) — 1/2 стак.

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1497 ккал
белки
103.9 г
жиры
108.7 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
159.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
11.6 г
углеводы
3 г

Рецепт «Крылья индейки в горчичном маринаде»:

Ингредиенты для приготовления крыльев индейки в горчичном маринаде.

В миску добавить душистый перец горошком (10 шт.), добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок (3 зуб.).

Добавить сметану (3 ст. ложки).

Добавить 1/2 стакана воды. (воды, возможно, потребуется чуть больше до 3/4 стакана). В процессе запекания можно воду добавить.), добавить по вкусу соль, готовую горчицу (1 ст. ложка с горкой), добавить растительное масло (2 ст. ложки). Смесь размешать.

Приготовленной смесью равномерно покрыть крылья индейки и оставить на 20-30 мин. для маринования.

Затем крылья индейки выложить в форму для запекания.

Форму накрыть фольгой и отправить в разогретый до t190-200С духовой шкаф. Запекать до полуготовности, затем снять фольгу и запекать до готовности. В процессе запекания крылья полить вытопившимся жиром и маринадом. Затем крылья подрумянить с обеих сторон на гриле.

Гарнировать блюдо свежими овощами.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6953

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крылья индейки в горчичном маринаде

Рецепт: Крылья индейки в горчичном маринаде

Любители пряных и острых блюд по достоинству оценят крылья индейки в горчичном маринаде. Готовим крылья индейки.

Похожие рецепты

Медальоны из индейки в томатном соусе

Фаршированная индейка

Котлеты индюшино-куриные

Рагу с филе индейки

Рулетики из филе бедра индейки

Жаркое из индейки в горшочке

Запеченное на углях ассорти с индейкой

Кабачки, запеченные в рассольном соусе

Гнезда индейки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Пикантный»

Мясные кексы с перепелиными яйцами

Конфеты «Подарочные»

Фотографии «Крылья индейки в горчичном маринаде» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

22 октября 2021 года Antonina9 #

Очень вкусное ароматное мясо получилось, отличный маринад Единственный минус — запекать довольно долго, я готовила крылья впервые, время не рассчитала и несколько раз добавляли на таймере, даже не знаю сколько в сумме получилось, больше 1.5 часов точно. Большое спасибо за рецепт, буду повторять

23 октября 2021 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года Михеева76 #

17 ноября 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

17 ноября 2018 года Михеева76 #

6 июля 2018 года вита110 #

Татьяна, лечу к Вам на крыльях индейки! бесподобный рецепт! В маринаде крылья лежали сутки-так получилось неожиданно. Не знаю, что больше повлияло-время выдержки или сам маринад, но получилось очень вкусное, очень ароматное, очень нежное мясо! Крыла было два, разделенные пополам. И запекала чуть больше по времени, индейка домашняя, крупная. Пальчики оближешь! Или крылышки!))) спасибо огромное за чудесный обед! Переписала в блокнот. Прошу прощения за не очень удачное фото, спешила, семья стучала вилками по столу)))

10 июля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Делаю уже раз седьмой. Никак не успевала сфоткать А сейчас уже изощряюсь и с бердрышками, и сметану с майонезом мешаю, и сванскую соль добавляю, и чеснока целую головку, и так замечательно, что аж по 2 кг делаю. Сметается все за день, особенно в выходные! Огромное СПАСИБО за рецепт .

29 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Отлично! Наташенька, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Готовьте с радостью. Все, что для семьи, всегда вкусно Отдельное спасибо за фотоотчет!

17 мая 2017 года RaIena #

Татьяна, спасибо за рецепт. Мы очень любим крылышки. В этот раз в магазине были только плечики, это очень вкусно

17 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 апреля 2017 года Стрекозка1 #

Сделала блюдо. Специально купила крылья индюшки и мне не понравилось. Может и блюдо неплохое, но с более нежными куриными крыльями.

5 апреля 2017 года inna_2107 #

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад

5 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 марта 2017 года cvetochek 74 #

Судя по картинке, вы выложили крылья в форму и полили всем маринадом? Или только часть маринада. Или я ошибаюсь?

25 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Да-да, совершенно верно, крылья полить маринадом, затем в процессе запекания, когда снимите фольгу, еще раз полить маринадом. Готовые крылышки тоже можно полить. Корочка станет чуть мягче.

26 марта 2017 года cvetochek 74 #

Спасибо за ответ. Вчера приготовила по вашему рецепту. В первый раз готовила крылья индейки и сразу отличный результат. Очень вкусно, понравилось всей семье.

26 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 марта 2017 года olana2001 #

Кожа получается съедобной? Покупаю крылья, но раньше использовала их только для бульона. Всегда с сомнением смотрела на «шкуру».

17 марта 2017 года Спасов Осип #

. понимаю,что рецепт от души, но. они восхищают — типично дамские предложения: «запекать до полуготовности». — это до чего?

18 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Я стараюсь давать рецепт более-менее профессиональным языком. Почему? За время работы в общественном питании еще в советское время, столкнулась с практикой разработки, технологической доводкой и описанием рецепта вот таким образом. Еще один момент. Как я написала ниже другому комментатору, повторюсь для Вас:
Духовки у всех разные, где — то времени и температурного режима потребуется больше, где — то меньше. ЭТО ДЛЯ КРЫЛЫШЕК ИНДЕЙКИ! Если примерно, то: минут 35-40 (полуготовность), минут 45-50 (готовность), или около 60 мин в общей сложности, из них минут 5-10 на гриле. В любом случае нужно посмАтривать в духовку. Под фольгой Вы не зарумяните блюдо, крылышки будут бледными, хотя практически готовы. Когда Вы снимаете фольгу и доводите блюда до нужного Вам колера, это будет полная готовность. Согласитесь, что кому — то травятся крылышки с легким колером, кому — то с темным. Здесь каждый для себя решает сам. Ну вот примерно так.

18 марта 2017 года olana2001 #

20 марта 2017 года nook2 #

7 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

17 марта 2017 года кукуся74 #

18 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Здесь все индивидуально. Духовки у всех разные, где — то времени и температурного режима потребуется больше, где — то меньше. Если примерно, то: минут 35-40 (полуготовность), минут 45-50 (готовности), или около 60 мин (минут 5-10 на гриле). В любом случае нужно посмАтривать в духовку. Под фольгой Вы не зарумяните блюдо, крылышки будут бледными, хотя практически готовы. Когда Вы снимаете фольгу и доводите блюда до нужного Вам колера, это будет полная готовность.

18 марта 2017 года кукуся74 #

14 марта 2017 года AnnaS13 #

16 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 марта 2017 года veronika1910 #

16 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 марта 2017 года inulia68 #

13 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 марта 2017 года дуэт #

13 марта 2017 года ogiway #

16 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

16 марта 2017 года ogiway #

13 марта 2017 года liudmila1972 #

13 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

12 марта 2017 года victoria ms #

13 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

12 марта 2017 года Анастасия АГ #

13 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад

Читайте также