Куриная поджарка

Куриная поджарка

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад

Перед вами простой рецепт приготовления куриной поджарки. Нежное мясо курицы и лук-порей отлично «дружат», хотя можно использовать и обычный репчатый лук. Не забудьте добавить в конце соевый соус и мед, это придаст блюду особый шарм. Такое мясо пр. Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Соус соевый 4 Ст. ложки, Соевый соус По вкусу, Мед 1 Чайная ложка (по желанию), Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 5 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу

Поджарка из куриного филе

Поджарка из куриного филе

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Нарезать на полукружки очищенную морковь. Лук нарезать полукольцами. Растительное масло подогреть в сковороде и обжарить в ней кусочки курицы. Когда мясо побелеет, добавить к нему морковь. Жарить, помешивая, . Ингредиенты: Куриное филе — 400 гр, Лук — 1.5 шт., Морковь — 1 шт., Соль — по вкусу, Специи сухие — по вкусу, Растительное масло — 2 стол.л.

Куриная поджарка «берестье»

Куриная поджарка

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, рагрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Куриное филе обжарить и переложить в сотейник. Очистить репчатый лук и нарезать кубиками. Лук спассеровать и добавить к курице. Картофель очистить, нарез. Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 кгткартофеля, 2 шт. репчатого лука, 300 гр. сметаны, 2 ст. л изюма, 2 ст. л измельчённых грецких орехов, соль, перец, растительное масло

Куриный суп с овощами, грибами и печенкой

Куриный суп с овощами, грибами и печенкой

Мы редко варим супы с печенкой, а зря. Не говоря уж о пользе этого продукта, вкус супа — замечательный. Для того, чтобы печенка была вкуснее, а суп прозрачнее, обжарьте предварительно печенку, а уж затем добавляйте в суп. Поставьте варить бульон из курицы. . Ингредиенты: Курица 400 Грамм (супнабор или ножки), Печень куриная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки (некрупный), Грибы 200 Грамм (вешенки), Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Цукини 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. лож.

Суп из куриного филе

Суп из куриного филе

Никогда особо не была фанаткой первых блюд, но иногда хочется на обед приготовить супчик. Суп из куриного филе, наверное, самый простой из вариантов. Я в него кладу макароны «паутинка» для густоты, но подойдут и любые другие. Для приготовления суп. Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Макароны паутинка 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Поджарка

Хочу рассказать вам, как приготовить поджарку из куриных желудков. Впрочем, это могут быть и другие субпродукты, которые есть у вас под рукой. Очень удобно использовать сотейник или казан с толстым дном, а также мультиварку, например. Блюдо чудесно сочетает. Ингредиенты: Куриные желудки 800 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу (перец, паприка, сахар, зелень), Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриные сердечки с печенью

Куриные сердечки с печенью

Этот простой, но вкусный рецепт куриных сердечек с печенью, легко воплотить в жизнь на домашней кухне. Для этого понадобятся субпродукты и совсем немного времени. Блюдо не требует больших финансовых трат и особых кулинарных знаний. Очень важно печень и серд. Ингредиенты: Куриные сердечки 300 Грамм, Куриная печень 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Перец чили По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Масло для жарки 2 Ст. ложки, Мускатный орех тертый По вкусу, Зелень петрушки 2 Ст. ложки

Поджарка из курицы

Поджарка из курицы

Лук нарезать четвертинками, морковь — брусочками. Филе курицы на средние кусочки. Чеснок мелко, но именно ножом, чтобы сок сохранился. В разных мисках обвалять в муке нарезанные овощи и мясо. Овощи быстро обжарить в растительном масле на сильном нагреве до . Ингредиенты: Куриное филе (красное филе с бедра) — 300 гр, Лук репчатый — 1 шт., Морковь — 1 шт., Мука — 2 стол.л., Чеснок (сушёный или свежий) — 1 стол.л., Растительное масло — 3 стол.л., Соль — по вкусу, Перец — по вкусу

Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке

Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке

1. Морковку и лук очищаем, моем под проточной водой. Морковь нарезаем брусочками, лук — кубиками. В мультиварке включаем режим «Жарка» и обжариваем подготовленные овощи на растительном масле.2. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску. Ингредиенты: Куриные грудки — 600 гр, Морковь — 160 гр, Лук репчатый — 200 гр, Растительное масло — 60 мл, Пшеничная мука — 20 гр, Специи сухие — по вкусу, Болгарский перец — 60 гр, Томатная паста — 60 гр, Вода — 100 мл, Соль — по вкусу, Лавровый лист — 1 шт.

Суп с репой на курином бульоне

Суп с репой на курином бульоне

Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса . Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут Тем временем морковь почи. Ингредиенты: Репа — 200 г, Куриная грудка — 500 г, Сладкий перец — 2 штуки, Морковь — 1 штука, Лук — 1 штука, Лавровый лист — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Растительное масло — 1 столовая ложка

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад

Читайте также