Макаронные изделия BARILLA Lasagne (листы для лазаньи) — отзыв

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад

Листы для лазаньи, которые не нужно варить! С ними даже неумелая хозяйка сможет с первого раза приготовить чудеснейшую лазанью! Рецепт простой лазаньи внутри!

В этом отзыве я расскажу вам о замечательном продукте – листы BARILLA Lasagne bolognesi и покажу, как я готовлю лазанью.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ И УПАКОВКА:

Вес: 500 грамм – 28 листов.

На упаковке обозначено число 20, но в упаковке было именно 28 листов.

Стоимость: в Сильпо 80 гривен (около 3 долларов). Очень дорого.

Недавно я была в Турции, а там эти листы стоят 5 лир (примерно 1 доллар). Я накупила себе там этих листов впрок.

Страна-производитель данного продукта: Италия, поэтому, супермаркеты и ставят такие космические цены.

Листы для лазаньи упакованы в картонную коробку.

Внутри листы никак не защищены.

На упаковке есть вся необходимая информация, в том числе и рецепт лазаньи.

Сами листы целенькие, без повреждений и сколов. Они довольно прочные, толстые и не распадаются в руках.

Даже при перелете в багаже листы не повредились.

СОСТАВ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛАЗАНЬИ С ЛИСТАМИ BARILLA:

Далее, я приведу рецепт простой лазаньи без всяких изысков.

Вся готовка от начала до конца занимает где-то часа полтора, не больше.

Пачки листов для лазаньи мне хватает на два раза и еще остается 4 листа. Получаются большие лазаньи, но съедаются они быстро.

Итак, приготовление такого блюда как лазанья, складывается из готовки соусов Бешамель и Болоньезе и, собственно, сборки лазаньи и ее выпечки.

СОУС БОЛОНЬЕЗЕ:

Обжариваем тертую морковь и лучок до золотистого состояния.

Добавляем туда фарш, разбиваем его лопаточкой, поджариваем, пока он не станет рассыпчатым и на вид не сырым. Добавляем специи, чесночок. Вливаем томатную пасту, добавляем воды, тушим минут 10. По вкусу солим, перчим. Готово!

Нам понадобится — Лук, морковь, фарш около 500 грамм (на 10 листов для лазаньи), чеснок, томатная паста или кетчуп (помидорчики спелые на терочку тертые тоже можно), специи по вкусу, лаврушка.

СОУС БЕШАМЕЛЬ:

Я разогреваю сливочное масло в сковородке, а лучше это делать в толстостенной кастрюльке, но у меня такой нет. Затем, добавляю молоко, не всё, а только его часть, нагреваю. Добавляю потихоньку просеянную муку. Размешиваю тщательно, чтобы не допустить комочков. Затем добавляю молоко, муку и так, постепенно варится соус. Нужно постоянно помешивать и растирать его. Он не должен кипеть, а быть на грани этого. Соус должен получится однородным, не слишком жидким, но и не слишком густым, ведь он нам нужен для хорошей пропитки листов. В конце приготовления соус доводим до кипения и выключаем.

Нам понадобится — Молоко около 700 грамм, масло сливочное 50 грамм, мука.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад

СБОРКА ЛАЗАНЬИ И ЕЕ ВЫПЕЧКА:

Для приготовления лазаньи нам нужны два приготовленных ранее соуса, листы для лазаньи — 12 шт и сыр (я беру Моцареллу 250 грамм).

Я разогреваю духовку до 220 градусов.
Затем, укладываю лазанью на обычный глубокий противень.

Смазываю противень оливковым маслом, а затем выкладываю слои:

Первый слой:

— белый соус (Бешамель) на пустой смазанный противень;

— листы лазаньи:

— третью часть мясного соуса (Болоньезе);

— треть сыра;

— белый соус (Бешамель);

Второй слой:

— листы лазаньи:

— третью часть мясного соуса (Болоньезе);

— треть сыра;

— белый соус (Бешамель);

Третий слой:

— листы лазаньи:

— третью часть мясного соуса (Болоньезе);

— белый соус (Бешамель);

— сверху треть сыра.

Главное в этом деле – хорошенько смазывать листы, не халтурить, прорабатывать хорошо уголки, чтобы они пропитались и были мягкими. Также, листы я кладу ровно рядом друг с другом, не внахлест.
Выпекаю 20 минут до образования золотистой корочки.


Лазанья получается очень вкусной! Листы равномерно пропитываются, становятся мягкими и нежными. Лазанью легко отламывать вилкой.

Замечательные вкусные листы от BARILLA позволяют без мороки приготовить вкуснейшее блюдо.

ВЫВОД:

Лазанью готовить очень просто, если использовать листы BARILLA Lasagne bolognesi.

Я даже не думала, что у меня с первого раза получится хорошо. Лазанья мне казалась фигурой высшего пилотажа в готовке.

Листы не нужно отваривать и морочить с ними голову, они не ломаются и хорошо размачиваются в процессе приготовления.

Очень хороший продукт! Как жаль, что в магазинах моего города они очень дорогие.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

Читайте также