Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад

Вы знаете по собственному опыту, что из субпродуктов блюда получаются не хуже, чем из хорошего куска вырезки. При этом себестоимость угощения в разы ниже. Вот почему печень, сердечки и даже желудки занимают большую часть морозильной камеры. К слову, последний субпродукт многие готовят без особого энтузиазма, ведь он получается жестковатым. Но рецепт куриных желудков в сметане перечеркивает все предубеждения.

Да, тушить придется чуть дольше, чем ту же печень или сердечки. Зато выйдет очень вкусно. Не бойтесь добавлять больше зелени и специи поразнообразнее предложенных. Тогда и куриные желудки в сметане в вашем исполнении обретут свою изюминку.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Чтобы приготовить куриные желудки со сметаной, их нужно очистить. Если на желудках еще есть зеленоватая пленка, это значит, продукт неочищенный. Снимите ее и хорошенько промойте.
  2. 2 Нарежьте очищенный лук тонкими полукольцами, а морковь крупно натрите.
  3. 3 Обжаривайте морковь и лук в подсолнечном масле в течение 3–4 минут.
  4. 4 К подрумянившимся овощам на сковороде добавьте куриные желудки, соль и перец. Обжаривайте, помешивая в течение 7–8 минут.
  5. 5 Добавьте в сковороду столько воды, чтобы она полностью покрыла желудки. Накройте емкость крышкой и тушите на минимальном огне в течение 20 минут. Затем снимите крышку, чтобы оставшаяся жидкость выкипела. На это уйдет до 15 минут.
  6. 6 Теперь добавьте сметану. Тушите еще примерно 30 минут до готовности.
  7. 7 Посыпьте куриные желудки, тушенные в сметане, рубленой зеленью, накройте крышкой и оставьте так на 10 минут.

А что дальше? Подавайте вкусные куриные желудки в сметане с картофельным, рисовым или макаронным гарниром, обильно поливая его подливой со сковороды. Даже без соуса и горчицы куриный субродукт станет простым домашним блюдом, способным восхищать. А как вы обычно готовите такой субпродукт? Делитесь секретами в комментариях ниже, а рецепт добавляйте в закладки.

Автор рецепта

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Сабурани с сыром и ароматными травами

Посмотреть рецепт

Сабурани с сыром и ароматными травами

Пирог на горячем молоке с изюмом

Посмотреть рецепт

Пирог на горячем молоке с изюмом

Сытные лепешки на сковороде без яиц и молока

Посмотреть рецепт

Сытные лепешки на сковороде без яиц и молока

Натуральная кабачковая икра без жарки

Посмотреть рецепт

Натуральная кабачковая икра без жарки

Многослойный салат «Монах»

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад

Посмотреть рецепт

Многослойный салат «Монах»

Молочный пирог с яблоками: быстрый рецепт

Посмотреть рецепт

Молочный пирог с яблоками: быстрый рецепт

Торт «Муравейник» из печенья: ленивый вариант

Посмотреть рецепт

Торт «Муравейник» из печенья: ленивый вариант

Шампиньоны с сыром на мангале

Посмотреть рецепт

Шампиньоны с сыром на мангале

Летний напиток «Тархун» в домашних условиях

Посмотреть рецепт

Летний напиток «Тархун» в домашних условиях

Пряный хлеб с луком и чесноком в духовке

Посмотреть рецепт

Пряный хлеб с луком и чесноком в духовке

Фаршированные перцы без риса и мяса по-молдавски

Посмотреть рецепт

Фаршированные перцы без риса и мяса по-молдавски

Изумительные творожные плюшки с начинкой

Посмотреть рецепт

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад

Читайте также