

Перед вами простой рецепт приготовления куриной поджарки. Нежное мясо курицы и лук-порей отлично «дружат», хотя можно использовать и обычный репчатый лук. Не забудьте добавить в конце соевый соус и мед, это придаст блюду особый шарм. Такое мясо пр. Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Соус соевый 4 Ст. ложки, Соевый соус По вкусу, Мед 1 Чайная ложка (по желанию), Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 5 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу
Поджарка из куриного филе
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Нарезать на полукружки очищенную морковь. Лук нарезать полукольцами. Растительное масло подогреть в сковороде и обжарить в ней кусочки курицы. Когда мясо побелеет, добавить к нему морковь. Жарить, помешивая, . Ингредиенты: Куриное филе — 400 гр, Лук — 1.5 шт., Морковь — 1 шт., Соль — по вкусу, Специи сухие — по вкусу, Растительное масло — 2 стол.л.
Куриная поджарка «берестье»
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, рагрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Куриное филе обжарить и переложить в сотейник. Очистить репчатый лук и нарезать кубиками. Лук спассеровать и добавить к курице. Картофель очистить, нарез. Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 кгткартофеля, 2 шт. репчатого лука, 300 гр. сметаны, 2 ст. л изюма, 2 ст. л измельчённых грецких орехов, соль, перец, растительное масло
Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
Мы редко варим супы с печенкой, а зря. Не говоря уж о пользе этого продукта, вкус супа — замечательный. Для того, чтобы печенка была вкуснее, а суп прозрачнее, обжарьте предварительно печенку, а уж затем добавляйте в суп. Поставьте варить бульон из курицы. . Ингредиенты: Курица 400 Грамм (супнабор или ножки), Печень куриная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки (некрупный), Грибы 200 Грамм (вешенки), Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Цукини 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. лож.
Суп из куриного филе
Никогда особо не была фанаткой первых блюд, но иногда хочется на обед приготовить супчик. Суп из куриного филе, наверное, самый простой из вариантов. Я в него кладу макароны «паутинка» для густоты, но подойдут и любые другие. Для приготовления суп. Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Макароны паутинка 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу


Хочу рассказать вам, как приготовить поджарку из куриных желудков. Впрочем, это могут быть и другие субпродукты, которые есть у вас под рукой. Очень удобно использовать сотейник или казан с толстым дном, а также мультиварку, например. Блюдо чудесно сочетает. Ингредиенты: Куриные желудки 800 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу (перец, паприка, сахар, зелень), Растительное масло 1 Ст. ложка
Куриные сердечки с печенью
Этот простой, но вкусный рецепт куриных сердечек с печенью, легко воплотить в жизнь на домашней кухне. Для этого понадобятся субпродукты и совсем немного времени. Блюдо не требует больших финансовых трат и особых кулинарных знаний. Очень важно печень и серд. Ингредиенты: Куриные сердечки 300 Грамм, Куриная печень 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Перец чили По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Масло для жарки 2 Ст. ложки, Мускатный орех тертый По вкусу, Зелень петрушки 2 Ст. ложки
Поджарка из курицы
Лук нарезать четвертинками, морковь — брусочками. Филе курицы на средние кусочки. Чеснок мелко, но именно ножом, чтобы сок сохранился. В разных мисках обвалять в муке нарезанные овощи и мясо. Овощи быстро обжарить в растительном масле на сильном нагреве до . Ингредиенты: Куриное филе (красное филе с бедра) — 300 гр, Лук репчатый — 1 шт., Морковь — 1 шт., Мука — 2 стол.л., Чеснок (сушёный или свежий) — 1 стол.л., Растительное масло — 3 стол.л., Соль — по вкусу, Перец — по вкусу
Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке
1. Морковку и лук очищаем, моем под проточной водой. Морковь нарезаем брусочками, лук — кубиками. В мультиварке включаем режим «Жарка» и обжариваем подготовленные овощи на растительном масле.2. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску. Ингредиенты: Куриные грудки — 600 гр, Морковь — 160 гр, Лук репчатый — 200 гр, Растительное масло — 60 мл, Пшеничная мука — 20 гр, Специи сухие — по вкусу, Болгарский перец — 60 гр, Томатная паста — 60 гр, Вода — 100 мл, Соль — по вкусу, Лавровый лист — 1 шт.
Суп с репой на курином бульоне
Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса . Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут Тем временем морковь почи. Ингредиенты: Репа — 200 г, Куриная грудка — 500 г, Сладкий перец — 2 штуки, Морковь — 1 штука, Лук — 1 штука, Лавровый лист — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Растительное масло — 1 столовая ложка

