Куриные потрошки в сметане

Для приготовления потрошков в сметане потребуется простой набор продуктов: куриные желудочки, сердечки и печенка. Эти субпродукты легко купить в магазине или на рынке. Готовится такое блюдо несложно, зато какой вы получите результат — пальчики оближешь! Нежные куриные потрошки в сметанном соусе превзойдут все ваши ожидания. Такое блюдо — лучшая альтернатива привычным рецептам из мяса.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №1

Подготовить ингредиенты по списку.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №2

Промыть желудочки и по необходимости очистить от пленок.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №3

Залить желудочки водой и варить 40 минут до мягкости.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №4

Желудочки готовы. Вынуть их из бульона, но бульон оставить, он нам понадобится.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №5

Нарезать желудочки кусочками.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №6

Почистить печенку, срезая все пленки. Нарезать ее небольшими кусочками.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №7

Почистить сердечки и нарезать половинками.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №8

Нарезать лук средним кубиком.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №9

На сковороду влить растительное масло и добавить немного сливочного. Выложить в сковороду нарезанный лук.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №10

Обжарить лук на смеси масел несколько минут.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №11

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад

Добавить сердечки и жарить 3-4 минуты.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №12

Всыпать муку и пассеровать до загустения, постоянно помешивая.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №13

Добавить желудочки, соль, перец и лавровый лист.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №14

Добавить печень, которую мы предварительно нарезали. Слегка поджарить, чтобы печенка схватилась.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №15

Влить бульон от желудочков. Понадобится 250-300 г, чтобы потрошки были полностью покрыты жидкостью. Тушить 10 минут на небольшом огне.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №16

Добавить сметану, лучше пожирнее.
Перемешать потрошки со сметаной.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №17

Тушить потрошки 5-6 минут под крышкой на слабом огне.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №18

Всыпать мелко нарубленный укроп, довести до кипения, и готово.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки в сметане - шаг №19

Куриные потрошки в сметане можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад

Читайте также