Макаронные изделия BARILLA Lasagne (листы для лазаньи) — отзыв

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад

Италия в вашей кухне! Готовим ВКУСНЕЙШУЮ лазанью вместе: РЕЦЕПТ и пошаговый процесс готовки!

Привет девчата, это праздник!

На ужин снова повезло!

Привет всем!

Сегодня кипит духовка как хочу рассказать о замечательнейших листах для лазаньи!

Я когда то думала, что готовить лазанью — трудно, как держать атлантам небо на каменных руках!

Оказалось все совершенно наоборот!

В магазине когда то я увидела целый стенд с макарошкиными изделиями, там были представлены такие чудные заморские макароны, что я сразу решила — беру, готовлю, жру!

Там же предоставился мне выбор и листов для лазаньи. Их было несколько видов.

Первую свою лазанью я готовила с листами для бишбармака (так же он называется? а то я с этим не дружу). Получилась кака. Потому что руки из жопы крюки!

Ну че, дай, думаю, куплю как положенно — листы, созданные именно для лазаньи. Попробовать ведь никто не накажет же.

И что ж — это оказалась преудачнейшая покупка!

Итак, о продукте:

Полное название: BARILLA Lasagne bolognesi (не нужно отваривать)

Объем: 500 гр. или 20 листов.

Коробка: темно-синий прямоугольный параллелепипед с сапогом Италии, листами и сбоку линия с овощами.

Цена: около 120 руб. (цена зависит от Страны, региона, города, магазина)

Хватает на: 3 раза (для лазаньи на 4-х человек, как моего объема, см. ниже)

Листы: толстые и большие

Рецепт лазаньи: прилагается.

На коробке ОЧЕНЬ много всего на ВСЯКИХ языках!

Пока найдешь нужный — выучишь и арабский и французский.

Очень удобный момент — наличие рецепта и даже картиночек.

Давайте приготовим то, что написано на коробке.

Правда я рецепт немного подстроила под мои имеющиеся продукты и возможности!

Поехали! Время готовки — 50 минут!

. в плеере играет на скрипке Lindsey Stirling – Beyond The Veil.

① Приготовим стол и основные ингредиенты!

Для соуса Болоньезе:

Для соуса Бешамель:

Для последнего завершающего этапа:

Все это мы рассуем по тарелочкам, емкостям и доскам.

В пакете — результат жестокого обращения лука со мной!

Приготовив ингредиенты, я их измельчаю до состояния, требуемого в рецепте.

. в плеере поет Frank Ifield – Summer is over.

. орет кот — почуял мясо.

② Беремся за приготовление Соуса Болоньезе.

а) Берем сковородку и наливаем туды масла. Советуют брать оливковое, но тут как хотите — я брала обычное подсолнечное.

Огонь делаем небольшим, чтоб все не сгорело нафиг!

Масло накаливаем докрасна!

б) Бросаем нашу хорошую морковку-умничку.

Ждем, когда она немного пожелтеет, а это — минуток 3.

в) Дополняем морковь луком и жарим еще минуток 2-3.

Почему точно сказать не могу сколько жарить — да потому что разные луки по разному жарятся, ктото моментально сгорает, а ктото полчаса живчик еще тот!

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад

Ждите до тех пор, чтобы лук просто стал слабо-золотистым.

г) Кидаем в сковороду кусок фарша и размешиваем все лопаточкой деревянной.

Фарш поначалу будет как кусок пластилина — но это эффект присутствия влаги в нем. Когда влага испарится, фарш станет рассыпчатым.

Фарш готовим до тех пор, пока не станет полностью рассыпчатым и почти готовым — это около 15 минут.

Это важно, так как в ином случае в лазанье будут куски неразбитого фарша — зачем нам шматки ненужные.

д) После того, как фарш почти готов — кидаем чеснок и лавровые листы.

Эта процедура одарит мясо незабываемым ароматом вкуснятины!

е) Затем мы бросам томатную пасту и заливаем всю эту кашу водой.

Машаем и солим-перчим.

Когда все помешали — сковороду закрываем плотно крышкой и отставляем на другую комфорку, чтобы сковорода нам не мешала, пока мы будем делать соус.

. поет Madonna – Like A Virgin.

. грустный кот грустит возле тарелки — ниче не перепало, итак толстый.

③ Беремся за приготовление Соуса Бешамель.

С тех пор как мы отставили в сторону сковороду — мы ставим греться молоко, но не до убегающего кипятка, а до легкого волнения.

После того, как молоко подготовилось убежать, но мы его остановили — отставим его в другую сторону и поставим свежую кастрюлю топиться масло на небольшой огонек.

Как только все масло превратилось в жижу — засыпаем муку и помешиваем до однородного состояния.

Затем выливаем в кастрюлю молоко, размешиваем.

Открываем крышку сковороды, чтобы оттуда жидкость выпаривалась и ждем, когда слегка закипит соус в кастрюле.

Ставим духовку на разогрев до 220° С.

Не перепутайте, если вы ставите по Кельвину, то это тогда 493.15 K, если по Фаренгейту, то 428 °F, а если по Делилю, то это аж отрицательная температура, -180 °De

. прекрасная песня Bachna Ae Haseeno – Khuda Jaane. Индия, я с тобой.

. обиженный кот ушел.

④ Укладываем лазанью.

В емкость, которая подходит на 4-х человек я начинаю укладывать этажерку.

1 Этап:

Половник соуса Бешамель.

4 ст. ложки соуса Болоньезе.

Укладываю это равномерно, ложу 3 листа лазаньи в первозданном виде.

2 Этап = 1 Этап

3 Этап = 1 Этап

Завершаю всё это оставшимися соусами.

⑤ Засовываем в духовку и готовим ровно 20 минут!

⑥ Достаем, даем немного остыть и кушаем!

Smile

Приятного аппетита!

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад

Читайте также