Куриные желудки, тушенные с картошкой

Куриные желудки, тушенные с картошкой

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад

Куриные желудки, тушенные с картошкой – сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда.

Для приготовления данного рецепта понадобятся овощи и, собственно, пупки. Количество и состав овощей можете дополнять или менять по своему вкусу. Вместо болгарского перца, можно добавить кабачки, баклажаны, цветную капусту. Сам технологический процесс займет около 1-1,5 часа.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить куриные желудки, тушенные с картошкой

Ингредиенты:
  • Желудки куриные – 1 кг
  • Картофель – 1 кг
  • Морковь – 200 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Перец сладкий – 300 г
  • Масло растительное – 50 г
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Лавровый лист – 1 шт.

Приготовление: Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Шаг 2

Первым делом нужно сходить в мясной магазин или на рынок и купить желудки, которые предварительно не замораживались.

Обрезать лишний жир. Переместить в дуршлаг и хорошенько сполоснуть.

Шаг 3

Опустить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы пупки были покрыты слоем жидкости. Установить на плиту. Как только вода в кастрюльке начнет закипать, сделать меньше пламя и варить 10-15 минут.

Шаг 4

Тем временем, очистить картофельные клубни и хорошо их промыть. Нарезать крупными ломтиками.

Шаг 5

Переместить в отдельную кастрюлю для варки на 4 литра. Налить холодную воду, чтобы картофельные дольки были покрыты жидкостью, и отправить на огонь. Дайте содержимому закипеть. Варить 8-10 минут на среднем огне.

Шаг 6

Подваренные пупки откинуть на дуршлаг и хорошо сполоснуть холодной водой. Первый отвар слить в раковину.

Шаг 7

Промытые желудки переместить в кастрюлю с картошкой. Перемешать и закипятить. Варить под крышкой 15-20 минут на небольшом огне.

Шаг 8

Очистить лук и морковь. Овощи сполоснуть. Натереть морковку на крупной терке, лук нарезать кубиками.

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад

Шаг 9

Разогреть масло в сковороде. Добавить лук и морковь. Обжарить 8-10 минут на маленьком огне, чтобы овощи стали мягкими.

Шаг 10

Очистить и промыть сладкий перец. Нарезать крупными брусочками.

Очищенный чеснок нарезать тонкими пластинками.

Шаг 11

Добавить перец к картофелю. Перемешать и вскипятить. Проварить 4-5 минут.

Шаг 12

Обжаренные овощи и чеснок переместить к картошке. Добавить по вкусу соль, черный перец, лавровый лист. Перемешать и проварить 8-10 минут с момента закипания. Попробовать все ингредиенты на вкус. Если все готово, можно отключать огонь.

Шаг 13

Куриные желудки, тушенные с картошкой готовы.

Шаг 14

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Вам могут понравиться эти рецепты?

Очень вкусно! Спасибо за рецепты
Ответ: Ирина, рада стараться!

Оставить комментарий

© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад

Читайте также