Куриная «Коса-краса»

Рецепт: Куриная Коса-краса

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад

Очень сочная! Аппетитная и оригинальная грудка, которая порадует ваших близких. Прошу к столу.

Ингредиенты для «Куриная «Коса-краса»»:

  • Филе куриное — 3 шт
  • Сливки — 300 мл
  • Специи — 1 горст.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1878.8 ккал
белки
183.9 г
жиры
111.5 г
углеводы
20.2 г
Порции
ккал
626.3 ккал
белки
61.3 г
жиры
37.2 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
175.6 ккал
белки
17.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Куриная «Коса-краса»»:

Подготовим наше филе

Каждое филе разрезать пополам на две части. Немного отбить.

Каждое филе посолить, посыпать специями для курицы и разрезать на три полоски, чуть-чуть не дорезая до конца.

Плетём наши косички.

Каждый конец косички нужно закрепить зубочисткой.

Перекладываем косички в ёмкость и заливаем их сливками. Так они должны постоять минимум 30 минут и более.

Перекладываем косички в форму смазанную маслом и отправляем в духовку.

Духовка разогрета до 200 градусов. Запекаем 45 минут. По желанию можно посыпать тёртым сыром.

Несмотря что это грудка, она получается очень сочной!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриная «Коса-краса»

Рецепт: Куриная Коса-краса

Очень сочная! Аппетитная и оригинальная грудка, которая порадует ваших близких. Прошу к столу.

Похожие рецепты

Лисички с куриной печенью

«Путешествие на тыквенном паруснике»

Перловая каша с грибами и мясом

Овощное рагу с нутом и хрустящим беконом

Рис с кальмаром «Обыкновенное чудо»

Такос с курицей «На любой вкус»

Телятина, запечённая под соусом

Запечённый картофель с беконом и чесноком

Фрикадельки в сливочно-грибном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Печеночный салат с кукурузой

Творожная закуска

Десерт «Слава клубнике»

Комментарии и отзывы

13 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

29 декабря 2014 года Инночка07 #

29 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

29 декабря 2014 года veronika1910 #

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад

29 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

29 декабря 2014 года NDemon #

29 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

29 декабря 2014 года Милодора #

29 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

29 декабря 2014 года Милодора #

29 декабря 2014 года Басик60 #

29 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

29 декабря 2014 года Даша Михайловна #

29 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

29 декабря 2014 года Aigul4ik #

29 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

29 декабря 2014 года Мэриэл #

29 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

29 декабря 2014 года яся1975 #

И мне нравится , я такие косы плету из отбитой свинины, но она конечно не в сливках, а в более агрессивном соусе маринуется. Ваши косы очень нежные и вкусные, в моем представлении. Ловите плюсик, ну и с Новым годом Вас поздравляю конечно

29 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

28 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

29 декабря 2014 года alina-poll #

То есть можно остатки сливок также вылить в форму и они «уйдут» в курицу? На фото готовая курочка не плавает в жидкости и хорошо зарумянена.

29 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Я косички просто выкладывала. Их не поливала. Это они так зажарились! А сливки у меня остались, думала сделать сырный соус (помощники просто посуду помыли. Ну и все мои сливки. )

28 декабря 2014 года alina-poll #

Как быстро, просто и прекрасно! А сливки впитываются в курятину? Если нет, то надо их уварить, приправить и сделать соус.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад

Читайте также