Макаронные изделия Увелка Паста Птитим из твёрдых сортов пшеницы — отзыв

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад

Вроде макароны, а вроде и нет — отличный и не привычный формат пасты. И для гарниров и для супов — Птитим порадует и детей и взрослых.

Недавно я открыла для себя новый вид макарон — Птитим. Макароны я в целом люблю, поэтому такой новый вид мне попробовать очень хотелось и конечно же я не стала затягивать. Старый продукт в новой форме мне понравился и сегодня хочу рассказать о нем подробнее — Макаронные изделия Увелка Паста Птитим из твёрдых сортов пшеницы.

✔️ Где купить — я нашла на Озон, в супермаркетах такую пасту не встречала.

✔️ Стоимость — около 70 рублей на момент покупки.

✔️ Объем упаковки — 450 гр.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Упаковка — плотный пластиковый пакет с зип-замком.

Чтобы упаковку вскрыть необходимо оторвать верхнюю полосу в обозначенном месте.

Полоска замочка весьма широкая и больше похожа на липучку. Закрывается плотно, легко. Очень удобно.

Пакет устойчив, даже после вскрытия, поэтому хранить удобно. В общем упаковка очень хорошо продумана, вплоть до того, что на ней есть маленькие окошечки, чтобы можно было увидеть продукт еще до вскрытия. Сам пакет непрозрачный.

На обратной стороне пакета вся информация о продукте.

Судя по составу, Птитим — обычные макароны. Только в новой, не совсем привычной форме.

Макароны представляют из себя маленькие шарики, но не круглые, а чуть приплюснутые.

В остальном — обычные макароны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Способ приготовления есть на упаковке, а так же тут есть рецепт с участием пасты.

Что отличает Птитим от других макарон — варятся они весьма долго, аж 15-20 минут по инструкции от производителя. В остальном, способ приготовления не отличается — закидываем в подсоленную кипящую воду и варим на спокойном огне.

У меня на варку уходит 18-20 минут.

Далее сливаю как обычные макароны, но откидываю не в обычный дуршлаг, а мелкий, который больше похож на сито. Если отверстия будут слишком большими — паста попросту убежит в раковину.

В готовые макароны добавляю сливочное масло.

ГОТОВАЯ ПАСТА И ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовая паста немного увеличивается в объеме — примерно в 2-3 раза.

В сваренном виде макароны в меру мягкие, они не склонны развариваться.

На вкус — обычные макароны, но за счет новой непривычной формы, ощущения немного иные, чем от употребления обычных макарон. Поэтом паста хороша в чистом виде в качестве гарнира.

Но подойдет так же и для более сложных блюд.

Так как Птитим не склонны развариваться и разваливаться, они отлично подойдут для супа.

Такой вариант понравится и взрослы и детям.

Учитывая, что дети вообще любят макароны в принципе, такой новый необычный вариант их точно порадует.

Я советую макароны варить в чистом виде только на один раз и есть свежими, так как при хранении в холодильнике они слипаются и не факт, что после разогревания будут вновь такими же рассыпчатыми.

В блюдах же, которые предполагаю хоть какую то жидкость (суп, подлива), можно употреблять и на следующий день.

Мне и моей семье новая для нас паста Птитим очень понравилась. Муж сначала отнесся с недоверием, подумал, что это какая то крупа) Но когда все распробовали новые макароны, остались довольны.

ВЫВОД

По сути, Птитим — обычные макароны, просто в другом, интересном и непривычном формате. К покупке их однозначно рекомендую.

На этом у меня все, спасибо за внимание.

Читайте так же другие мои отзывы о продуктовых находках:

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
7 часов назад

Читайте также