Макаронные изделия BARILLA «Girandole — Torsades» — отзыв

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад

Хвалённые Barilla оказались не такими хорошими как о них говорят. сравнение с нашими Российскими «рожками».

Всем привет!

Мой карантинконтент продолжается и на этот раз я к вам снова с макаронами — спагетями. Я уже рассказывала вам о Шебекинских макарошках и о том, как они мне нравятся, ну а сегодня отзыв будет менее восторженным, так как хвалённые Barilla мне понравились гораздо меньше Шебекинских.

Ну обо всём по порядку!

Информация о товаре:

  • Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы Группа А Выший сорт
  • Страна производитель — Италия
  • Объём — 450 гр
  • Цена (по скидке) — 69 руб
  • Место покупки — Пятёрочка
  • Срок годности — около 2х лет
  • Время приготовления — 5 минут

Упаковка

Нормальная упаковка из картона, приятного тёмно — синего цвета с окошком. В отличии от Шебекинских картон я повторно сдам на переработку, а так, в принципе, упаковка Шебекинских компактнее и красный цвет мне радостнее кажется. В окошке виднеются сами макарошки. Кстати, давайте узнаем, что кроется за загадочным итальянским названием Girandole.

Свое название джирандоле получили за схожесть с детской игрушкой – разноцветной вертушкой. Прекрасно сочетаются как с густыми насыщенными, так и более простыми и легкими соусами. Закрученные в плотные спирали джирандоле отлично удерживают соус на своей поверхности, позволяя ему раскрыться целой гаммой удивительных вкусов.

Информация с упаковки

Преимущества продукта

Отличный источник энергии

Низкий гликемический индекс: вы дольше остаетесь сытыми

Продукт богат железом и витаминами группы B

Внешний вид макарон

А вот тут есть накладки. Сами макароны по сравнению с Шебекинскими более длинные, тонкие и. кривенькие. Причём кривенькие они все в той или иной степени. Смотрится это ну так себе. Если б я не знала, что это за макароны и нужно было бы их тестировать в закрытую, то я бы подумала, что это какие — то дешёвые рожки на развес, а не итальянские Жирандоле.

По сему могу сказать, что вид наших макарон, а сегодня я Barilla сравниваю с полюбившимися мне Шебекинскими, мне нравится больше. Все макароны ровные, одна кодной, более толстенькие, что смотрится лучше и спиральки в них ничуть не хуже.

Ну и не могу я конечно же просто так написать отзыв, без рецепта. Сегодня у меня будут Жирандоле со сливочно- грибным соусом и курицей. Хотела сделать без курицы и не с шампиньонами, а с вешёнками, но увы, не получилось, не срослось. (

Приступим к готовке!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад

Как обычно первым делом я нарезаю лук, без него никуда. И жарю на любимом оливковом масле De Cecco.

Тем же временем нарезаю куриную грудко мелким кубиком.

. и отправляю к луку обжариваться, добавляю любимые специи — у меня это специи к курице и орегано с чёрным перцем.

. пока курица обжаривается с луком я нарезаю большое количество шампиньонов.

. тем временем курица уже хорошенько разошлась с луком и специями.

. и готова к тому, что бы к ней присоединились грибы.

. долго грибы я готовить не люблю, буквально 8-9 минут. Когда более менее жидкость подвыпарилась я добавляю сметану и сливочный сыр.

. зелень же! В моём случае неизменная кинза. теперь точно усё.

Теперь отвариваю макарошки, откидываю на дуршлаг это так называется, да.

Вкусовые качества

Как мне показалось Барилки не имеют той упругости, которую хочется ощущать от спагетти. Я люблю, когда спагетти сварены аль — денте и именно так я варила данные Джирандолле, но на вкус они оказались не такими хорошими, как Шебекинские. Barilla более мягкие и не такие красивые после варки. Посмотреть какие после варки Шебекинские можно здесь тык

Так что моя оценка 3 звездуни и больше покупать их я не буду.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Читайте также